Late night show
Асет Хисаров
Батл был хороший
SN
Stefaniya N
Приятная атмосфера и люди, качественное обслуживание. Арсен и Эльдар самые классные! 😎🙂↕️ Если думаете где хорошо провести время, обязательно приходите сюда! 🥂
Alina Duimagambetova
Отравилась текилой. Она была паленная. Весь день тошнило от нее. Раньше у меня такого не было.
РА
РОуан Алимастурбеков
Кола пепси Нурлан Б секси 😘
Аля Цу
Кола пепси нурик секси 😏😏😏💋💋💋💋😏😏💋💋😏💋😏💋😏❤️🩹❤️🩹❤️🩹
@ )
Было уютно, кайфово, персонал очень вежливые, просто топчик
Alibek Assylbekov
охранник с бородой помог найти выпавшие airpods, благодарю
Айаал Кузьмин
Артур отличный бармен ещё +5 звезд
И🍀
Ирина 🍀
Осталось очень хорошее впечатление о баре, хороший алкоголь, прекрасные бармены и очень вежливый и приятный охранник (лысый и с бородой)🙃 Очень позитивный мужчина, всегда был готов помочь и отдельное спасибо за то, что проводил до такси. Лучший бар для отдыха, если хотите получить хороший сервис, адекватный фейс контроль и уйти с хорошим настроением.
Aleksandriya Kim
Очень уютное помещение классная музыка и охрана на высшем уровне особенно охранник с барадой очень добрый и отзывчивый буду приходить ещё и приводить друзей лучшее заведение
Аружан Нысанбаева
Эльдар бородатый мужик от души ему уважение отдельно,от девушек спасибо
Aigerim Shakirova
что за некомпетентные охраники, по своему желанию пускают в бар. если честно немного разочарована в этом баре.
У.
Уалихан .
бармены Эмре и Малика просто восхитительные бармены напоили нас так что мы очень круто провели вечер вернемся как минимум из-за них еще
Alina Saparalieva
Малика с Валерой весь вечер делали нам самые вкусные шоты Респект!!!
Алексей Егоров
турниры бир понг очень крутые, ходим каждый четверг
Evgeny Zhelnin
Лучший бар на улице! Ходим каждый выходные. Коктейли просто топ
Slvi. Di
Бармен Елизар лучший, ушли ели как на своих ногах. Ходим каждый четверг и выходные
RB
RichRich Bitch
Потонцквать можно, но алкоголь переоценненая
В.
Вероника .
Диджей Дамир вчера ужасно сводил и после энергичной ставил резко противоположный трек.
Oxana Naymushina
Ходим сюда с 2021 года, в лейте лучшие сотрудники, которые создают ту скую домашнюю уютную атмосферу, которой точно нет нигде. Малика - топ барвумен, это 10000%-всегда добрелательна и отзывчива!!! Побольше таких сотрудников!!!
Айдина Мурсабек
Малика бармен обслужила грамотно, очень нравится заведения🧡🧡 тусовка лучшая
Ольга Ли
Люблю этот бар, каждую пятницу с подружками отдыхаем тут. Клевый охранник, диджей, бармен Малика очень приятная
AD
Adina Dalelbek
Замечательный бар и бармены очень приятные! Очень рады что узнали про это место, всем советую! Я отлично провела время!will be here again!!
Жасмин М.
Классное место, особенно персонал тут крутой, а охранник Эльдар задает настроение
Anel R
Отличный бар, очень прикольная идея турнира по четвергам. Бармены очень приятные и вежливые, сервис хороший 👏🏻
Dilia M
Лучший бар в городе ❤️
DM
Darina Mukhamedina
Артур бармен супер, лучший просто
Valera Evgrafov
Классный бар буду приходить сюда чаще
2gis User
Прекрасное заведение, отлично провели время 🙏🏼. Чисто, цивильно и безопасно. Огромное спасибо Эльдару, шикарный человек
Katerina Ten
Бар супер, Эльдар вообще потрясающий
Марьям Мамбеталиева
Отличный бар вернусь завтра особенно Малика и Тимур весь вечер были рядом сопровождали отличным настроением крутые люди😘😘😘👍👍👍
ЭК
Это Кз
Спасибо барменам Малике и Тимуру, точно буду возвращаться сюда снова и снова! Спасибо за 30 шотов🤪💋
s .
Крутой бар
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Бар хороший!!
AJ
Arthur Jj
Классный бар, бываю здесь почти каждый день, прихожу в 9 ухожу в 5 Обалденное обслуживание, вкусная кухня, питкие коктейли крутая атмосфера
Аружан Омарова
Самый лучший бар! Сервис на высшем уровне! Все бармены красавчики и прекрасные парни!❤️
Борис Корякин
Клевое место
DK
Darya Krassikova
Отличный бар, часто отдыхаем с друзьями Всегда веселая, легкая атмосфера, вкусные коктейли и внимательная охрана
Томирис Бекетова
Классный бар, бармен Нурик тоже! Всегда сюда приходим, все всегда супер ❤️
Аяна Батыршаева
Прекрасное заведение, напитки вкусные и музыка супер!
Mammons Baby
Замечательный бар! Прихожу сюда стабильно каждую неделю Бармены просто супер, добрые, отзывчивые еще и вкусные коктейли делают! Обязательно приду сюда еще раз
Карина Карина
Самый лучший бар, бармены вообще огонь ставлю 10/10 Малика, Артур, Нурик просто лучшие, всем советую🫦
Залина Абушахманова-Куатова
Сам бар неплохой. Но воруют телефоны
Zhuldyz Yeltindinova
Отличный бар! Отличное обслуживание, приятный персонал, бармены делают лучшие коктейли 🍸 Евгений и Нурлан самые любимые ❤️
MH
Man Here
Отличный бар с отзывчивыми барменами
LL
Lay La
Классное заведение, все понравилось. Бармен Малика вообще топ, все чётко и быстро.
Wwwwww Xxx
Классное заведение, было весело особенно бармен Нурлан. Отзывчивый, быстро выполняет работу на 100% СОВЕТУЮ
Акежан Нареимов
Классная атмосфера)) Малика лучший бармен ))) очень приятная, красивая, милая, доброжелательная девушка) все так грамотно красиво обслужила все было чисто и аккуратно))) было приятно такое внимание )) спасибо большое)) прошу руководство рассмотреть премию в максимальном количестве))) потому что Малика достойна этого даже большего )))) Прошу рассмотреть отзыв руководство пожалуйста!!!) такой ценный сотрудник ее надо беречь, ценить, и дорожить…))) очень приятно было сидеть за этом баром)) спасибо большое..)) в следующий раз обязательно приду к Малике))) спасибо большое))) всем удачи ..) С/У Акежан…)
AС
Aelita С.Р.
Офигенный бар 🙂↕️
RK
Robert Krumbergs
Каждую неделю отдыхаю тут как по новому Кайф👍