Yves Rocher
Магазин косметики
Ж Ж
Вчера были, очень вежливый консультант все рассказала и объяснила , очень хорошое впечатление хочется возвращаться еще раз именно сюда, продукция всегда хорошая пользуюсь уже как 5лет
Xeniya Teploukhova
Единственное место, где я нашла такие духи, которые искала. Очень приятная девушка консультант (кажется Кристина) помогла мне с выбором, а ещё дала мне кучу подарков вдобавок, очень хорошее впечатление осталось 💜
-sadLy _
Долго ждал пока бабушка делала возврат
ДЖ
Диана Жаксылыкова
Уже много лет как мама пользуется вашей продукцией!Я тоже одна из любительниц вашей продукции.Недавно(пару дней назад)побывала в вашем уютном бутике(в ТРЦ Март).У вас там стояла очень красивая девушка.(наверное,недавно устроилась).Очень грамотно и честно относится к своей работе.Очень улыбчивая и позитивная.Положила очень много подарков и ознакомила со всеми предстоящими акциями.Выдайте премию!🤍🤍🤍 А вам процветания!🪽🤍
п…
полина …
Была здесь проездом решила забежать в любимый магазин обычно беру в Меге, спасибо консультанту Диане за приятную консультацию очень понравился подход к клиенту🤗
Nymph 🧚🏻♀️
Как не приду в рабочее время бутик ЗАКРЫТ!!! Поменяйте наконец продавца! Безобразие !!! Уже много раз замечаю что закрыто по пол часа, или более… Была 12 октября снова закрыто было…
OK
Olga Klimenko
Неожиданная находка, но очень приятная😃 Отличная натуральная косметика из Франции по приятным ценам🎊🫶
VM
Viki Mir
Обожаю Yves Rocher! Приехала в Казахстан на месяц и была рада познакомиться с местным ассортиментом и любимыми скидками 😋🤗 Магазинчик небольшой, но нашла всё что было нужно +кое что новое для себя)) Ухожу всегда с прекрасным настроением из этого магазина 🤗💖
Akmerey Imankulova
Пользуюсь косметикой и уходовыми средствами Yves Rocher уже несколько лет, и могу сказать, что это отличный бренд с акцентом на натуральные ингредиенты. Очень нравится их линейка для ухода за телом — кремы и гели для душа хорошо увлажняют, не вызывают раздражения и очень вкусно пахнут.
BР
Bayan Р
Широкий ассортимент уходовых средств, спасибо консультанту Ляйле✨
Ars Alm
Спасибо большое консультант Ляйла молодец, круто проконсультировала,такая приятная девушка 😊
Айгерим Кдырмаева
Я уже не первый год являюсь клиентом YVES Rocher, и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Магазин радует широким ассортиментом натуральной косметики — от ухода за кожей до декоративной продукции. Особенно нравятся их гели для душа, шампуни и увлажняющие кремы — эффект чувствуется уже после первых применений. Хочу отметить вежливое обслуживание: консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают пробники и советы по уходу. Часто бывают акции и подарки за покупки, что приятно радует. Также удобно, что есть интернет-магазин — заказываю с доставкой, всё приходит быстро и в красивой упаковке. Рекомендую YVES Rocher тем, кто ищет натуральную, качественную косметику с заботой об экологии и себе 💚
Скептический Кот
Очень, очень вежливая консультант. И помаду помогла выбрать, и ошибку нашла и исправила в анкете (кто-то до этого неправильно меня записал). Очень милая девушка! Так настроение подняла. И главное, косметика свежая! Всё чисто и аккуратно. Приятно приходить и хочется возвращаться. Спасибо большое! 🌸🍉🐦🍒🌿🍓
Me Nnui
Самый любимый магазин ♥️ волосы стали шикарные
Angelina ST
Классный магазин! Уже 2 года беру шампуни, кондиционеры для волос и многое другое. Благодарю продавца-консультанта Ляйлу. Помогла подобрать новую продукцию и напомнила о накопленных бонусах 🙂
Svetlana Bogatyreva
Постоянно покупаю тушь Метаморфозы. Очень довольна. Ещё и подарочки дали :)
Дилара Каймулдаева
Отличная косметика, натуральный состав все круто, рекомендую)))))
Ситора Ахмедова
Очень нравится косметика от этой фирмы, особенно крема. Девушка очень приятная, объяснила и рассказала все.
