Starbucks
Кофейня
4.1
4.2
Ольга Оноф
Как всегда все безупречно!
Nikolay Mazentsev
Вкусный кофе, десерты все хуже и хуже. Уже нечего выбрать. Были печенье соленая карамель, перестали привозить. Был шоколадный галстук, в некоторых кофейнях называют плие, тоже перестали возить.
KO
Kias Omarov
Кофе очень вкусный, с насыщенным ароматом. Место чистое, атмосфера уютная. Персонал очень вежливый, встречает с улыбкой и обслуживает быстро. Каждый раз поднимает настроение. Рекомендую!
Анастасия .
Кассир Аяжан, вторник 9 декабря, 8:05. Очень милая и приветливая. Помогла выбрать напиток и про всё рассказала подробно. Кофе как всегда вкусный
RD
Ruslan Dairbekov
Очень приятное и профессиональное обслуживание!!!
Асем Дуйсенова
Самая лучшая точка, готовят кофе очень вкусно. Была во многих точках Старбакса, средняя оценка, а здесь не знаю почему ну очень классно готовят. Специально приезжаю сюда что б насладится вкусным кофе.
Екатерина Бульбенко
Второй год по субботам беру кофе в этой кофейне, кофе вкусный, персонал всегда поиветливый🤗, спасибо 🙏
Сунули сухой и полностью мятый пончик. Отвратительно
Alikhan Bexultan
Сегодня нас угостили кофе, огромное спасибо Балнур и Назым. за хорошое обслуживание и прекрасное настроение❤️
NEVERNЫЙ .
Сегодня в кафе нас угостили кофе — огромное спасибо Балнур и Назым за доброту и прекрасное настроение! ☕✨
Aziz …
Все было хорошо
Аяна Ерланкызы
Я попала на дегустацию кофе😍 Очень вкусное кофе, не сильно горькое😋 Персонал супермегавежливый😍 Спасибо, что угостили🥹
AZ
Aru Zhan
Посетила эту точку вчера впервые, точка понравилась, девушка у кассы приятная, обслуживание топ, единственное может она забыла но всё же не спросила про карту старбакс, я сама сказала. Кофе вкусный, синнабон шикарен!
TD
Tamilla D
Очень приятное место и вкусный кофе! Все басиста такие приятные и добрые 🥹❤️ Обязательно буду ходить сюда ❤️ Также была сегодня на дегустации кофе, просто влюбилась в этот House Blend 😍❤️ Очень вкусно! Уютное место, приятные люди и классная музыка 😍❤️
Анастасия Л.
Сотрудник не поздоровался, не сказал что наш кофе готов, как обычно это делают в кофейнях Starbucks, был без бейджика, так бы хотя бы знала как его зовут.
nightmare ^
❤️🔥
Anastasiya Lebedeva
Приятные, приветливые сотрудницы! Девушка написала комплимент на кофе❤️ Приятно!
Сергей Раткевич
Вежливый и отзывчивый персонал Индира прям была приветлива )
Аслан Одилжонов
Спасибо Индира классная девчонка приятно пить кофе рекомендую
AY
Aknur Yertileuova
Кофе-тестинг тамаша өткізілді🥰
Gerip Anel
Очень понравилось обслуживание в этом филиале Starbucks! Бариста Динара — настоящий профессионал: доброжелательная, внимательная и с отличным чувством вкуса. Кофе был приготовлен идеально, а настроение после визита стало в разы лучше. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо за теплую атмосферу и вкусный напиток — обязательно вернусь снова!
NN
Nazerke N
Фрапучина малина өте тәтті и түсі әдемі екен ,как сотрудница Динара🥰
БЕ
Балжан Есимжан
Динара не просто хороший бариста, а человек с удивительной энергетикой!!! кажется, она добавляет особый аромат в Starbucks не только с кофе, но и своей улыбкой. 😊😍
Asem Agyntaeva
Сегодня забежала в Starbucks — там такая милашка бариста Индира 😍 такая весёлая, прям кайф! Ушла с отличным настроением ☕✨
Alikhan K.
