Свободный стиль
D M
Вещей мужских мало
Ф
Форбс
Плохой секонд хенд стал. Раньше были хорошие вещи. А сейчас борохло на вес продают. Вещи старомодные очень. Экслюзивных вещей нет совсем. Видимо сортируют и себе забирают, и родственникам. Которые совсем негодные для носки продают людям. Одежда только для носки дома, в огород носить.
Айсултан Кабиев
Ішінде адам жүр, бірақ есік жабық тұр
7 октября 2025, официальный ответ
Қанша уақыт болғанын жаза аласыз ба?
mitski lover
18:27 суббота, написано до 20:00 работаете, почему на полтора раньше закрыто???
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Завтра полное обновление торгового зала, поэтому магазин работал до 14:00 сегодня.
АО
Арыстан Оразов
Классный магазин
Alena Kuznetsova
Лучший магазин, много скидок, отличный выбор, хорошие вещи, отзывчивые консультанты . Всегда можно выбрать стильный образ
🦭 аоми матмусаева
ваняет бабушками и трупами
ДЦ
Демо Цукерберг
Духота неимоверная. Кондер не работает. Видимо фреона нет. Хочется походить долго, повыбирать.... Но из за того,что душно, не можешь сосредодочится и побыстрее хочешь уйти. Ну, а продавцы отлично выполняют свою работу. Вежливые... Молодцы.
СШ
Светлана Шутова
Хочу выразить благодарность продавцам магазина “Свободный стиль”! Очень приятно заходить в магазин, где тебя всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Девочки работающие там на постоянной основе это две Наташи и Айман – Продавцы внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором, при этом ненавязчивы и действительно стараются подобрать то, что подойдёт именно тебе. Чувствуется, что сотрудники знают ассортимент и могут дать полезный совет. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательную атмосферу — обязательно вернусь ещё!
ZS
Zukhra Shakhmanova
В магазинах "свободного стиля", обслуживают уже много лет и благодарна создателям этой сети. Они думали о нас, простых людях, у которых нет дорогих вилл и заграничных счетов. Раньше, мои родные и близкие, обслуживались в филиале на Манаса. - Жандосова. Но его закрыли. Теперь, филиал на Ауэзова у Диагностического центра, стал нашим. И продавец Айман, была переведена в него. Очень серьезный, внимательный, приветливый продавец. Я удивилась, прочитав негативный, оскорбительный отзыз в ее адрес. (Полненькая у них, только она). Инцендент, произошедший с семейной парой и ребенком, меня возмутил. Как можно, так грубо и пошло, выражаться в сети...на женщину? Люди, что с нами?! Представляю, как он выражался в магазине, ещё и на колени перед собой, хотел поставить! Ему срочно нужно обратиться к психиатру! А руководству магазина, не надо пресмыкаться перед такими нелюдями. Надо уметь отстаивать правоту своих сотрудников. Я всегда обращала внимание, на грамотный подбор кадров в этих магазинах и думаю, в нашей любимой точке, подобрана отличная команда... И Айман, и Лариса высокая и Лариса маленькая. Удивляюсь, что до сих пор, администрация магазина, не привлекла к ответу, этого неадекватного "папашу", за публичное оскорбление матерными словами. Продавцам и очевидцам, надо было вызвать полицию на месте!п Прошу прощения у наших продавцов Наташ Высокой и маленькой), Я их назвала Ларисами. Солнечный удар, в моем возрасте.
Елена Меньшикова
Много лет ходим в этот магазин.. Цены огонь.. 🔥 консультанты внимательные и вежливые... Вещи качественные.. Очень нравится.
НМ
Наргиз Мирзахметова
Здравствуйте! Вчера была свидетелем инцендента с мамочкой и малышом. Мужщина ,сложно назвать мужщиной который вступил в конфликт в женский . Во первых женщина продавец Вам в матери годится ! Если бы Вашу маму так обматерили по хамски ,унизили и довели до слез .? Как Вы повели себя ? Люди жестокие Ни уважения Ни понимания Во вторых мамочку не оскорбляли и не унижали просто сделали замечание Просто нельзя так вымещать свой негатив на других людей Будте добрее !!
ИЕ
Ильяс Ережепов
Грубое отношение.
ВЧ
Вера Чувакова
Вчера была свидетелем инцидента скандала продавца с семейной парой из за ребенка, видимо ребенок устал и начал хныкать и капризничать потому что в магазине очень душно на что продавец попросил маму ребенка дать ребенку попить или возможно нужно поменять памперс.началась словесная перепалка,к скандалу подключился папа агрессивно начал ругаться с продавцом и сказал закрыть свой рот и молча обслуживать!на что продавец попросил не переходить на личности.но мужчину было уже не остановить.он начал оскорблять продавца.в целом магазин мне нравится всегда подскажут и помогут с выбором,часто туда заходим.я считаю что мужчинам не место в таких местах.
