EMK group
Компания по прочистке канализации
Прочистка канализации. Специалисты на выезд со всем оборудованием!
Заказать чистку канализации
Игорь Усачев
Алматы, улица Козайым, 54а
Искал Мастеров помог 2 гиз , спасибо что вы есть быстро решили проблему 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь благодарим за отзыв! Рады были помочь!
AN
Arman Nurunov
Алматы, улица Козайым, 54а
Профессионалы своего дела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Kuanyshbek Amirov
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Заказывали службу, приехали очень оперативно. И взяли недорого
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. В дальнем будем стараться держаться на таком же уровне.
ZG
Zhamal Gabdullina
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Приехали двое сотрудников Кудрет и Александр, все сделали, даже часа не прошло от подачи заявки. Профессиональная команда. Компетентные специалисты. Быстро. Без лишних слов. Дали рекомендации по эксплуатации сантехники. И просили не засыпать , так называемые -"растворители волос", ничего они не растворяют , а только ухудшают положение. Рекомендую эту компанию.
14 ноября 2023, официальный ответ
Zhamal благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады быть полезными в дальнейшем!
Askar Ulzhabayev
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Отличная компания! Спецы в своём деле, а это главное на мой взгляд! Качественно и быстро решают "грязные" проблемы человечества... В отличие от частников которым нужен полный доступ к трубам (если бы был полный доступ к трубам то тогда и вызывать никого не нужно - сам разберёшься с тросом), УЧИТЫВАЮТ пожелания клиентов - имеется всё необходимое и соответствующее оборудование. Одним словом профессионалы!
Арай Казиева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Спасибо ребятам. Приехали быстро. Сделали видеодиагностика. Устранили проблемы. Цены ещё приемлемые.
10 мая 2023, официальный ответ
Арай Благодарим Вас за оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Dinara Kassenova
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Большое человеческое спасибо за устранение проблемы. Однозначно рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Динара благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады оказать посильную помощь нашим клиентам.
MP
Max Pyatishev
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Был засор в трубе. Исправили всё быстро и качественно!
20 ноября 2022, официальный ответ
Max благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем стараться держать сервис на данном уровне и дальше!
AB
Aru Bolat
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Благодарю за быструю и качественную работу! У нас забилась труба в ванной комнате. Другие сантехники говорили, что нужно менять трубу. Ваши мастера прочистили канализацию и проблема решилась. Сейчас ничего не течёт, всё прекрасно. Плюс к этому адекватная цена, другие просили в 2 раза больше. Буду рекомендовать всем. Успехов и процветания Вашей компании.
8 ноября 2022, официальный ответ
Aruzhan благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады будем сотрудничать в будущем!
Оксана Кузовникова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Отличная компания, прочистили канализационные трубы качественно и быстро. Рекомендую данную компанию.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана за оценку нашей компании! Всегда рады быть полезными!
Дмитрий Агапов
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Евгений, хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде (Александру и Сергею) за проделанную Вами работу. Столкнулся с проблемой частого засора канализационной трубы, проживая на 1-ом этаже ванную затапливало около 4-х раз, КСК кроме как прочистки тросом ничего больше не предпринимали, а только разведя грязь прочистив якобы засор, но через месяц все повторяется снова. Нашел Ваш номер телефона по объявлению, прочитав отзывы и проконсультировавшись по телефону выбрал именно вас и не пожалел. Все работы выполнили очень аккуратно, и на высшем уровне. Приехали во время, как и договорились. Техника у ребят отличная. После прочистки канализации провели видео съемку канализационной трубы для проверки ее состояния, при видеосъемки со стороны квартиры обнаружили застрявшую щетку для чистки ковров, большого размера, которую за все время вбили в трубу так что достать было не возможно. Спасибо парням, остались с нами до конца, применив весь свой инструмент и смекалку смогли извлечь щетку и уберечь меня от ремонта всей ванной комнаты. Как и каким способом оказалась в центральной канализации данная щетка остается загадкой. Спасибо парням что не бросили, проведя с нами почти весь день и огромное спасибо за Ваш профессионализм!
3 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв нашей работы. Мы стараемся быть полезными каждому клиенту, для этог…
Шолпан Бекбаева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Хочу поблагодарить Александра и Сергея за отличную работу. Вызывала аварийную бригаду они сказали, что нужно менять стояк, далее вызывала нескольких сантехников-частников у всех был один вердикт, менять и все! Пришлось с первого этажа до пятого, всех соседей на уши поставить. Пока мы с соседями не обратились в компанию EMK group. Пришли ребята в 21:00 и до 24:00 прочистили трубу, за что им огромное, человеческое СПАСИБО! Вплоть до подвала прочистили. Использовали свое оборудование, были в фирменной одежде, очень вежливые и тактичные. Таких мастеров сейчас очень мало, которые знают свое дело. И самое главное нам не пришлось ничего менять, у соседей кафель и мебель целы (чего они очень сильно боялись), мы ВСЕ облегчённо вздохнули. Надеюсь, что руководство компании прочитает мой отзыв и премирует ценных сотрудников! Процветания Вашей компании, побольше благодарных клиентов. Всем советую. Ваши клиенты Аксай-4 ✊
6 декабря 2021, официальный ответ
Шолпан Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь и решить вашу проблему!
