Семицветик

YG
Yan Gerassimenko1 отзыв
Артем Бархатов1 отзыв
Анастасия Шаталова3 отзыва
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность Центру развития «Семицветик» и нашему чудесному педагогу Татьяне Геннадьевне за курс подготовки к школе! Наш ребёнок с радостью бежал на занятия, всегда возвращался в отличном настроении и делился новыми знаниями и впечатлениями. За время курса он научился читать, писать, считать — прогресс просто удивительный! Видно, как у него формируется интерес к учёбе и уверенность в своих силах. Особая благодарность за душевную атмосферу в коллективе. Татьяна Геннадьевна не просто обучала детей, но и уделяла большое внимание их взаимоотношениям. Она помогала детям находить общий язык друг с другом, поддерживала тёплую и уважительную обстановку, рассказывала, как правильно вести себя в разных жизненных ситуациях, что очень важно на этом этапе. Благодаря ей дети получали не только академические знания, но и важную моральную подготовку к школьной жизни и к общению с окружающими. Программа была насыщенной и разнообразной — помимо учёбы, проходили творческие занятия, подготовка к праздникам, весёлые выступления, поделки, которые дети с гордостью приносили домой. Всё было продумано до мелочей, с любовью и заботой. От всей души благодарим Татьяну Геннадьевну за профессионализм, доброту и чуткое отношение к детям! С благодарностью, Грязнова Анастасия.
НА
Наталия Агнаева5 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Айгерим Джакипбаева5 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Yasin Nazirova7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
СИ
Сабина Иманбаева5 отзывов
Сабина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Nn
No name N33 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Адиля Орлова11 отзывов
Пришли в Семицветик по рекомендации и за пару месяцев ребенка научили читать, писать, считать разными способами. До встречи с Татьяной Генадьевной сын занимался индивидуально в детском саду целый гооод, но результат был нулевой, только протест, слезы, истерики. Знакомая посоветовала Семицветик и о чудо! Ребенок с удовольствием посещал занятия, завел новых друзей, благодаря мотивации и здоровой конкуренции стремился сделать домашнее задание. В центре регулярно проходят интересные мероприятия, отмечают Дни Рождения, помимо обычной программы, дети успевали заниматься творчеством. Для занятий необходимо приобрести только букварь, тетради и канцелярию, остальной материал предоставляется. Я очень благодарна Татьяне Генадьевне за ее чуткий подход к каждому ребенку♥️ это редкий дар с любовью прививать детям стремление к знаниям!
Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь 💛