ПА
Пчелка А
Магазин хороший, персонал добродушный. Всем советую ! Но к сожалению,из - за неграмотных клиентов "обиженных на жизнь" складывается неправильное впечатление по отзывам.
S
Star
Я, врач-педиатр, была сегодня свидетелем неприятной ситуации, продавец попросил успокоить ребенка дать воды или поменять памперс, ребенок плачет не прекращая, покраснел, семья 4 или 3 человека, нельзя доводить ребенка до такого крика, в магазине душно, форточек нет, кондиционер еле -еле работает, произошел скандал, родители ребенка просили чтобы продавец встал на колени и извинился, что за ужас, таких родителей надо привлекать, что не смотрят нормально за детьми. Здесь написать все можно, а человеческие добрые отношения никто не отменял
Арина Сорокина
Ужасное обслуживание!!! Куда смотрит руководство? Произошла ситуация, я была с детьми и на кассе продавец сказала мне успокоить ребенка или не ходить по магазинам. Стала учить меня, нужно поменять памперс или дать воды. Началась ссора, сквозь зубы она попросила прощения и то это после того как мы вышли на руководство. Почему не учите персонал как нужно работать с людьми?
L W
Не очень приветливые консультанты
СР
Светлана Редкая
Где прежние сотрудники ???? Сегодня пришла, и разочарование года просто! 😭😭😭😭Верните наших любимых консультантов 🙏🏻
ЭШ
Элина Шнейдер
Верните прежнюю команду! Стало всё плохо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы подробнее написать, что по Вашему мнению стало хуже?
Marzhan Massalimova
Карманы смотрите когда вешайте .грязная салфетка была.вещи может и ношенная.нн чтстая
AM
Artur Morgan
Все супер, цены хорошие
Ahmed A
Хороший секонд с приятными ценами!
Jumanazar Umarov
Хорошо классно одежды со скидкой
MK
Mira Kiss
Всё пишут про женщину которая орёт . По мне так она очень хорошая ,подскажет что,где и как . Возможно у нее манера такая разговаривать ,но у каждого свои травмы как говорится ... советую всем ! Отличный магазин,отличные продавцы и кассиры !😘 Наблюдаю как эта женщина работает , помнит каждую постояшку предлагая что то и говорит что отложила например шляпку или ещё что. Не судите человека не зная его , все мы разные 🙌всем мира и добра 💓
Наталья Tata
Маленький, выбора нет, старье какое-то, продавцы заняты своими делами, ржут на весь магазин, очень громко разговаривают, обувь вообще хлам,ей место на помойке, зато цены,как на новые почти
B B
Очень грубая кассирша
Галымбек
Советую, хорошо
Бакдаулет Халык
Все понравилось! Консультанты хорошие!
8 апреля 2024, официальный ответ
Бакдаулет, здравствуйте! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Пользователь 🙂
Ассортимент хороший, но женщина консультант худощавого телосложения отбивает всякое желание заходить к вам. Постоянно лезет со своими непрошенными советами и комментариями, спасибо, но я в состоянии самостоятельно понять, где мой размер и что мне подходит. Не грубила, но именно постоянно норовит поправить каждое твое действие, как надзиратель какой-то. Занималась бы своим делом за кассой и не лезла, куда не просят. 24 февраля 2024, 15:40
Colder Gera
Ужасный сэконд , женщина которая там работает х@балка, стоило только войти, уже ей что то не так, вещи как то не так смотрю, через 2 минуты вышла
Z
Zodiak
Зашла случайно. Даже не знала что здесь тоже есть филиал.Взяла спортивные брючки и свитшот Nike,джинсы,куртку. Продавец Лариса и Наталья очень помогли мне взять больше вещей,в хорошем смысле)). Курточки,которые смотрела,оказались малы,продавец Лариса посоветовала примерить другую,села идеально,а я ее пропустила. Спасибо большое! Буду заходить чаще.
Петр Ефимов
Все еще принимают оплату переводом. Чеки на переводы не дают
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы уточнить, какого числа это произошло и в какое время?
AB
Aisana Bakir
Ужасная женщина продавец худая темные волосы, ее поведение я бы назвала не грубой а даже агрессивной. Позволяет себе оскорблять покупателей. Мы нашли много интересных вещей но из-за ее грубости и манеры общения решили ничего не брать и больше никогда не возвращаться. Таким людям не за кассой в магазине стоять а на кушетке у психотерапевта!