Василий .
Быстро и качественно. Ребятам спасибо
3 декабря 2021, официальный ответ
Василий спасибо за Вашу оценку нашей работы. Рады что были полезны Вам!
Сауле Еспаева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Евгений, выражаю благодарность за вашу работу. Вы профессионал от Бога. Быстро, качественно и недорого. Процветания вашей компании. Ещё раз спасибо за ваши золотые руки.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Сауле! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Будем стараться развивать нашу компанию да…
K
Kazazak
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ребята молодцы.работают профессионально и на совесть. Спасибо большое.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Kazazak! Рады были помочь. Будем и дальше стараться быть полезными нашим клиентам. Благодарим за отзыв!
Irina An
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Спасибо большое Вам, за хорошую работу, ответственность и отличный сервис. Вызывали уже два раза. Все сделали быстро и качественно. Всем знакомым буду рекомендовать Вашу компанию. Ребятам отдельное спасибо! Молодцы! Удачи Вам и процветания!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Irina An за оценку нашей работы. Мнение клиентов всегда очень важно для нас!
GM
G M
Алматы, улица Тажибаевой, 184
В короткие сроки, приехал мастер Евгений! Отличная работа, до этого 2 мастера отказали в чистке, а он не ушел пока не разобрался, вежливый, грамотный, спокойный, опрятный! Евгений- вы наш супер герой!!! Успехов вам и процветания!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день G M ! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады быть полезными в дальнейшем!
СН
Света Нестерова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Спасибо всем ребятам!Обращались не один раз!Быстро приезжают, хорошо и качественно делают свою работу!Успехов компании!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Света за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству с Вами. Постоянные клиенты имеют особую ценность для нас!
ЗХ
Зубайраев Хамзат
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Отлично работают, приезжают вовремя и очень хорошо и качественно делают свою работу. Буду обращаться только к вам. Вызываем только их на базу и домой👍🏼 молодцы отлично делают свою работу
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Хамзат за оценку нашей работы. Будем рады быть полезными в дальнейшем!
Dana KZ
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Пришли приехали быстро, выполнили работу качественно. Я очень довольна.
15 июля 2021, официальный ответ
Дана спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными.
Aigerim Abitaeva
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Спасибо за отличную работу, было всё быстро и качественно, всем советую!
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Айгерим за оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать в дальнейшем!
Вероника Степанова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ребята молодцы, мастера своего дела! Сработали оперативно! Выехали сразу же, отлично справились с поставленной задачей , устранили все неполадки за короткий срок! Все супер! Советую! 👍
Лаврентий Умаров
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Все супер ,молодцы ребята ,очень качественно делают свою работу и не дорого !
Олег Константинов
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Отличная команда! Работы проводят профессионально и быстро. Сколько раз обращался, всегда положительный результат, независимо от сложных ситуаций. Ребята пунктуальные и вежливые, работы проводят профессиональным оборудованием, цены приемлемы. Особенно хочу поблагодарить Евгения, за блестящую работу. Так держать!
5 апреля 2021, официальный ответ
Олег благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать с Вами.
Жансая Курмашева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Ребята супер сделали все как надо, дали хороший совет и все быстро!!! Обслуживание супер!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Жансая за Вас отзыв! Ваше мнение важно для нас. Рады быть полезными.
Коркем Тоханова
Спасибо вам Евгений! Настоящий профессионал 👍
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Коркем за обращение в нашу компанию! Были рады помочь Вам!
YI
Yergali Izmakhan
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень благодарна работе мастера Евгений! Настоящий профессионал своего дела! Профессионально, качественно и недорого! РЕКОМЕНДУЮ! Действительно молодцы!
ВБ
Владимир Бездольный
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Сделали все качественно и быстро )
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир! Были рады помочь Вам!
Lele Maxmudova
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень долгое время вызываю именно их это самые лучшие мастера своего дела, лучше пока не встречала после их можно о заборах забыть надолго пока дети опять что нибудь не закинут в туалет😅
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Lele Maxmudova за отзыв о нашей работе.
Talant Kassymov
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Организованная работа. Всё понравилось, обслуживаюсь постоянно. (от Серика)
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничать дальше.
Inkar Sayat
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Нам понравилось работа мастера Евгения никаких жалобы у нас нет они делают свою работу качественно
7 августа 2020, официальный ответ
Inkar Sayat благодарим за оценку нашей работы
Хусейн Исламов
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Удевлен арсеналом техники, инструментов и практических знаний специалиста Евгения. Услуги однозначно дешевле чем должны быть, видно что в дело вложено много средств, любви и уважения к своей работе 👍 #тактичность #опрятныйвид #знаниясвоейработына100%
7 августа 2020, официальный ответ
Хусейн благодарим за отзыв. Рады били помочь.
