Ai Cvetok
Киоск цветов
4.2
4.2
Ellina Khodnitskaya
Флорист весьма грубо отказала нам дополнить и оформить наш букет аргументировав это тем, что у нее нет на это времени. Несмотря на то, что мы были единственными клиентами на тот момент
Абильмансур Саттархан
апашка продала цветы гнилые обычно стоит агашка продает хорошие цветы,выбирает нормально у этой апашки впервые взял очень недоволен остался
Memphis Delgado
Ассортимент широкий, но взятые мною цветы завяли ровно через сутки, притом, что поменял уже уставший букет перед выходом
Yerassyl Orynbassar
Флористка грубая, слишком высокие цены. Я же заплатил деньги зачем такое обращение как будто ей приказали за бесплатно собрать букет. Не советую, и сам тоже туда не ногой. А вот там была бабушка она классная так хорошо обращается чисто из за неё я просто молча ушел. Я бы и сам собрал букет но лол, это же не моя работа поэтому и на цветы поверх цену ставят. Но за такую работу думаю такие цены слишком уж завышены. За 16 тыс. веник тупо, ренжименыздер енды катты айтсам сын айтылмаса тузелмейды еш жер.
Юлия Цой
Цветы не самые свежие, цены высокие. Розы завяли на следующий день
ЖГ
Жалын Галым
Гүлдер свежий👍 дым өкінбейсіңдер келесің аласың кетесің өз басым дән риза болдым😍
Алмат Касенов
К сожалению поставлю такую оценку. Цветы завяли уже вечером, покупал в 17:30, завяли в 21:20. В вазу с водой поставили сразу же. Испорченное настроение + деньги потраченные впустую. Не рекомендую.
ЖО
Жанибек Онгарбаев
Ракмет гулдер ушын оте керемет
Андрей Ганзюк
Сервис ужасный цветы не свежие. Цены космос. 30.05.25 купил пионы по 1800 за шт. Утром 31.05 они завяли ни кому не советую здесь покупать цветы.
TT
Togzhan Tleuova
Очень приятная девушка Индира Очень внимательная. Предупредила что каких-то цветочков может не хватить, предложила другие. Доставку букетов сделали вовремя, как я просила, и без проблем. Букеты очень красивые. Спасибо большое 🌷
AD
Ainash Dauletova
Обслуживание в магазине очень разочаровало. Продавец — взрослая женщина — общалась грубо, без элементарной клиентоориентированности. Не смогла нормально оформить упаковку, при этом за один лист бумаги взяли 500 тг. Когда я попросила переделать букет, отреагировали с недовольством и сделали работу неаккуратно. Клиенту должно быть комфортно, а здесь осталось только неприятное впечатление.
Аида Калиева
Сегодня заказала цветы в Ai Cvetok, хочу поблагодарить за отличное обслуживание, оперативность и за шикарное оформление букета! Очень понравилось все! Отдельное спасибо за доставку 👍 Буду обращаться еще 💐
Рамазан Раисов
Покупал цветочки, очень вежливый и общительный парнишка, дали открытку в подарок, сервис супер, цветы и цены отличные Всем советую 👍
Saltanat Iskeldiyeva
Очень дорого
БМ
Бек М
Турксибский базарный вариант, качеством разочарован
ГА
Гульжиян Ашербекова
Всегда свежие цветы💐 получаются очень красивые букеты 😍 Спасибо персоналу! Советую всем своим близким и друзьям этот магазин цветов❤️
Z.
Zhazira .
ужасно неприветливая и грубая девушка. хотела бы покупать у них хоть каждый день, но из-за ее отношения пропало желание
SS
Sabira Sabira
Спасибо Индире, за 10 минут оформили мне для подруг шикарный букет ❤️❤️❤️
Ира Ботабаева
Обслуживание ужасное. Как будто бесплатно отдают
Aisymbat Kusaiynbek
Бағалары өте өте қымбат 🤦🏻♀️
SG
Sayat Gaziz
Беру сам и советую остальным!!!! Все пожелания будут учтены! Цены приятно удивили!! Персонал приветлив!!!!!