Во первых овепрайс за многое. Во вторых, фрапучино, что я взял состоял и кучи крупиц льда, в итоге чувствовалась лишь сладость со льдом. Я бы предложил использовать лёд в кубиках или может вовсе мороженое класть для холодных видов кофе
Yerassyl Gazizuly
Взял обычную матчу за 15 звезд в приложений. Напиток на 80% состоит из льда. За пару глатков закончился.
melon musk
Алина милашка прямо как солнышко❤️пасиба за вкусный кофе
26 апреля 2025, официальный ответ
А. K
Если хотите ждать кофе час,смело тут заказывайте
SS
Skibidi Sigma
Очень отзывчивые консультанты, классное место
Mr Penis
приятный персонал и вкусный кофа))
ЖН
Жансая Нурмухаева
Очень приятный персонал!😍
Bekzhigit 🐺
Хороший персонал! Всё быстро и аккуратно. Вкусные напитки, особенно латте маккиато! Всем советую! 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ярош
Я курьер,фирма непозаботилась,жадные.Парковку платную.не рекомендую
Просишь меньше льда - получаешь стандартный, спасибо за «услышанные пожелания»
Aray Sagyntay
Девушка (Индира) которая на кассе, выдает не правильную сдачу. А когда ей это говоришь , сразу начинает начинает проявлять агрессию Швырнула мне сдачу
26 января 2025, официальный ответ
Cпасибо, что поделились замечанием. Мы обязательно передадим ваш комментарий руководству компании и…
Garry Annet
Латте макиато по вкусу как сильно разбавленный 3 в 1🫠
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
BB
Bota Besken
Девушка на кассе грубая, взяла кружку снизу цена была указана 9000, на кассе пробивают 16500 и молча стоят. Я ей говорю что цена указана другая а она просто грубо сказала что ну указано 9000 а по факту 16500, надо немного научится вежливости так как работают с клиентами и признать что ошибка вышло и извиниться. Но нет с наглым фэйсом стоит, никакой клиентоориентированности👎🏻
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечанием. Мы обязательно передадим ваш комментарий руководству компании и…
Максим Уставщиков
Не могу себе позволить, но забирал доставку, и как то раз клиент не вышел на связь, пришлось самому все ,,утилизировать,, - я был в восторге! Счастливые вы люди- кто может себе позволить там завтракать))))
tompito _0
К сожалению не было лимонада, мне предложили прохладный чай с малиновым сиропом. На вкус был как обычная вода со льдом, попросила мне его либо переделать, либо добавить больше чая с малиной. Признаю, сама виновата что согласилась на такую авантюру. Бариста или кассир, девушка добавила мне 2 порции малинового сиропа, на вкус ничего не поменялось. Добавила еще 2 порции и прокомментировала «уау, тут уже 4 порции сиропа», я отметила что на вкус все равно плохо, мне ответили «это наверное у каждого свои вкусы, я обязательно сделаю себе чтобы попробовать». Зачем предлагать что-то сомнительное, потом еще и предвзято относиться к просьбе исправить, переделать или оформить возврат. Я ожидала что-то на подобии малинового лимонада, а не варенье с водой и льдом. Мне ничего не предложили в замен, даже не извинились. Не ожидала такой отстойный сервис, уже не первый раз такое повторяется. Лучше бы чуть больше прошлась и сходила в дринкит.
2 января 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о произошедшем и обязательно разберем данную ситуацию с сотрудниками кофейни! С…
аружан мараткызы
Хочу выразить благодарность бариста Владимиру☺️ Готовит самое вкусное фраппучино из всех филиалов старбакса) Умеет слушать и понимать предпочтения гостя, и сделает кофе в точности таким, каким вы его желаете. Также, отдельное спасибо, ему за вкусный пуровер и интересные кофе семинары!
13 декабря 2024, официальный ответ
Абилкаир Капаров
Вкусный кофе, Татьяна лучшая в мире бариста!
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
TN
Temirlan Nabatov
Татьяна супер бариста😁
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилось.
Досжан Майтыбай
Татьяна очень приятная бариста, всегда вкусно готовит. Молодец
НЕ
Нурия Есманова
Сервис очень плохой, с клиентом разговаривают как попало. Я не приду сюда снова Қызмет көрсету өте төмен, тұтынышумен қалай болса солай сөйлеседі. Екінші бұл жерге келмеймін
10 ноября 2024, официальный ответ
Нурия, нам жаль, что посещение кофейни не оправдало Ваши ожидания. Мы надеемся, что следующий визит…
L W
Неплохой кофе, вкусные чаи, хорошая выпечка. Красиво, чисто и уютно ~
4 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!💚
Alicia Vercetti
Вкусный кофе, сделали отличный сладкий Кармель Маккиато
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Alisa, за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Aigul A
Невкусный + дорогой кофе, такой же безвкусный пончик и слишком дорогой сендвич. Невозможно было допить и съесть то, что купили
15 октября 2024, официальный ответ
Aigul, нам жаль, что вкус напитка не оправдал Ваших ожиданий. Мы строго следим за соблюдением рецепт…
Big Bro
Тут точно готовят вкусный кофе! Бариста Тася, подскажет и приготовит то, что вам точно понравится и Вы захотите вернуться <3
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!💚
sabi🧸
Тася - это золото в мире бариста! обслуживание шикарное, сделала все вкусно и улучшила мне настроение на весь вечер. Надеюсь, ей дают премию🥹❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!💚