Daniil Nalimov
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Реальный сервис все на высшем уровне выполняются все работы без принуждена
Еркебулан Танкаев
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень доволен работой мастера Евгений, позвонил и оставил заявку по очистке трубы в ванной, очень понравилась быстро, качественно и профессионально сделанная его работа. Уже во второй раз без сомнений позвонил Евгению на замену в ванной смеситель, так же было сделано качественно и оперативно, профессионально, и самое главное добросовестно. Спасибо большое Евгению и вашей компаний!
24 апреля 2020, официальный ответ
Еркебулан благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Serzhan Akhmetov
Алматы, улица Тажибаевой, 184
На кухне засорилась труба к стояку. После двух безуспешных "работ" КСК, опять та же история. Прогуглил и нашел этот сервис! Отличный сервис! Понравилось как быстро, вежливо и профессионально отрабатывают заказы. В течении часа после заявки уже были у двери. Прочистили за 15-20 мин. Дали гарантию на 1 месяц. Так же: заказывал во время карантина. Ребята приехали в масках, держали дистанцию, старались много не разговаривать, оплата онлайн. Молодцы.
14 апреля 2020, официальный ответ
Сержан благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады быть полезными в будущем.
Светлана Ковалева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в городе,когда наш сантехник и кск отказались приехать, ребята приехали очень быстро и придумали как устранить проблему, не разбирая кафель! Действительно, настоящие профессионалы!!! Большое спасибо!!!
24 апреля 2020, официальный ответ
Светлана большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады и дальнейшему сотрудничеству в б…
Alexander Gilman
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Быстро, вежливо, очень профессионально! Буду обращаться, рекомендую
9 апреля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными.
мухаббат джиенбаева
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Приехали быстро работали аккуратно чисто Мы очень довольны спасибо
9 апреля 2020, официальный ответ
Мухаббат благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Серик Сандыбаев
Спасибо, Евгений! Очень ответственный человек
10 марта 2020, официальный ответ
Серик благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию!
АУ
Айдар Усупжанов
Отличный сервис быстро управились. Удачи вам ! Спасибо
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Амина Мамедова
Отличное обслуживание
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
NK
Nazgùl Kapashkyzy
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Очень довольна работой мастера Евгений,все профессионально,аккуратно,добросовестно, и главное что порадовало режим работы "круглосуточно", так как обратилась поздно ночью и еще берут ответсвенность за проделанную работу. Спасибо Евгению и Вашему компанию,побольше довольных клиентов😉
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за обращение в нашу компанию.
Жанар Оспанова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Годовалый малыш выбросил в унитаз шариковый освежитель для туалета, а мы не заметили этого вовремя и засорилась труба. Дело усложнилось ещё и тем, что унитаз крепится прямо к стене. Сантехник Евгений все устранил за 40 минут, снял, прочистил, и аккуратно произвёл качественную установку на место. Все быстро, оперативно, а главное профессионально. Очень порадовал быстрый приезд ( с момента обращения прошло 30 минут) и адекватная стоимость работы. К примеру, за эту же работу, другие компании запросили сумму в 2,5 раза больше. Уважаю профессионалов своего дела! Каждый должен любить то дело, которым занимается! Оценка 5+
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Жанар за оценку нашей работы. Всегда рады быть полезными.
Александр Голдобов
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Здравствуйте! Хотел поблагодарить Вашу компанию за оперативность и профессиональный подход к своему делу! Отдельное спасибо Евгению!!! Побольше таких мужчин, и мир станет безопаснее…
2 марта 2020, официальный ответ
Александр благодарим Вас за отзыв. В дальнейшем также будем рады быть полезными.
Aiganym Bilashova
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Спасибо за работу! Забилась труба, вода из кухни выливалась в ванную,немного сложный случай, старые трубы, но справились, все хорошо. Благодарю за работу. Приехали быстро, все сделали и решили проблему за адекватную стоимость.
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Всегда рады помочь.
Елена Сафонова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Частный сектор, был засор , пробка жировая быстро приехали, оперативно прочистили , спасибо.
Aruzhan Koshkimbai
Приехали Оперативно, быстро почистили за 20-25 минут. Мастера своего дела👍🏻
Байсеитова Жулдыз
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Добрый день! Благодарю отличную команду сантехников!!!! Месяц мучалась, не могла нормально мыть посуду. Приходили с КСК 8 наших сантехников. Я поняла, что они умеют только болтать. Вам огромное спасибо. Решили проблему. Мыть посуду одно удовольствие теперь! Всем порекомендовала вас!
АО
Алма Оспанова
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Забилась канализация в кухне в квартире. Решили все оперативно и сообразительно. Не смотря на некоторые сложности справились очень быстро и аккуратно!!! Приезжал мастер Евгений. Очень довольна сервисом. Рекомендую !!!
Adilbek *
Алматы, улица Тажибаевой, 184
Забилась кухня на днях, вода стаяла в раковине. Пробовали сами прочистить не получилось, промучались 2 часа. Потом позвонили в компанию EMK group ребята приехали быстро и оперативно прочистили трубу. Спасибо за качественный сервис!!!