MA
Milan AC 1899
Был у них ни так давно, учли все пожелания, и собрали шикарный букет👍🏼 Отличный ассортимент! Теперь думаю, буду у них частым гостем) Желаю удачи и процветания!
RB
Rustem Beraliyev
Ребята молодцы. Цветы свежие. Подобрали букет как надо. Цены приемлемые. Одним словом цена и качество на высшем уровне
Абылай Нурмаханов
Супер свежий цветочки новое место вапше класс 10/10 оценка)))
Али Касымов
Шикарные цветы ! Долго стойкие ! Обслуживание на вашем уровне всем советую !
ДТ
Даня Толк
Свежие цветы! Очень быстро собрали красивый букет, теперь буду брать здесь!
ВЛ
Владимир Лим
Высший магозин Встречают с улыбкой помогут с букетом Одним словом всем советую все на вышем уровне
Roman Kopeykin
Удобное для меня месторасположение, всегда свежие цветы, авторские букеты за вменяемую цену!
Viktoriya Pozhivitko
Замечательный цветочный магазин. Только там покупаю цветы , в этот раз заказала маме домой цветы на её день рождения, так как нахожусь в другой стране . Оперативно собрали заказ и сразу отвезли 🙏🏼❤️
DV
Dmitriy Vic
Хороший выбор, всегда есть что выбрать и свежих цветов. Видно что ребята стараются.
Д
Дмитрий
Заказывал в субботу букет жене на день рождение молодцы подобрали именно то что хотел и цена устроила
К Р
Шикарный букет. Очень понравились 🌸
Айдын Тимурулы
Рахмет Гулдер свежий. Рахмет кушты орап берды
Брюс Уэйн
Очень хорошое место всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алим Нургисов
всегда радую любимую их цветами
НА
Нияз Аскеров
Отличный ассортимент
Иван Кривоспицкий
Классные цветы хороший выбор, цены приемлемые✊
Sh Masimova
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AC
Ai Cvetok, киоск цветов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, можем ли мы узнать в чем причина такого отзыва? Что именно вам не понравилось ?
ЛД
Лаура Джумабаева
Спасибо за опеиативно собранный букет! Получилось очень нежно и красиво! Доставка была бесплатной, что очень приятно!
Касенхан А
понравилось
🖤 🖤
Не смогла дозвониться, закрыт! А рядом только этот магазин был! Ужаснооооо!!!
LK
Leonid Khegay
Точка была закрыта, несмотря что анонсируют себя как круглосуточную. На двери висит бумажка с номером телефона и с надписью рядом, но дозвониться невозможно - звонок идет, но потом его прерывают на том конце. Очень торопился, нужны были цветы, эта точка была удобно расположена по пути. Теперь придется ехать в другую сторону и возможно опоздать на встречу(((
Elya N
Нужна была открытка, очень торопилась, ручки с собой не было, дали мне ручку и стол предоставили и я спокойно подписала. Очень понравилось отношение продавца! Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻
Андрей Криворот
Девушка очень крутой флорист, собрала за десять минут просто космический букет, девушка была в восторге👍
Ayana Saparbek
Собрали красивый букет за приятную цену. Очень приятная девушка. Рекомендую!😍
KAMZA
Не работает круглосуточно, как заявлено. Не рекомендую!
МИС ММС
Заказывала для подруги сама нахожусь в другом городе Быстро собрали букет советую всем этот магазинчик👍
Ника Сергиевская
Собрали отличный букет, быстро, с учетом всех предпочтений. Спасибо за хорошую работу)
Саят Саят
Вывеска горит, а точка закрыта и не отвечают на телефон
Айллун Серикбай
27.11 пришли за цветами, горит подсветка «открыто», но никого нет! Прождали 20 минут под морозом дожидаясь хоть одну живую душу🤦🏻♀️ спасибо🥶
AC
Ai Cvetok, киоск цветов
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день извиняемся что так получилось, но мы тоже люди было чрезвычайная ситуация пришлось закры…