Ai Cvetok
Киоск цветов
4.2
4.2
Аида Калиева
Сегодня заказала цветы в Ai Cvetok, хочу поблагодарить за отличное обслуживание, оперативность и за шикарное оформление букета! Очень понравилось все! Отдельное спасибо за доставку 👍 Буду обращаться еще 💐
Рамазан Раисов
Покупал цветочки, очень вежливый и общительный парнишка, дали открытку в подарок, сервис супер, цветы и цены отличные Всем советую 👍
Ира Ботабаева
Обслуживание ужасное. Как будто бесплатно отдают
БМ
Бек М
Турксибский базарный вариант, качеством разочарован
Memphis Delgado
Ассортимент широкий, но взятые мною цветы завяли ровно через сутки, притом, что поменял уже уставший букет перед выходом
SS
Sabira Sabira
Спасибо Индире, за 10 минут оформили мне для подруг шикарный букет ❤️❤️❤️
Алмат Касенов
К сожалению поставлю такую оценку. Цветы завяли уже вечером, покупал в 17:30, завяли в 21:20. В вазу с водой поставили сразу же. Испорченное настроение + деньги потраченные впустую. Не рекомендую.
Юлия Цой
Цветы не самые свежие, цены высокие. Розы завяли на следующий день
Yerassyl Orynbassar
Флористка грубая, слишком высокие цены. Я же заплатил деньги зачем такое обращение как будто ей приказали за бесплатно собрать букет. Не советую, и сам тоже туда не ногой. А вот там была бабушка она классная так хорошо обращается чисто из за неё я просто молча ушел. Я бы и сам собрал букет но лол, это же не моя работа поэтому и на цветы поверх цену ставят. Но за такую работу думаю такие цены слишком уж завышены. За 16 тыс. веник тупо, ренжименыздер енды катты айтсам сын айтылмаса тузелмейды еш жер.
Z.
Zhazira .
ужасно неприветливая и грубая девушка. хотела бы покупать у них хоть каждый день, но из-за ее отношения пропало желание
ЖГ
Жалын Галым
Гүлдер свежий👍 дым өкінбейсіңдер келесің аласың кетесің өз басым дән риза болдым😍
ЖО
Жанибек Онгарбаев
Ракмет гулдер ушын оте керемет
Андрей Ганзюк
Сервис ужасный цветы не свежие. Цены космос. 30.05.25 купил пионы по 1800 за шт. Утром 31.05 они завяли ни кому не советую здесь покупать цветы.
Saltanat Iskeldiyeva
Очень дорого
Али Касымов
Шикарные цветы ! Долго стойкие ! Обслуживание на вашем уровне всем советую !
ГА
Гульжиян Ашербекова
Всегда свежие цветы💐 получаются очень красивые букеты 😍 Спасибо персоналу! Советую всем своим близким и друзьям этот магазин цветов❤️
SG
Sayat Gaziz
Беру сам и советую остальным!!!! Все пожелания будут учтены! Цены приятно удивили!! Персонал приветлив!!!!!
ДТ
Даня Толк
Свежие цветы! Очень быстро собрали красивый букет, теперь буду брать здесь!
Айдын Тимурулы
Рахмет Гулдер свежий. Рахмет кушты орап берды
MA
Milan AC 1899
Был у них ни так давно, учли все пожелания, и собрали шикарный букет👍🏼 Отличный ассортимент! Теперь думаю, буду у них частым гостем) Желаю удачи и процветания!
Брюс Уэйн
Очень хорошое место всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алим Нургисов
всегда радую любимую их цветами
ВЛ
Владимир Лим
Высший магозин Встречают с улыбкой помогут с букетом Одним словом всем советую все на вышем уровне
Roman Kopeykin
Удобное для меня месторасположение, всегда свежие цветы, авторские букеты за вменяемую цену!
RB
Rustem Beraliyev
Ребята молодцы. Цветы свежие. Подобрали букет как надо. Цены приемлемые. Одним словом цена и качество на высшем уровне
НА
Нияз Аскеров
Отличный ассортимент
Д
Дмитрий
Заказывал в субботу букет жене на день рождение молодцы подобрали именно то что хотел и цена устроила
Иван Кривоспицкий
Классные цветы хороший выбор, цены приемлемые✊
Sh Masimova
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, можем ли мы узнать в чем причина такого отзыва? Что именно вам не понравилось ?
Aisymbat Kusaiynbek
Бағалары өте өте қымбат 🤦🏻♀️
Абылай Нурмаханов
Супер свежий цветочки новое место вапше класс 10/10 оценка)))
ЛД
Лаура Джумабаева
Спасибо за опеиативно собранный букет! Получилось очень нежно и красиво! Доставка была бесплатной, что очень приятно!
К Р
Шикарный букет. Очень понравились 🌸
Касенхан А
понравилось
Viktoriya Pozhivitko
Замечательный цветочный магазин. Только там покупаю цветы , в этот раз заказала маме домой цветы на её день рождения, так как нахожусь в другой стране . Оперативно собрали заказ и сразу отвезли 🙏🏼❤️
DV
Dmitriy Vic
Хороший выбор, всегда есть что выбрать и свежих цветов. Видно что ребята стараются.
🖤 🖤
Не смогла дозвониться, закрыт! А рядом только этот магазин был! Ужаснооооо!!!
LK
Leonid Khegay
Точка была закрыта, несмотря что анонсируют себя как круглосуточную. На двери висит бумажка с номером телефона и с надписью рядом, но дозвониться невозможно - звонок идет, но потом его прерывают на том конце. Очень торопился, нужны были цветы, эта точка была удобно расположена по пути. Теперь придется ехать в другую сторону и возможно опоздать на встречу(((
Elya N
Нужна была открытка, очень торопилась, ручки с собой не было, дали мне ручку и стол предоставили и я спокойно подписала. Очень понравилось отношение продавца! Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻
Андрей Криворот
Девушка очень крутой флорист, собрала за десять минут просто космический букет, девушка была в восторге👍
Ayana Saparbek
Собрали красивый букет за приятную цену. Очень приятная девушка. Рекомендую!😍
KAMZA
Не работает круглосуточно, как заявлено. Не рекомендую!
МИС ММС
Заказывала для подруги сама нахожусь в другом городе Быстро собрали букет советую всем этот магазинчик👍
Ника Сергиевская
Собрали отличный букет, быстро, с учетом всех предпочтений. Спасибо за хорошую работу)
Саят Саят
Вывеска горит, а точка закрыта и не отвечают на телефон
Айллун Серикбай
27.11 пришли за цветами, горит подсветка «открыто», но никого нет! Прождали 20 минут под морозом дожидаясь хоть одну живую душу🤦🏻♀️ спасибо🥶
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день извиняемся что так получилось, но мы тоже люди было чрезвычайная ситуация пришлось закры…
Арай Акылша
Заказала сегодня букет мне понравился то что цветы были свежие выборов много в целом довольна заказом😇
Олжик Умирзаков
Вот вам честный отзыв! Не знаю, что покупали предыдущие клиенты но вот вам то, что продают... Огромное спасибо, за испорченный вечер и сюрприз... Теперь найдите 2 различия))) Иииии. Тадам! Этот веник стоит 16000 16 Карл!!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день еще раз. Вы сами выбрали белый цвет и я не обманывала вас тем что это другие цветы пойми…
Turar Abdol
Всё отлично! Быстро оформили и доставили нежные пионовидные розы за адекватную цену. Рекомендую!
ДП
Денис Парадеев