LT
Lenus Tabu
Здравствуйте! Мой отзыв не особо отличаться будет от остальных,а именно все про ту же женщину,имени не знаю, брюнетка,худая,с косоглазием. Когда ее смена реально хочется развернуться и уйти.Сегодня в очередной раз в этом убедилась,ушла с испорченным настроением ничего не купив . С клиентами разговаривает крайне грубо.Позволяла себе неприятные высказывания в мой адрес Уважаемое руководство!эта женщина реально такая не заменимая или Вам наплевать на вашу репутацию? А все кто пишут про хороших продавцов видимо не сталкивался с ней.15.06.2023
РК
Роман Кузнецов
Хороший секонд
B.
B.woonen ...
Очень хороший магазин, большой выбор вещей, заходить приятно, всегда есть, что купить. Не выхожу из магазина без покупок. Почитала отзывы тут, совершенно не понимаю, где там люди увидели грубых продавцов, сколько уже хожу в этот магазин, никогда такого не было. Очень приветливый персонал, очень приятные женщины, скажут все по делу, без какого-либо лицемерия, всегда помогут в выборе и дадут совет. Всем советую!!!
Mister Джек Форт
Грубые, ужасные,жаль
DM
Dana Mashurova
Хороший выбор вещей, приятные цены, душевные продавцы
Zhanet Janet
Женщина консультант русская, худощавая, высокая, лет 50, очень грубо разговаривает с клиентами. Одна женщина просто вынуждена была уйти, так как продавец нелестно отозвалась о её фигуре и о том, как она выбирает вещи. Когда женщина попросила с ней так не разговаривать, продавец стала на неё орать. При клиентах звонит своей подруге, чтобы та пришла и примерила вещи из нового поступления, пока их не развесили в зал. Это первый магазин из вашей сети магазинов, в которой я встречаю такое. Наверное поэтому большинство покупателей уходят ничего не купив. Этот инцидент произошёл 27 июня 2022 года. Магазин хороший, ассортимент хороший, НО большой и жирный минус, эта продавец.
Zaza Zazovna
Очень неприятная женщина-консультант (русые волосы, около 50 лет) за время нахождения в магазине только её и было слышно с её ненужными советами вопросами и рекомендациями. Её вид НЕ располагает к обращению к ней за консультацией какого-либо рода)))!!! ВОТ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТСЯ НО,видимо ей скучно..... Из-за таких сотрудников не хочется посещать ваш магазин!
Галина Мычка
Испортился ассортимент вещей. Если раньше можно было найти много классных брендовых и качественных вещей, то сейчас стал какой-то китайский ширпотреб. Я, конечно, понимаю, что границы были закрыты, но это же не повод возить откровенно некачественную продукцию. Очень любим ваш магазин, но последнее время стало совершенно нечего выбрать.
Anvar Dayanov
Здравствуйте! Сегодня в вашем магазине на Ауэзова произошёл крайне неприятный инцидент. Женщина- консультант ( худого телосложения, 45-47 лет с русыми волосами) подбежала ко мне, когда смотрела платье, начав заявлять, что я не знаю свой размер, указывая на определённые части тела ( грудь и бедра),говорила, что у меня явно не 48 размер, это отдел для худых девушек, а "такие" платья они отвешивают в другой стороне. В это время около нас находились другие покупатели и явно наблюдали за происходящим. Я нахожу такое поведение крайне оскорбительным и невозможным для продавца-консультанта магазина одежды. В консультации я не нуждалась, особенно от "специалиста" без маски и базовых манер поведения. Когда я сказала, что возможно смотрю это платье не себе, она сказала, что такое сразу говорят, будто я должна перед ней отчитываться. Я была на эмоциях и не успела написать жалобу в книгу отзывов и предложений. Буду рада обратной связи по этому случаю, а еще прошу провести разъяснительную беседу с вашими сотрудниками по поводу этики обслуживания и безопасности во время пандемии.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось ст…
Казкот
У вас сегодня есть скидки. 6.07.21 г
Akma Z
Грубая продавшица👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы обязательно учтём Ваши замечания. Приглашаем Вас посетить другие магазины нашей сети.
Екатерина .
Хороший секонд Хэнд! Отзывчивые продавщицы, можно найти много интересных вещей. Периодически бывают огромные скидки.
Алена Фомиченко
В 18.20 закрыли двери и сказали, что закрыто, хотя режим работы до 19.00.
13 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сообщение! Не могли бы Вы написать какого числа это произошло?