Leto
Студия маникюра и педикюра
EA
Eilem Akhmetova
Хожу в эту студию уже больше 3 лет, очень предана профессиональному подходу, вежливости персонала, чистоте и безопасности С удовольствием рекомендую для посещения Мастер Алма и мастер Наталья мои любимые
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас уже столько лет и делитесь впечатлением ✨ Очень приятно, что вы отмечаете…
Ася Гейдт
Очень хорошая студия, отличные мастера. Маникюр до всегда делаю у Алины, педикюр - у Натальи, все всегда очень аккуратно, покрытие держится идеально, мне очень нравится 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили наших мастеров 🤍 Будем с удовольствием ждать вас снова ✨
Олеся Валерьевна
В этой студии нравится абсолютно все. И профессиональные мастера и атмосфера уюта и тепла, и заботливое отношение всего персонала к каждому клиенту и качество сервиса. Хожу в салон пятый год и даже не хочется искать что-то лучше ибо лучшее уже здесь!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️
LV
Lyubov Vitkalova
Хожу в этот маникюрный салон уже больше полугода и могу уверенно сказать — качество и сервис здесь на очень высоком уровне. Мастера аккуратные, внимательные к деталям и всегда помогают подобрать форму и цвет, который идеально подходит. Покрытие держится отлично, без сколов и отслоек, а инструменты и рабочее место всегда в идеальной чистоте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 💚 Очень рады, что вы отмечаете качество работы, чистоту и…
AD
Aida Daumbayeva
Хожу к Валерие, она отлично делает дизайн ногтей, советует какие цвета сочетать и всегда аккуратно работает
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие ❤️ Очень рады, что вам нравится работа Валерии и её внимание к деталям ☺️
Anastasia Angelova
Мое любимое место, где самые лучшие мастера 💅
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 💚 Нам очень приятно быть вашим любимым местом. Отдельно рады, что маленьком…
МШ
Малика Шайкулова
Хожу к мастеру Наталье с 2021 года и каждый раз остаюсь очень довольна. Она всегда аккуратно и качественно выполняет свою работу, учитывает все пожелания. Спасибо за профессионализм и заботу👍🏻 с удовольствием продолжаю ходить именно к вам Процветания вашему пространству☀️
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова 💚 Наталье обязательно передадим вашу благодарность. Очень р…
L.
Lk .
Очень комфортное место для посещения на любимые процедуры Приятная атмосфера, вкусные угощения, а главное безупречная работа мастера Мне очень нравится мастер Алина, работу выполняет очень качественно,отличный собеседник❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 💚 Рады, что вам комфортно у нас, а Алине обязательно передадим ваши с…
MM
Maya Mi
Больше года посещаю данный салон, все нравится. Планирую и дальше пользоваться услугами салона.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего салона 💚 Очень рады, что вы с нами — будем ждать ваших новых визитов 🌿
НЗ
Наталья Зямилова
Посещаю салон уже очень много лет. Хочу выразить всем девочкам благодарность за их труд, за теплоту, комфорт, и за то удовольствие , которое остается после посещения. Всем рекомендую !!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за многолетнее доверие и такие тёплые слова ❤️ Для нас ценно дарить комфорт и удовольствие о…
НЗ
Наталья Зямилова
OG
Oxana Glazyrina
Много лет доверяю этому салону, пользуюсь услугой комбо в 4 руки, за 1,5/2 часа девочки делают прекрасного качества маникюр и педикюр параллельно. Мастера Наталья и Алина прекрасны опытные мастера, спасибо большое за качество ❤️ Кресло очень комфортное, всегда подают чашечку кофе с конфетами. Уютно, чисто, приятные приветливые администрация и мастера. Успехов вам 💐
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такое доверие и подробный отзыв 💚 Очень рады, что вам комфортен формат комбо и работа ма…
Ника Кумейко
Добрый день, уже более 3х лет хожу к одному мастеру, Алма великолепно делает свою работу, каждый раз довольна ее работой, супер❤️💐
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова 💚 Алме обязательно передадим вашу похвалу — ей будет очень приятно. Ждём вас снова 🌿
VD
Viktoria Dokuchayeva
Здравствуйте. Я постоянный клиент салона LETO, хочу поделиться положительным отзывом: качество, приятная атмосфера, отличные материалы, весенние новинки по цветам. Всем Советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие 💚 Будем и дальше радовать вас новинками и красивыми результатами…
Ольга Конышева
Это лучший салон в городе!Очень приятная обстановка,красиво,чисто,уютно!Стерильные приборы!Мастера-мастера своего дела!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку 🤍 Для нас важно создавать место, куда хочется возвращаться. Будем рады новой встрече!
