Profildoors

4.4
4.4
AT
Assel Tangisheva4 отзыва
Я тоже присоединяюсь к предыдущим отзывам недовольных клиентов. Итак, заказ на изготовление и доставку дверей был сделан 14 апреля 2025 года со сроком изготовления 45 дней и устно были озвучена дата доставки до 5 июня 2025 года. Однако в начале июня исчисление срока трансформировалось в рабочие дни, т.е. до 26 июня 2025 года и обещанный срок доставки до 30 июня 2025 года, но и в этот срок двери не доставили. Обещали 1-2 июля, потом 3 числа до 12 ночи и... опять тишина!!! Нет ни извинений, ни предупреждений о задержке, пока самостоятельно не начнёшь им писать и звонить. Клиентоориентированность - это понятие чуждо и не знакомо для этой компании!!! Мой заказ состоял из двух частей, вторая часть - плинтус. Срок доставки стандартной позиции также с опозданием около 10 дней. Приезжал замерщик, который умеет "замерять" с ЗАПАСОМ на 2 лишних упаковки. Возврат денег сделали, но с длительным ожиданием и постоянным напоминанием. В этой компании НЕ уважают и НЕ ценят время и деньги своих клиентов!!!
Асия Какенова3 отзыва
Думала оставить свой негативный отзыв или нет , но надеюсь хоть кому то поможет не ошибиться с выбором компании .. сказать что я разочарована это малость. Профильдорс оказалось хорошо работают и отвечают на все вопросы до получения заказа и денег! по словам менеджера Бауыржан якобы он поставил наш заказ приоритетным , и изготовят двери в течении 30дней . Как подошел срок установки , это к концу февраля по договору не могли дозвониться не до самого менеджера Бауыржана и до самого руководителя компании . В итоге Бауыржан заявил что наши двери приехали без стекол, разбитые якобы и они повторно отправят к производителю на исправление и нужно ждать. позвонили к руководителю тот заявил что нашего заказа нет , руководители не в курсе . Руководители компании Начали двигаться после угроз что подадим на них в суд. Оплатили 13.01 а установили двери после 15 апреля. По срокам должны были установить двери ( крайний срок до середины февраля) но , но по факту установили кое как , замеры которые взяли не правильный , пришлось при установке расширить проем двери на 20 см , с установкой двух дверей тянули целую неделю. Механизм стеклянной перегородки на кухне не выдержал веса изделия и сломался на следующий день. Одним словом компания с ужасным качеством изделия и не компетентные сотрудники!
Алима Байжуманова10 отзывов
Мк
Мамкин критик33 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Мамкин, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ББ
Баха Беков6 отзывов