Dojo Ali Ali
Диля .
Все шикарно💓🫶🏻
sh
sarik_ harik
тренировки проходят отлично!!! тренер ооочень добрый. всем советую школу Dojo ali ali
Ender 💥
Лучшая школа DoJo Ali Ali
💅🏻блонд 🙅🏼♀️
тренер добрый , тренировки класс ! советую .
РМ
Розанна Муканова
Али - лучший тренер! Сын ходит с удовольствием 🙌💥. Однозначно рекомендую ✊️, если хотите отдать ребёнка в команду ЛУЧШИХ 🙏❤️
zhakhangir satybaldy
Очень хорошое место и хороший тренер всем советую
Кама Пуля
Зал хороший, воспитывает чемпионов! Тренер гоняет как надо
NS
Natalya Smotrova
Сын занимается недавно, ему очень нравится. Сенсей мотивирует и готовит к соревнованиям. Очень тёплая атмосфера на занятиях , к каждому ученику учитель относится с большим вниманием . Рекомендую 👍
AC Milan🇮🇹 Kd
Супер школа карате! Сенсей очень внимательный, умеет найти подход к любому ребенку 💯. Доче очень нравится, теперь мечтает тоже стать Сэмпаем! Очень дружный коллектив, дети бегут с радостью на тренировки!
Каролина В
Очень хороший тренер. Брат доволен
НД
Нурзия Джадраева
Школа для настоящих Мужчин 🔥
Наргиз Кадырова
Ходим к сенсею Али больше трех лет, очень довольны результатом. За это время наш сын стал выступающим спортсменом, чемпионом и призером значимых турниров. Самое главное сенсей привил дисциплину и научил правильно вести себя вне зала. Спасибо за ваш труд Али!
Зарина Петрова
Сын ходит к Али несколько лет. Нравится отношение к детям, дисциплина. Ребёнок ходит с удовольствием 👌
Жандос Жанболат
Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное, тренер хороший, умеет работать с малышами:), очень серьезно относится к своему делу и не забывает поставить стойку даже самым маленьким обитателям клуба. Нас приняли очень тепло и дружелюбно, в зале очень хорошая атмосфера, малыш счачтлив:)
ЗЮ
Заида Юсупова
Лучший тренер боевых исскуств👍🏻👍🏻👍🏻 шикарный подход к каждому ребенку👏🏻👏🏻👏🏻 и сын, и дочь ходят с удовольствием на тренировки☺️☺️☺️
SZ
Sabina Zholamanova
Самый мощный тренер, ходим сюда почти с 5 летя, уже четвёртый год! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Всем советую 💯💯💯
ЗА
Замира Азнакова
Лучший тренер, лучшая школа!! Али не просто тренер, а друг и наставник. Любит детей, относится с душой к тренировкам, стремится дать детям максимум. Команда очень дружная, нет конкуренции среди детей, все переживают, помогают и поддерживают друг друга, особенно это чувствуется на соревнованиях! 🔥🔥🔥
Li Takhmina
Отличная школа боевых искусств! Лучший тренер, который 💯 болеет и переживает за каждого ребенка. Такой профессиональный подход к работе, просто 🔥 чувствуется любовь тренера к своей работе 😍👏👏👏
ЖМ
Жазира Мукашева
Хороший, добрый, лучший тренер
Анара Садыкова
Самый лучший тренер Али ,постоянные активные выезды .Занимают только топовые места .Если вы ищите для ребенка секцию ,однозначно Вам сюда 👌
kf
kazakh free fire kz.olzhabaev
Лутшие тренера тут💯
IH
Irina Hafner
Очень благодарны сенсею Али за отличные и качественные тренировки. Помогает детям преодолеть страх и неуверенность в себе.
ШШ
Шолпан Шалгинбаева
Спасибо большое трениру Али за большой труд! 👍👍👍👍👍👍👍
Рата🥋 🥋
Очень хороший тренер-Сенсей.Зал просто огонь.Програма тренировок-супер.
Марина Пак
Супер школа! Дети подрастают и одним за другим идут к нашему Сенсею! Дисциплина, сила, дух……
Pryanya Pryanikovna
Отличный зал! Тренер Али Али выше всех похвал, находит подход как к взрослый там и к детям👍
Диас Кинтаев
Супер, могу смело сказать что тренер один из лучших в кз, набрался много опыта, Осу!
Sanzhar Umarkhanow
Лучший тренер,психолог,и главное находит общий язык с детьми
КЛ
Кристина Лазарева- Слабченко
Осу! Лучший тренер, распологающий к себе доверием детей всех возрастов и их родителей, внимательный, открытый, отличная команда, всегда достаются призовые места
Chinara Akbaeva
Самый лучший тренер! Очень любит детей, и дети любят его😍
ТК
Талгат Кемебаев
Отличная школа боевых искусств, не мало важно это сам тренер Али Али , очень грамотно и чётко знает свою работу ! Всем советую , хотите что б ваш малыш стал чемпионом ? Тогда вам именно сюда ! 🫰
Cb
Crazy barberskz
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, полностью отдается спорту и готов всегда прийти на помощь 👍🏻 Dojo Ali Ali ТОП
DM
Dinara Maizhakipova
Тренер, который предан своему делу! Наш сын посещает клуб уже более 4х лет и с удовольствием бежит на тренировки, завоевывает медали , защищает аттестации. Тренер помогает развить дисциплину, уважение и стремление к лучшим результатам. Мы очень рады быть частью команды Dojo, всегда только вперед, только к высотам и победам!!!
Аделичка Калинина
Если вы хотите вырастить ребенка здоровым физически, духовно и психологически то вам нужно именно в школу @Dojo ALI ALI ♥ ! Здесь нет места зависти и злости, здесь все свои ! Большая дружная семья! Для детей очень важно чувствовать себя значимым в коллективе и с Али именно так! Али отдаёт детям всего себя и дети это чувствую ! Здесь не бояться тренера а уважают и ценят ! Писать можно еще много ) но лучше вам просто прийти на тренеровку и самим убедится! Всех ждем !
Khamid Khamid
Тренер и детский психолог😊
SM
Sultan Muratbekov
Когда мне было 11 я пришел к тренеру Али,никогда не видел такого тренера который искренне относится своим ученикам,тут я получил всю базу,дух,рост,силу воли,сейчас мне 17 лет всё ещё занимаюсь у Али,тут я взял много опыта сейчас я могу спокойно участвовать в разных турнирах по любому спорту и порадовать тренера и родителей.
Young Trigger
Тренер топ
Дана С.
Мы ходим к нашему сенсею уже 2 года! Дети за это время стали многократными чемпионами города по Кудо, каратэ, боксу и т.д. Стали чемпионами РК и моя доча стала международной чемпионкой по каратэ! Кудо - это многогранный вид спорта смешанных единоборств, что позволяет нам выступать в разных видах спорта и уходить с золотом, что явно доказывает качество и умение нашего сенсея, как тренера!
Gulzhikhan Akbaeva
Лучший тренер Али 😍👍👏👏👏