A
Angelina
Студия отличная, персонал хороший, чисто аккуратно всегда, мастера все с опытом, всем советую посетить 🙏
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и доверие 🤍
YL
Yelena Likhacheva
Отличная студия, все девочки профессионалы. Красивый интерьер, приветливые администраторы. Очень люблю данное место.
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашей студии 🤍 Мы действительно вкладываем д…
НД
Назым Досумбаева
Мой мастер Алма- она мастер своего дела, общительная, внимательная, атмосфера в салоне очень приятная. Я уже 3-й год к ней хожу. Когда заходишь в салон девочки всегда спрашивают что вам принести
12 февраля 2026, официальный ответ
Три года вместе — это уже настоящая история доверия. Спасибо, что выбираете Алму и цените атмосферу…
Тома Данияр
Хожу только сюда уже год, мастер Алина крутая, всегда классный результат:) Всегда чисто, администратор приятная и комфортная, красивая атмосфера !
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за то, что уже целый год выбираете нас 🤍
Валентина Снисарь
Хожу несколько лет в Лето. Мастера замечательные, инструменты проходят стерелизацию и имеют индивидуальную упаковку, для меня это очень важно. Маникюр и педикюр всегда идеальный, не смотря что я обладательница тонких и клеющих ногтей. Алма замечательный и внимательный мастер, аккуратный опил и тонкое покрытие, замечательно ровный френч. Администраторы вежливы и гостепримны. Рада что когда то мне посоветовали этот салон, и я нашла место для моих запросов🌟
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова 🤍 Очень ценно, что вы отмечаете стерильность, мы дейст…
Aikerim Sayak
Уже почти год хожу в эту студию и очень довольна 😊 Здесь нашла своего мастера Алма и она лучше всех 🫶🏻🥰🤌🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие слова 🫶🏻 Спасибо, что уже почти год выбираете нас и доверяете Алме. Для н…
ГЗ
Гульбану Зинатуллина
Благодарю салон-«Leto” . Доверяю свои ногти Алме— аккуратный, ответственный и очень приятный мастер маникюра.👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤍 Рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать вас снова!
Дакен Кашкимбаева
В полном восторге от визита! Оксана — мастер с золотыми руками 💖 Маникюр получился просто идеальным: аккуратно, стильно и очень красиво. Салон уютный, сервис на высоте.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам приятно слышать, что вам понравился маникюр и атмосфер…
Ботагоз Алпысбаева
Спасибо мастеру Алме, мне все нравится. Приветливый персонал. Хожу только сюда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ботагоз, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ))
JM
Julia Malkarson
Уже не первый раз обращаюсь в этот салон к мастеру Алме и всегда довольна качеством услуг. В салоне приятная уютная атмосфера, ненавязчивый сервис, профессиональный коллектив настоящих мастеров ногтевого сервиса. Вернусь обязательно
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть))
Малика Тулебаева
Я так рада, что нашла это место! ✨ Мастера здесь просто 🔥, знают свое дело на все 💯. Они постоянно учатся и повышают квалификацию, это очень круто! 💪 Всегда ухожу довольная и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ищет классный салон! 💖
6 февраля 2026, официальный ответ
Малика, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
Аружан Байгушикова
Случайно нашла это заведение, нужно было срочно снять старый маникюр. Как только мастер Алина сняла была приятно удивлена, так хорошо убрала и без повреждений. Что захотелось у нее сделать маникюр, Алина мастер своего дела. Очень аккуратно и быстро сделала. Еще и очень бережно относится к клиенту, всегда спрашивает не больно ли. Так же администратор очень милая и отзывчивая девушка. Так заботится о клиентах, очень приятно была удивлена. И атмосфера салона очень уютная. Все на высшем уровне, еще раз сюда приду 😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аружан, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Asemgul Shakhmanova
Сегодня посетила салон, у мастера Натальи , профессионал своего дела , педикюр был сделан качественно и комфортно . Спасибо ! Приду еще
Asemgul, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️
Аида Калиева
Алма — настоящий профессионал своего дела. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, результат порадовал. Обязательно вернусь ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
SS
Svetlana Shemyakova
Была 3 раза один раз у Натальи, два раза у Алмы качественной услуги не получила ни разу, все время отслойки через три дня. Приглашают на ремонт и просто спиливают ноготь, так я и сама могу починить. Но вопрос в том что после этого ремонта оно отслоится дальше. Я это сказала мастеру, а в ответ услышала "ну когда отслоится полностью тогда и придёте на ремонт". Сервиса в этом заведении нет.
