Барик
Магазин разливных напитков
4.3
В «Барике» напитки и рыба — всё для идеального вечера дома
Позвонить
4.3
Тимсон Оспанов
Покупал пиво Алтайский колос (Бочкари) 4.5 литра, пиво кислое , когда наливали сразу не понравилось что сильно пенится. Живу к сожалению далеко не стал обратно возвращаться
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией, информацию переда…
Dauren Turgunov
Четко
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Солнце Звезда
Ужасный персонал на месте. Мкр уже 3 мес. Наливать не умеют, пр хожу на машине катаются и фотоются. Имиджу все. А что у вас жолобы сами кассиры и наливалщики рассмотривают? Через 5 часов пошла, ваш этот же кассиры разбираются и что то хотят на меня ещё полицейских вызвать, все я с вами не хочу разговаривать говорят? Это что у вас такой сервис? Вообще почему он борадатый? Он мне нагрубил, на хамил, выставил за дверь! Уйдите, вы пянная говорит, ваш кассир. Вопрос на каком оснаваний? Все я с вами не хочу разговаривать!!! Напомню вы продаете спиртные напитки! Слишком длинно языковый ваш кассир с бородой за брата заступается, у вас надеюсь камеры с озвучкой, послушайте как он мня там мозг чистил. Мы что на а машине катались? Вообще это точка вашего сервиса, идёшь за пивом.,свежим а там такой сервис!!нет работы с персоналом, нет субординаций с клиентом! Еще такие угоражающие, пугающие меня!!!
РР
Рустем Рустемов
Хорошее пиво, продовец доброжелательная, вежливая
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АХ
Александр Худяков
Всегда беру здесь пиво советское, очень хорошее и свежее. Продавец Майя вежливая красивая добрая девочка,всегда подскажет и поможет, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам нравится сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
S G
Қазақша сөйлесең қасақана орысша жауап береді. Жарайды өзіне ыңғайлы тілде сөйлей берсін, бірақ барлық түрімен ұнатпай жек көріп тұрғаны бетіне шығып тұр. 200 теңгеге пакет сатар алдында сұрап алу қажет керек пе саған деп, счетқа қоса салмай. 09 август болдым осы точкада
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлем! Сіздің пікіріңізді оқып, көңіл күйіңізге қатты өкінеміз. Біз әрқашан клиенттерімізбен өзара т…
КN
Кристина Nur
Ужас. Обслуживание, будто в гости пришла. Еще и пиво кислое.
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и какой сорт пива приобретали?
Аяна Ертаева
Слишком долго обслуживают, поменяйте персонал почему должны ждать по 20-30 минут
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали адми…
Б
Братишка
Пб
Лели, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Эльдар Исабеков
👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
M ,
Кассир Асем очень нагло разговаривает с клиентами! Не успокаиваясь переговаривается! Когда спросила её имя, она сказала жалуйтесь куда хотите. И я обязательно напишу жалобу куда надо!
Марина Куршева
Который раз берем, не важно пиво или сидр ,бутылки все пахнут рыбой ,да еще и протухшей.весь вкус напитка портится ,пьешь и чувствуешь этот неприятный запах🤢 отвратительно!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Информацию передали администрации данного филиала. Будем рады видеть Вас снова…
Куаныш Бектурсынкызы
На днях были в этом магазине нам все понравилась на кассе стоял парень очень хороший и опытный — вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Всегда помогает с выбором и отвечает на все вопросы И в магазине все продукты свежие
27 марта 2026, официальный ответ
Куаныш! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Муканова
Пиво свежее вкусное, нравится чечел патроны.К сожелению давно не вижу щечек.В целом очень широкий выбор закусок и разливных напитков, мохито любим и всякие смузи в бутылочках. Новый кассир медлительный и путает всё. Но хорошо что всегда на всех праздниках стоит девочка кассир. Вежливая, всегда улыбается и очень шустрая. Но замечаю что всё равно бывают неадекватные покупатели, выпьют и нервы терпят ребятам.Но ребята Мая и Костя молодцы! имя помощника узнали по банке 😂 очень смеялись 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Адиль
Нравится именно этот филиал.Пиво всегда свежее, выбор закусок разнообразный на любой карман. Есть абсолютно все! И вино брали здесь, помогли с выбором, и виски и соджу и джинн. Юкола лосося очень вкусная и свежая. Нравится смена Майи 🔥 всегда ребята шутят улыбаются, приятно когда именно в эту смену попадаю, вот только шашлыка в вакууме не оказалось, а так есть всё!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
T
Timur
Заходили на выходных, очень хороший выбор пива и закусок, а рыба вообще на любой вкус, всё так красиво выложено. Девушка на кассе Мая красивая,приятная и позитивная. Хорошо консультирует, всё подсказала. Атмосфера в магазине замечательная, музыка на фоне играет. Будем теперь только сюда заезжать 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Timur, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ксюша Л
