София
Автомойка
В здании
Руслан Бедербеков
Вообще нет сервиса очень плохо
MC
Mery Crown
Отличная мойка чисто моют спасибо мойщикам
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам ещё!
Мира 🙋🏻♀️
Помыли мою ласточку на совесть, все понравилось,+ бонусы имеются, что очень даже приятно. Ребята справились со своей задачей. Машина блестит, как с салона. Процветания и побольше клиентов Вам! Буду приезжать только к Вам ! Удачи!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дикось Берикпаевна
Автомобиль после мойки стал идеально чистым,без разводов и пятен.Персонал очень вежливый, доброжелательный и работает быстро. Была в первые и результат превзошел ожидания 🔥🔥🔥🔥Вам процветание в работе и по больше клиентов 🥰🥰🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое🙏 Будем вас ждать!
БР
Балагазы Рыскалиев
Без сомнений 5 звезд , молодцы хорошо моют , админ всегда на связи , сам лично проверяет авто перед выездом с мойки. Услуга по мойке салона на высшем уровне. Не осталось ни пыли, ни грязи. Можно сказать, что машину восстановили. Теперь буду ездить только сюда. Кәсіптеріңе береке берсін✊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балагазы! Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
ТУ
Турар Узакбаев
Сервис жоғары деңгейде 👍🏻
Турар, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова
Алмас
Хорошо моют,советую
Жан 🩷
Качественно моют, и цены приемлемые 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!,💛
Abdurakhman ㅤㅤㅤㅤㅤ
🔥
Zharkyn zhnnn
👍
AB
A B
Новые хозяева классно моют я всем доволен
НГ
Настя Гейдт
Там парикмахерская классная!
Sergey Smith
Отзывы накручены, по качеству 3+. По цене, как будто в центре детейлинга. Ехал межгород, остановился в той, которая была по пути, в описании 2гис указано 3500, по факту за Киа Рио 7000. Не рекомендую!!!
Даулет Несипханов
Машина была вся в разводах
Бақтыбек Камет
Очень доволен обслуживанием! Машину вымыли быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду снова!
Руслан Байгобатов
Хорошо помыли машину, за автопарфюм большое спасибо, классный стойкий
Вячеслав Сороковиков
Отличная мойка моют на совесть
E L
Здравствуйте тут машину очень хорошо моет мою помыли очень классно все чисто качество очень хорошее спасибо большое
Nikolai Safronov
Приятная, общительная женщина, к сожалению не знаю имени, машину помыли очень даже. В общем все понравилось, рекомендую.
L Bairamova
Мойка просто ужас! Администратор грубиянка. Не советую эту мойку помыли ужасно везде разводы
э
эльмира
Вчера помыли машину , зарядник пропал, не ответственные люди работают. Не чисто моют. Не советую.
МД
Меруерт Даулетбакова
Приемлемая цена и моют хорошо
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Один мойщик , размазал по лобовому одной ветошью всю машину вытирал. В общем не понравилось.
Агата Агата
В конце февраля мыло здесь машину. Хорошо помыли, нареканий нет.
М М
Сегодня записалась заранее на мойку машины ( кузов кроссовер, записалась днем на вечер ЗАРАНЕЕ ) приехала за 5 минут что бы не заставлять ждать. Вышел администратор, сказал что с Вами на одно время записана еще одна машина , она заедет первая , потом через 10 минут освободиться бокс и вы заедите , через 50 минут ожидания , ничего не изменилось , все занято , никто не вышел , хотя сигналила - долго и несколько раз ! Ждать не стала , уехала! Такая ситуация не первый раз ,записываюсь заранее и один *** жду ! просто так как эта мойка рядом , ездила к ним ! Со всего коллектива администратор девушка хорошая и один мойщик ! Все остальное ожидает желать лучшего ! Спасибо этой автомойке , за такой «прекрасный сервис ю» , не справляетесь - не берите машины . Вот такой отзыв! Выше есть отличная самомойка ! Добавила фото мойки , что бы мой отзыв не закинули в неподтвержденные !
КР
Куаныш Райжанов
Жигиттерге рахмет тез ари жылдам жумыстарына ризамын фарамды жап жанагып шыгарып берди ))) жумыстарын алга баса берсин👍👍
СЯ
Солнце Ясное
Классная автомойка ! Помыли отлично мою машину! Все сверкает !!!
Max Ham
Ребята молодцы. Качественно, быстро и главное почти в два раза дешевле чем в городе. Успехов вам
РТ
Рашид Т
Отличный сервис, дружелюбный персонал, чисто моют
BS
Basil Somov
Полировка тут есть кузова фар шикарно делают мастер огонь просто
Aibek Kkk
Хорошая мойка пацанам респект 🙌
А♥
Алена ♥️
Автомойщики ребята молодцы,видно новая команда,качество. И цены просто радуют,советую всем. Предлагают кофе чай абсолютно бесплатно,вежливый персонал,администратор сделайте рекламу вывеску,вас не видно с дороги.
Aldiar Kuanov
Отличная мойка , качество огонь!!! Советую всем
Zakir Mamatov
Поцарапали машину, будто бы гвоздем
EK
Elmira Kalimbetova
Автомойка моладцы парни 👍👍👍👍👍👍👍 чистоплотно работы
Нур Шалкар
Акця суперрррр.Мочики оптный и чустрий Спасиба рибятааааа молодец
БК
Бауыржан Косымбетов
Койган Акцияларын керемет екен жаксы жуады екен моладец жигиттер саттилик
ЭК
Эльмира Калимбетова
Керемет мойка таза жуады балдары . Пидальға дин жуып береди рахмет жигитер . Акцяларң унады сухой туман запх керемет екен
НБ
Нурымжан Бахаев
Пацаны молодец очень хорошо работает сегодня пришел утром администратор говорить уже 7 мойка ваше бесплатно прямм такой довольный был молодцы ребята ✊👍
ЮП
Юлия Патрушева
Быстро и вежливо работают ребята, спасибо
БР
Бектас Рахимов
Обслуживание очень хорошее Прислушиваются к клиентам Хорошо и быстро моют машины Спасибо
АУ
Айжан Уалиева
Территория большая.вежливый персонал.хорошо моют просто лучшие
Александр Сапрыкин
Автомойка отличная, цены отличные, ребята моют хорошо.
Данияр OFD
Рахмет жигиттер оте жаксы качествонно жуды👍👍👍
Ярче Beeline, Tele2, Activ
Спасибо отличная мойка, сделали подарок в виде нанесения силикона на шины авто
Daniyar Ondasyn
Алмас красавчик хорошо моет💪🏿
Anuarchikk 02
Жігіттерге рахмет от и до жуды жолдан келгенем от души прямо и арзан екен прайс келып коруге совет берем.
Бекжігіт Нұрдәулет🤘🏿
Ребята очень хорошо мойт асобо сухой туман нравиться мне всем советую это честный отзыв.
ИТ
Ильяс Тулебаев
Хорошо моют
А.А.С🦅 Almazik_030
Сервис очень хороший мойщики тоже вежливый и опытные всем советую 👍🏻🔥🔥🔥