ЖД
Жанар Джилгельдиева
Сегодня в салоне Leto мне обработали мои капризные пяточки, от сухих в трещинах пятках в конце процедуры, о боже , они стали розовыми , нежными , увлажнёнными , да ногти на ногах обработка аккуратная , покрыли красным цветом наступаещиму красной лошади году . Я не первый раз в этом салоне, после ремонта, шикарный дизайн, чай , кофе с конфетами и кубиками сахара , с телевизором на удобном кресле и кайфуем. Так что ноги в руки и быстро к ним , не раздумывая.
***** *****
Алма , Ирина , Ботагоз супер мастера спасибо 😍🌷
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
NN
Nelli Nelli
Сегодня была у Натальи обычного мастера на маникюре, мне очень понравилось, ноготки просто супер вышли, сделано все очень качественно, просто умничка. Спасибо большое за проделанную работу))) А за вкусный чай с конфетами, отдельное спасибо))) Администратор девочка просто умничка!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
м
мастер Наталья- это просто кошмар вашего салона все время, что она делала педикюр я выслушивал а ее недовольства цвет она этот видите ли третий раз делает за день, мне какое дело до этого? или я должна поэтому была выбрать другой на просьбу обработать мазоль на ноге- отказала, а вот почему неизвестно, не захотела наверное 🤣 кряхтит, устала и ко всему этому процедура выполнена ужасно порезала, что стало с белым гель лаком в этот же день посмотрите на фото, не постесняюсь и прикреплю кажется, даже по фото видно что работа некачественная зато администратор порадовала, очень вежливая 🫶🏽
АЕ
Анеля Е
Алма, самый лучший мастер❤️ хожу к ней уже долгое время, всегда все аккуратно и красиво! Супер мастер👍🏻 Салон всегда чистый и уютный, девочки всегда вежливые🥰 процветания вам🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно )
Алёна Назаренко
Очень довольна педикюром! Мастер Марина прям профессионал! Все Инструменты подготовили и достали при мне. Одноразовые пилочки и насадки для педикюра наклеивают и отклеивают при вас, прям жирный + за это. Супер удобное кресло, у меня как у беременной, не затекло нечего за процедуру а это прям редкость. Приняли раньше времени, предложили кофе, в конце надели индивидуальные носочки❤️ Мои фавориты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 спасибо, что так высоко оценили наш сер…
Алёна Мирошина
Ходим с мамой на маникюр к Алме полтора года. Записывалась всегда за месяц, а то и два вперед. За 3 дня до маникюра мне пишет администратор, что Алма не сможет принять по состоянию здоровья. При этом когда я пришла она делала маникюр и потом педикюр другим клиентам!!! Просто не было желания делать в 4 руки и вы считаете, что за 3-4 дня можете об этом сказать!!! Решили ситуацию тем, что Екатерина лично сделает для меня маникюр со скидкой, я согласилась, но и тут… я прихожу в салон и ко мне садится мастер, даже не топ мастер, просто мастер… никто заранее об этом меня не предупредил! Если что то произошло и Екатерина не смогла вы могли хотя бы предупредить меня, я тоже человек и все понимаю!!!! Сказали не хотите можете не делать. Я предупреждала, что у меня маленький ребенок и я записываюсь заранее, что делаю маникюр на день рождения. Маникюр делали больше 2 часов, я специально записываюсь к топ мастерам чтобы было побыстрее и я быстрее вернулась к ребенку. Естественно никакой скидки мне не предложили. Все как должное. Сказали не нравится можете выбрать другой салон. Полтора года ходила с удовольствием в этот салон, но теперь не знаю с таким отношением… Дополняю отзыв на следующий день. 4 ногтя поднялись. То, что дизайн кривой уже не было сил и желания ругаться, я просто хотела побыстрее уйти. Мастера жаль, Оксана старалась, но делала 2 часа 10 минут. И как мне сказали она повторит ваш дизайн, к сожалению такого не произошло, все заплыло… ногти как лепешки. Мои ногти сильно спилили, они очень тонкие. Я специально год восстанавливала их. Очень обидно, что с постоянными клиентами так. Екатерине соболезную, о ситуации мне не сообщили. Последнее фото то, что я просила.