Заходила первый раз, надо было быстро взять закуску к вину. Приятно удивило, что выбор не только "для мужиков" к пиву, но и нормальная нарезка, колбаса, сырные палочки, сухарики разных вкусов. Продавец помог подобрать бутылку вина, спросил что люблю по вкусу, и попал прям в точку. Цены тоже порадовали, не дороже чем в супермаркете, а иногда даже дешевле. Ещё вернусь.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Артём Соловьёв
Цены не самые низкие в городе, но за такой вкус пива вообще не жалко, лучше меньше но нормально выпить
Добрый вечер, Артём. Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Айбар Хамраев
Случайно заехали с другом, просто хотели взять что нибудь к пиву. В итоге взяли разливное, пару сортов сразу, и целый пакет закусок: кириешки разных вкусов, чипсы, копчёная рыбка, немного колбасы. Девушка за прилавком всё объяснила, чем сорта отличаются, терпеливо подождала пока определимся. Атмосфера обычная, без пафоса, но чисто, ничего не воняет, всё аккуратно разложено. По ценам вышло даже дешевле чем ожидали, особенно на разливное. Хорошее место чтобы быстро затариться к вечеру.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Досжан Бисенбаев
Всегда беру здесь только сушёную рыбку, уже привык. Несколько сортов, иногда пробую что то новое. Пиво пару раз тоже брал, вкусное, без привкуса металла или воды. Расположение удобное, рядом с остановкой, зашёл, взял и пошёл дальше.
4 марта 2026, официальный ответ
Досжан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Гришаня Тойота
Брал тут вино и колбасу к сыру, остался доволен. Вино посоветовали, не втюхивали подороже, а реально подобрали по вкусу. Колбаса свежая, не склизкая, нарезали аккуратно. В следующий раз зайду за пивом, говорят, хорошее на разлив.
4 марта 2026, официальный ответ
Гришаня, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Никита Соловьёв
Нравится что можно одновременно взять и разливное и бутылочное, плюс закуска любая от семечек до кириешек
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Андрей Максимов
Люблю, что пиво здесь всегда холодное и свежее. Не раз замечал, как меняют кеги вовремя, не дотягивают до последней капли. Рыба вкусная, особенно таранка, не пересоленная. Персонал живой, шутят иногда, атмосфера дружелюбная. Цены ок, не задирают на праздники.
3 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сно…
Debbie Сидорова
Место маленькое, но аккуратное, чисто, ничего не воняет. Цены нормальные, акции попадаются, приятно заходить
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Зайцев
Коротко: пиво огонь, рыба норм, цены человеческие. Живу рядом, забегаю часто, пока ни разу не подвели.
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Д.
Мне нравится что не втюхивают самое дорогое а реально подбирают по бюджету и вкусу пиво всегда холодное
Добрый вечер, Денис, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
ДГ
Денис Г.
Сервис порадовал продавец не хамит, шутит, подсказывает что лучше под тёмное пиво взять из рыбы и кириешек
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Валентина Чаринцева
Я не особо разбираюсь в алкоголе, но здесь всегда подскажут что мягче, что покрепче, никогда не обманывали
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Снежанна Максимова
Иногда после работы захожу за закусками мужу и его друзьям. Беру сушёную рыбку, колбасу, всякие кириешки, чипсы. Всё свежее, ничего просроченного не попадалось. Ребята говорят что пиво у них очень вкусное, особенно светлое на разлив. Девочки-продавцы вежливые, всегда здороваются, помогают выбрать, мне как женщине это важно. Магазин небольшой, но выбор удивил, много разных мелочей к пиву. Для нашего района прям находка.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Снежанна, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КД
Кристина Д
Очень доброжелательные продавцы, не навязывают, но помогают выбрать. Пиво вкусное, не разбавленное, цены средние
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерий Королёв
Честно, думал обычная забегаловка, но оказался толковый магазинчик. Пиво холодное, не тёплая бурда. К пиву выбор закусок просто огромный: от обычных чипсов до разных видов рыбы и колбасы. Цены средние, не кусаются. Очереди почти никогда нет, обслуживают быстро, можно заскочить по пути домой и не тратить полчаса.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Миржан Тургунов
Заезжал случайно, теперь только сюда за разливным. Пиво вкусное, не разбавленное, голова с утра не болит вообще
Миржан, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
СЕ
Сергей Ежов
Интерьер без изысков, но зато чисто, пол не липкий как во многих пивнушках. Нормальные холодильники, всё видно. Беру в основном разливное, несколько раз покупал вино, не разочаровали. Понравилось, что не пытаются навязать дорогой товар, спокойно относятся если долго выбираешь.
