Тим
3.8
3.8
са
саид ахмедов
Часто надо приезжать на автомойка Тим гарантия с качеством
Batukhan I
четкая автомойка, все труднодоступные места чистые, грамотно моют
Адилет Тасбауов
Мойщику Арсен если не ошибаюсь большой Рахмет отлично помыл очень вежлив , хорошо знает свою работу.(вчера помыл минивэн)
ФФ
Форсаж Форсаж
Ужасная мойка
Амре Кен
Хорошо моют, не дорого. Молодцы!!!!
Alikh Sarsenbay
Обычная мойка, за свою цену нормально
Санса Старк
Огромное спасибо Таиру за отличную работу! Помог быстро и качественно устранить сильное загрязнение — даже не ожидала, что получится так хорошо. Очень шустрый, внимательный и знает своё дело. Видно, что работает с душой. Рекомендую!
Ержан К
Ужасно помыли, сиденья местами мокрые. Все в разводах, в салоне сиденья в крошках. Не стоит денег потраченных
Amanzhol Skakov
Марат жақсы жуады екен.👍🏻👍🏻👍🏻слов нету.
ДЕ
Данил Елисеев
Марат хорошо моет машины супер мойщик ( Бесагаш)👍👍
РЖ
Рахимжан Жетписов
Марат красавчик от души Я доволен Машина идеально помыта!!! Я буду приезжать
LA
Lutpulla Abdulkaymov
Друзья пропадают вещи с Солона авто после этой мойки . Будте бдительны . !!!!!
Аружан А
Хорошая мойка, администратор вежливый, быстро и качественно, советую
ДИ
Диана Иманалиева
Моют хорошо быстро, есть зона ожидания, на втором этаже можно чай попить поесть. Удобное расположение заезжать выезжать удобно просторно
US
Ulan Satybaldiev
По телефону сказали приезжайте очереди нету, приезжаешь ждите 1,5 часа 🤬
Талгат Б
Не советую! Поцарапали мою машину! Еще не признают свою вину! Хозяйка кипишная.
DuckmySick
30/08/23. Оставил машину, отошёл по делам на минут 10-15, вернувшись вижу картину такую, что с машины вытащили один полик. Всё. Никто не начинал мыть, ходят и слоняются сотрудники:) смотрят под капот другой машины. Наверное специалисты с: ну, заметив мое недовольное лицо администратор начал сам мыть ^-^ спасибо с: ускорили процесс тем, что мыли машину два сотрудника. Качество мойки среднее я бы сказал, будто торопятся. Может из-за праздника.. 1) пороги не вытирали; 2) под задним номером много воды(но это ладно); 3) крышу насухо вытерли лишь наполовину; 4) машина немного в разводах.
Адилет Рамазан
Өте лас жуады, ұзақ 1 көлікті 2 сағаттан астам жуады бұдан кейін бармаймын👎👎👎
Камшат Косчинская
Очень долго моют. До этого мыла было все ок. На этот раз пришлось стоять рядом и торопить. С детьми это был ещё тот челлендж. Смотрела по камере как он долго моет, часто отвлекался. Не советую мойку
СЦ
Султан Царев
Мойка жесть , полтора часа моют , коврики на асфальт ... Не советую насколько я не придирчив но это вообще качество ноль , стоимость мойки 4000, с меня берут 5тыс ... В общем хотите испортить настроение и т.д то сюда .
Артём Житецкий
Не посоветую никому. Отдал денег за химчистку потолка и мойку, потолок отмыли а про мойку забыли видать.
Мистер Казахстанец
Номер отключен
BT
B T
Разве toyota camry 55 считается бизнес классом? В яндекс такси он идет как комфорт + P.s Был 12 июня 2023 на мойке, помыли ужасно, все пороги грязные, капот в разводах, подтеки по всему периметру машин, крайне не рекомендую данную мойку, отдельная благодарность админу который хоть как-то урегулировал ситуацию
EK
Ermek Kudabayev
Хорошая и быстрая мойка. Клиентоориентированность есть :)
Жасулан Куатулы
Приятный персонал, помыли машину чисто аккуратно! Также имеется кафешка зона ожидание и молитвенная комната
ND
N Dorozhko
Очень крутое обсуждение, вежливый персонал, администраторам отдельный респект 👍🏿 машина всегда в идеальной состоянии 😍🫡
Саёра Халилова
Отличная автомойка.Вежливый администратор.Моют машину хорошо ,мойщиков много,хорошие ребята.Есть возможность записаться и не стоять в очереди ,большая парковка.
AM
Aziz Mamirow
Не работают 24/7 не верьте
VL
Valentin Lagutin
Приехал в 8:00 мойка открыта помыть машину не возможно только в 9:00. Круглосуточно написанно работаете . Вы новые арендаторы, внесите изменения по часам работы не тратте время людей!
Zhanibek Akan
Вот дорогие арендаторы будьте добры свои контактный номер внесите в 2 ГИС чтобы можно было записаться заранее возьмите во внимание
Ertos 820
Травите тараканов!!!
Sena Sena 👑
Очень чисто помыли машину, никаких разводов, запах приятный и с машины ничего не пропадало, сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
𝓓𝓲 ✨✨✨
Не оставляйте мелочь, воруют
Elena M
Приехали вечером, мыли очень долго, салон не дочистили. Ко всему прочему разбили стекло... на заднем глухом маленьком окошке били трещины, но оно не было разбито. Стекло проездило так года 4, выдержало кучу моек, поездки на Чарын, в горы, по разбитой колхозной дороге и т.д., но криворукая тупая келинка его выломала.... не смотря на это хозяин слупил полную стоимость за мойку, приклеил осколки скотчем и типо так и было... Не советую никому !!!!!
DD
Dк Dк
Плохо моют, не советую
Райм Жумабиев
Закрыта была в 00:00 ночи. Хотя написано 24/7 либо работайте либо уберите знак «круглосуточно»
Yerkebulan Kusherbayev
Норм мойка, цены не дорогие
Ерсултан Сонгулов
Очень хорошее обслуживание и нормальные цены. Недалеко от мойки можно посидеть и попить чаю, поесть шашлык в кафе Тим, там тоже цены адекватные и тоже хорошее обслуживание.
Муслим Мухаммадулы
Средняя автомойка, часто закрыта и никого нет. Хотел помыть ковры, отказали