10 августа 2025, официальный ответ
К сожалению смерть близкого человека не предсказуема. Мы сделали все возможное чтобы вы были приняты…
Nurik Yes
Хорошие мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас❤️
L
Я в абсолютном восторге и любви ♥️ Оксана потрясающий мастер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Ася 🦦
очень нравится 😻
Татьяна Мерк
Потрясающий салон! Атмосфера просто супер, всё чисто, аккуратно и очень красиво. Мастера настоящие профессионалы, коллектив очень добрый и приветливый. Я пробовала разные салоны, но здесь качество работы просто на высшем уровне! И у обычных мастеров, и у топов — всегда идеально. Маникюр получается красивым, кутикула хорошо обработана, и все аккуратно подпилено. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую! 💙💙💙
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️❤️❤️
Мария Москалёва
Была у мастера Натальи на японском маникюре.Очень классный салон.Наталья суперский мастер.Прекрасная девушка администратор.Всем рекомендую!❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Пролл Мит
Отличный салон выше всех похвал! Услуги выполняют настоящие профессионалы. Все сотрудники, начиная с администратора, вежливы, приветливы и обходительны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
Жансая Айтжанова
Спасибо мастеру за аккуратное и бережное снятие ногтей! Все прошло быстро, без боли и без вреда для натуральных ногтей. Очень довольна результатом!
16 марта 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
ОУ
Ольга Уадилова
Молодцы девочки мастера и весь персонал,доброжелательная обстановка,все нравится
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина
Хороший салон. Была у многих мастеров в этом салоне. Все нравятся. Приятная обстановка и сервис.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
C
Chloe
Второй год не изменяю этому салону, особенно после того, как остановилась на мастере Марине. С таким подходом к своему делу, с такой благожелательностью администратора можно пожелать салону только процветания.
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😊Нам очень приятно 💛
Была на процедуре маникюра неделю назад, очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность данной студии. Мастера - профессионалы, студия уютная, безусловно буду постоянным клиентом🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НА
Нурай Анапияева
Была в салоне 6 декабря у мастера Оксана , как села сказала мастеру , мне френч , она по всей видимости не услышала , сидела в наушниках . Считай во время работы не нужно отвлекаться на телефон . Сняла, сделала маникюр , но не сделала форму , мастер говорит «Форму выпилю в конце» Я говорю « мне сейчас конечный итог не понравится , можете сейчас сделать форму» Она «Нет , я всегда так делаю» И продолжала дальше , огрызаясь со мной , Закончила покрывать базой и спрашивает «Каким топом будем покрывать ?» Я говорю что мне нужно френч , на что она мне отвечает , я не делаю френч и сидит с наглым лицом , будто я пришла делать маникюр за бесплатно . В конце я ушла с недоконченным маникюром ( топом не покрыла ) Нужно учить мастеров , как обращаться с клиентами , и учитывать пожелания клиента . Клиент приходит в салон отдохнуть расслабиться , а не терпеть и тратить свои нервы на мастера . И не нужно общаться с клиентами бестактно.
Margari Vlaiser
Очень приятный персонал и качественная работа. Все понравилось
2 декабря 2024, официальный ответ
Margari, огромное спасибо за доверие 🙏👌