28 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Жандос Тұрсынбеков
Ассортимент алкоголя хороший, по винам тоже есть из чего выбрать, продавец знает что советует, чувствуется опыт
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ангелина Максимова
Иногда берём с подругами вино перед посиделками, пока ни разу не попалось кислое, всё аккуратно упаковывают
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЭО
Эмилия Оразова
Я не большой любитель алкоголя, но муж сюда ходит постоянно за пивом. Говорит, что лучшее разливное в районе, всегда свежее и по вкусу как надо. Я иногда беру ему закуски: рыбу, колбасу, сухарики. Нравится, что продавцы относятся по человечески, помогли даже подобрать вино на праздник, чтобы не было тяжёлым. Для семейных закупок к вечеру очень удобный вариант.
27 февраля 2026, официальный ответ
Эмилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Дима Волочков
Иногда забегаем с пацанами, разлив бодрый, закусон под любое настроение, расчитали быстро без очереди
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
YL
Yura Le
Был 14.02, под самое закрытие. Спасибо сотрудникам, заказ приняли, подсказали с закусками. Советское живое свежее, норм зашло. Рахмет!
16 февраля 2026, официальный ответ
Yura, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГК
Гена К.
Колбаски к пиву прям то что нужно. Беру острые, плюс сушёную рыбку. Уже третий раз захожу, качество держат
16 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Егоров
Нравится сюда заходить после работы за разливным пивом. Всегда свежее, без постороннего запаха, пенка норм. Плюс куча закусок: рыба, чипсы, кириешки, колбаска. Цены адекватные, продавцы не хамят, всё по делу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите ещё!
Пётр Княжеский
Здесь главное плюс это выбор. Хочешь крепкий алкоголь есть, хочешь просто разливное пиво к футболу пожалуйста. Кириешек просто тонна видов, глаза разбегаются. Иногда орфрирую себе вино, беру тут же, пока ни разу не нарвался на плохое. Нормальное место для своего сегмента.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству.
ПС
Паша Скачков
Магазин небольшой, зато всё по теме: чипсы, кириешки, рыбка, колбаса и куча алкоголя. Разливное стоит брать, особенно тёмное, прям зашло. Иногда можно найти интересные закуски, которых нет в обычных супермаркетах. Нравится, что работают допоздна, выручали не раз.
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
B7
Borz 707
Ассортимент огромный, глаза разбегаются аж. Хорошо что продавец подсказал где норм рыба к светлому пиву
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть!
И𝓟
Иван 𝓟𝓸𝓻𝓼𝓬𝓱𝓮
Заехали с компанией перед выездом на дачу. Набрали две большие бутыли пива на разлив, к нему мешок закусок: чипсы, колбаски, сушёная рыба, какие-то орешки острые. По дороге переживали, что прокиснет или выдохнется, но всё доехало отлично, вкус остался хороший. Цена за объём вышла очень адекватная. Теперь планируем перед каждым выездом затариваться именно тут, удобно и не надо кататься по разным магазинам.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ескельды Толеубеков
Обслуживание спокойное без суеты, ребята не впаривают лишнее. Сказал что нужно к пиву подобрали норм закуски
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЛП
Лев П.
За пивом теперь только сюда. Разливное не разбавленое, вкус насыщенный, выбор сортов большой. Алкоголь в бутылках тоже есть, вина несколько видов, можно подобрать на ужин. Персонал адекватный, без лишних разговоров, обслуживают быстро.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😁
Артур Г.
Интерьер простой, зато чисто, не воняет спиртом как в некоторых ларьках. Пиво наливают аккуратно, пеной не накручивают
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Жанар Баймолдина
Выбор алкогольных напитков порадовал, вина приличные, не дешман. Консультант подсказал, что взять к мясу, спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рома Соловцов
Выбор закуски бешенный, от простой сушёной рыбы до всяких колбасок и чипсов, пиво норм, персонал живой
12 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иманбек Рахманов
Кешке жұмыстан кейін үйге бара жатқанда осында кірем. Ұнайтыны ешкім асықтырмайды, спокойно қарап жүре бересің. Сыраның градусы, дәмі туралы сұрасаң,жаксы айтып береди
12 февраля 2026, официальный ответ
Иманбек, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