Avina
Компания
Заказывал кухонную мойку AVINA ну это просто вау! Сталь прям плотная, цвет такой сатиновый выглядит очень стильно. Чаша глубокая, пользоваться удобно. Цена норм, в комплекте всё, что нужно. Есть ещё и гарантия. Короче, советую!
Гульжан Склабовская
Закупили технику на кухню. Цена, качество огонь🔥 Ассортимент и обслуживание на высшем уровне.
катюша 💓💓💓
Очень довольна, спасибо большое. Ассортимент большой, обслуживание отличное - всё подсказали. Цены очень хорошие.
gv
gleb vinockurov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Покупал здесь вытяжку AVINA — всё очень понравилось! Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудники сразу подсказали и помогли подобрать подходящую модель под мою кухню. Качество отличное, работает тихо и эффективно. Однозначно рекомендую компанию AVINA!
K1
Kans 131
Отличный магазин Техника качественная, цена норм, гарантия есть. Покупаю не первый раз — всем доволен
Mogo fin
Хорошие и доступные цены, большой ассортимент моек
Brian O'Hara
Хорошие цены и отличные консультанты
MKS Bekenov
Вы гение! Спасибо большое Вам! Вы крутые .
Ералы Жапбарбек
Недавно купил мойку, и остался очень доволен Мне помогли подобрать идеальный размер, который отлично вписался в мою кухню. После установки все подошло идеально. Большое спасибо за отличный сервис и качественный товар
Semen СБ
Добро пожаловать на оптовые склады, где найдёте всё для кухни.
Alexander Shin
Ребята продают по компромиссным ценам! Рад что есть такие компании, с товаром цена = качество🔥🔥 Рекомендую тем кто хочет обновить свой кухонный гарнитур🫠
Арина Бахарева
Очень классная компания! Большой ассортимент, вежливый и дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание!🔥🔥🔥
Olesya Br
Обслуживание клиентов на высшем уровне, очень позитивные менеджеры. Широкий ассортимент моек, доставка была быстрой и без проблем. Осталась довольна качеством. Всем рекомендую!
ИА
Ислам Ашимжанов
Супер!!! Все объяснили и подсказали
Қуаныш Жапбарбек
Недавно купил мойку, и остался очень доволен! Мне помогли подобрать идеальный размер, который отлично вписался в мою кухню. После установки все подошло идеально. Большое спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Юлия Пересыпкина
Цены разумные, доставка быстрая.Рекомендую.
Alex 🙃
Покупали кухонную мойку здесь и остались довольны. Широкий ассортимент, быстрая доставка и отличное качество. Рекомендую!
Sabashnikov Makc
Доступные цены , и большой выбор качественных кухонных моек.
Aк
Avina, компания
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Ковалёв
Отличное обслуживание, все подсказали и помогли с выбором и доставка по городу бесплатная
Олег О
Хорошие цены, отлично объяснили, подобрали всё как надо! Можно рекомендовать.
KAMZA
Сотрудники работают чётко и без нареканий. Приятно впечатлил сервис своей оперативностью. Цены намного ниже, чем в именитых строительных магазинах города. Рекомендую!
Murat KZ
Молодцы ребята! Адекватные, не скупятся на советах, честные и культурные.
Отличный склад! Молодцы ребята. Отпускают в розницу. Многие интернет магазины берут у них и продают дороже
KK
Kdckfk Kxkc
Добрый вечер! Приехал нашел компания находящийся чуть ниже проспекта Рыскулова. В целом сотрудниками доволен приятные в общении, доступно и понятно объснили по технике и по кухонным мойкам вобщем приняли, как своего. Следующий раз обязательно обращусь в эту компанию!
Мадок Жанузак
Жақсы помпания, сапалы өнiм сатады екен. Маған ұнады👍
Anton Lonsky
Молодцы ребята!!! Всё доступно объяснили по встраиваемой бытовой техники и кухонным мойкам!!! Спасибо Вам большое!