Удобная Обувь
4.4
4.4
ЖК
Жансерик Курмангалиев
Цены адекватные, тетя консультант вежливая!👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Жансерик, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛. Будем рады видеть вас снова
Анастасия Романенко
Большой ассортимент, хорошие цены. Помогли с выбором, я довольна. Спасибо продавщице!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны🔥 ждем вас , если снова понадобится обувь❤️
Анастасия Акафьева
Добрый день! Сегодня были в данном магазине, обувь качественная выбор хороший. Обслуживание страдает.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤ мы стараемся и наши клиенты очень довольны. Есл…
Азамат Садвакасов
Качественная обувь. Хороший выбор. Вежливое обращение к клиентам
Аида Айкынбаева
Качественная обувь, цены хорошие
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Талгат Сабырхан
Зачем снимать снаружи??? Не судьба с нутри фото сделать? Не пойму женскии магазин обуви или мужской?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за ваш отзыв! Учтем ваше замечание и разместим более детальную информацию До вас никто об этом не спрашивал! Хорошего вам дня!
Мадияр Муратов
Говорят что открыто, но магазин закрыт! Не советую. Даже заранее позвонили и предупредили что едем
Миклуха Маклай
Очень хороший магазин! С хорошим качеством продукции и адекватными ценами.
Асем Суюнова
спосибо, огромное с удовольствием одеваю удобную обувь
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Moldir Akonova
Осы жерден бірінші рет алдым кросовки, kajila ны бурын алатынмын, осы жерде ғана бар болган сон алдым, аяғыма өте ыңғайлы, бағасы да қымбат емес. Удобная обувь магазині бар болғанына рахмет.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Билли Ватанабэ
Хороший магазин с фирменными и оригинальными кроссами.Консультанты знают своё дело,подобрали осенние Kalenji и зимние X-tep'ы.Чем каждый год покупать на рынках за копейки,проще один раз потратить на качественную и ходить очень долго.Скупой платит дважды,как говорится
⠀@pvje ⠀
неудобная .
SM
Svetlana Malahova
Классный магазин! Обувь хорошая и цены не занебесные))
20 августа 2024, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉 Мы стараемся для ВАС.. и мы рады, что вам понравилось
ЕД
Евгений Давыдов
Хороший выбор обуви от проверенной временем фирмы bona. Подсказали, помогли с выбором, померили 👍
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Другим клиентам он будет очень полезен при выборе магазина или обуви. Удачи вам и здоровья!
Ярослав М.
Пришел по рекомендации родственников, они давно тут покупают обувь. Очень понравилось обслуживание. Часто в обуви проваливаются пятки, хозяйка рассказала и показала все варианты и гарантировала что обувь хорошая и в этих вариантах пятки крепкие. Взял 2 пары летних кроссовок Kajila, сеточки и не промокаемые, ношу пару месяцев, пока все устраивает. К стати бывают скидки.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады,что вам понравилась обувь. Мы старааемся выбирать лучшие модели. Будет…
Елена Стар
В данном магазине покупает обувь моя мама (и ее подруги), ей очень нравится. Довольна и качеством и сервисом. Обувь на любой вкус.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сейчас поступает новый осенний товар. Если есть желание, то приходите Мы очень старемся для вас