DA
Dinara Akchabaeva
Классный магазин Продукция нравится уже давно Очень много лет пользуюсь Девочки консультанты вообще Умнички, всегда вежливые все подскажут , подберут
ОБ
Ольга Бурлуцких
Когда нет идей на подарок, всегда на помощь приходит этот бутик- это то что не стыдно подарить! Продукция-качественная, а девочки всегда помогут подобрать индивидуально каждому, по предпочтениям.
Aliona Kr
Прекрасная продукция
ЛК
Лидия Костюнина
Спасибо, хорошая косметика и обслуживание
Татьяна
Приятное обслуживание. Чисто, светло. Очень понравилось 🥰
НЭ
Наталья Эргюн
Очень классное обслуживание❤️
Aizhan Abdikadyrova
Супер продукция, очень давно пользуюсь🥰
ЖС
Жибек Сарина
Постоянно пользуюсь этой продукцией, очень нравится, девушка по имени Ляйла очень доброжелательная и приятная.
ED
El'vira Duisebayeva
Давно пользуемся данной продукцией! И очень радует, что состав натуральный. Рекомендую )
Аида Куттымуратова
Понравился магазин, консультант приятная девушка . Косметика хорошего качества , часто проводят акции . Рекомендую!
Ainagul' Omarova
Магазин хороший, консультант Ляйла приятная, все подсказала , помогла с выбором. Косметика хорошего качества. РЕКОМЕНДУЮ.
БМ
Бахытгуль Мукашева
Лейла очень грамотный специалист очень красиво объясняет и очень внимательно и вежливая
Д
Дамира
Мой любимый магазин в Марте, обожаю гамму Lifting Vegtal 😊
ПИ
Перизат Исакова
Супер продавец !!!
ГР
Галина Руденко
Шампунь,,Анти-перхоть" очень хороший. Рекомендую от души.
РZ
Роза Zhar
Отличный магазин французской уходовой! Всегда берем гели для душа, крема. Отличного качества! Часто бывают акции различные. Спасибо консультатам, всегда внимательные.
Лариса Шмидт (Сырова)
Самая натуральная косметика ищ Франции по доступнам ценам, приболела дух. NATURELLE с акций 😊
karina nassyrova
Обожаю магазин ♥️ Ляйля 🌸 потрясающая девушка все объяснила рассказала подобрали идеальный подарок ♥️ Вернусь и не один раз!
Дания Ибраева-Аязбаева
Очень хорошие, качественные и натуральные косметические продукты . Всегда беру Riche crème продукции, идеально подходит для сухой кожи, разглаживают морщины 😉
УТ
Улбала Тузельбаева
Керемет өнім. Бұрыннан пайдаланамын. Консультант өте керемет қызмет көрсетті. Көп көп рақмет❤️👍
Araylym Kussainova
Очень понравилось обслуживание в магазине Yves Rocher! Консультант была очень внимательной и приятной, помогла создать комфортную атмосферу. Открыла для себя отличный крем — теперь один из моих фаворитов! Спасибо за качественный сервис и уютную атмосферу.
veronica 🩶
хороший состав и сервис 🫶🏻
Индира Хан
Отличный сервис
Гаухар Абдыкалыкова
Тамаша дүкен, тоналкасын алдым, табиғи ингредиенттер! 😍
Aisha M
Ляйля очень вежлива, знаток своего дела) рекомендую
Анара Кошкинбаева
Yves Rocher косметика қолдана бастадым. Табиғи ингредиенттер🌿 Кенес беремин 💚
LL
Lora Lora
Очень люблю вашу продукцию молочком для тела пользуюсь постоянно всегда, сюда приятно возвращаться
В*
Валерия ****
Пришла впервые в магазин продукцию пробую впервые. Очень понравилась консультация все грамотно и терпеливо рассказали. Буду пробовать))
Марина Васильева
Все очень понравилось, хороший и понимающий персонал, помогли подобрать то что надо было Очень хороший магазин
ЕН
Еоаоа Нсенан8
Ив рощще керемет мен барлық касметикасын қолданам өте керемет бәріне кеңес беремін таза қоспасыз жасалған маған қатты унайды кремдері керемет шамаун дары супер
SS
Saphira Saphira
Спасибо большое вся продукция очень нравиться Продавцу Диане спасибо за консультацию
AT
Alex Teikovtsev
Шикарный магазин! Всегда огромный выбор и приветливый персонал