I love makeup
4.4
4.4
АK
Алла KRL
Девушка консультант приятная. Очень мало выбора и тестеров мало . А Кистей которых я хотела не было расстроилась(
battle pass
классный магазин. очень хорошие цены, без наценок, тем более одни оригиналы🫶 консультанты очень хорошие, подскажут то что нужно. приходила к вам пару раз и приду еще
Аянат Карасартова
Очень нравится Ваш магазин. Всегда можно найти все необходимое. Всегда Всем рекомендую только Вас.
AM
Artur Muratov
2018жылдан бастап үнемі Farizuwwa және Imvery продукциясын аламын. Өте қатты ұнайды. Кисточкалардың, кірпіктер, спонжиктарының сапасы өте жоғвры 👍 Консультант қыздар қазақ/орыс тілінде сөйлеп, заттарды таңдауға көмек беретіндерін өте жақсы бағалаймын 🫶🏻 Барлығына алуға кеңес беремін.
BU
Behruz Usmanov
Ассортимент керемет екен, бағалары да қолжетімді. Осы дүкеннен алуға кеңес беремін. Консультант қыздарға рақмет!
wt
work travel
Всегда покупаю подарки для родных. Консультанты помогут и посоветуют исходя из бюджета. Очень доволен. Всем рекомендую.
Алина Баирова
Очень нравится ваш магазин. У вас Всегда есть все смые топовые позиции и цены очень хорошие по городу. Сервис всегда на высшем уровне. Однозначно, всем своим знакомым рекомендую только Вас.
Vera Alex
Классный магазин, большой выбор косметики, девочка консультант чудо. Приду еще))
Айым Молдажан
Живу рядом с этим магазином и раньше часто заходила сюда за покупками, оставляя немаленькие суммы — около 40 000 тенге. Однако качество обслуживания всегда оставляло желать лучшего: консультанты не разбираются в товаре, не могут дать полезных советов, да и, кажется, не особо стараются помочь. Недавно я решила купить консилер стоимостью 16 500 тенге. Консультантка не смогла ответить на мои вопросы о том, подойдет ли мне этот продукт. Более того, у них даже не оказалось тестера, чтобы это проверить. Несмотря на сомнения, я купила консилер, надеясь на лучшее. Но дома выяснилось, что он мне совершенно не подходит. На следующий день я позвонила им, чтобы обменять товар. Подчеркну, я не просила возврата денег, а лишь хотела обмен на подходящий продукт. Но сотрудники отказали, сославшись на то, что консилер уже был открыт и «туда попал воздух». 16 500 тенге — это немаленькая сумма, и я, как постоянный клиент, рассчитывала на более лояльное отношение. В результате осталось чувство разочарования. Покупки в этом магазине я больше делать не буду.
Ferdaus Sariyeva
Приятные цены😊 консультанты очень любезные😘
Hadidja 01
Обожаю этот магазинчик. Все что надо из косметики все есть. И цены адекватные. Так же мастер Айгуль бровист 👍. Красиво все аккуратно делает . Хорошо что в одном месте не только можно купить и сразу преобразиться
Elvira Abibulaeva
Отличный магазин, выбор и цены классные! Очень рекомендую👍
A💛
Adel 💛
Очень понравился этот магазин.Нашла здесь все,что искала в одном месте😉 Хочу выразить благодарность Айшолпан.Она действительно помогла мне подобрать косметику в соответствии с моими проблемами и типом кожи. Айшолпан спасибо за ваш профессионализм, за то что помогаете оставаться молодой и красивой.👏
Ak Temir
Уютное и приятное место, все чисто и в наличии много чего имеется
Айкумыс Бакирова
Супер магазин Девушка консультант молодец, все доступно, хорошо и подробно рассказывает. Всегда там все покупаю качественная продукция Рекомендую!
Асем Мурат
Очень хороший магазин рядом с домом. Хороший ассортимент. Цены доступные, можно подобрать бюджетную или люксовую продукцию)
Inkar .
Магазин находится возле дома, но девочки не умеют консультировать, подбирать уход к сожалению. Приходится ехать в другое место, хотя рядом и хороший магазин
Еркежан 🧚🏼♀️
Всегда беру уход и декоративку здесь, так как работаю рядом. Консультантки вежливые и все объяснят. Обслуживают хорошо и на казахском и на русском
* *
Хотела поблагодарить девочек консультантов, кто отвечает в ватсапп. Всегда доброжелательно, помогают, отвечают терпеливо, подберут на любой вкус и цвет и на любую сумму. Отличный сервис. Лично два раза заказывала онлайн, два раза уделили достаточное количество времени, и ответили на все вопросы. Девочки спасибо! Процветание магазину ♥️🧿
Аня Боднар
Живу недалеко, сегодня наконец зашла. Цены очень демократичные, выбор хороший, продавец молоденькая девушка, очень спокойная и приятная (имя не спросила, к сожалению), спасибо ей, по моему бюджету показала варианты, не пропихивала лишнее, за это отдельное спасибо. Рекомендую!
Нурсулу Сагитова
Не прошло и минуты, как я зашла , а мне уже говорят «девушка, можно побыстрее , мы до 8 работаем» . Развернулась и ушла, да и больше не зайду .
Aliya K.
Хороший магазин, удобное местоположение. Ассортимент неплохой. Цены в сравнении с другими магазинами средние. Консультанты вежливые и внимательные, но информацией о некоторой продукции владеют не полностью, поэтому 4 звезды.
Regina Alexandrovna
Уже на протяжении 3 лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хочу отметить наличие огромного ассортимента косметики, а также средств по уходу за кожей лица и тела. Цены очень демократичные, а качество продукции просто супер)) консультанты всегда помогут подскажут с выбором продукции. Ни разу не выходила из магазина с пустыми руками! Желаю вам успехов и доброжелательных клиентов! Спасибо, что с вашей помощью вы делаете нас счастливее 🙂
Zhanar Bakbergen
Отличный магазин! Хороший сервис. Всегда все подскажут и подберут необходимое. Только к Вам !
АЖ
Асель Жанузаккызы
Вчера приобрела кейс для начинающего Визажиста. Девочки очень помогли с выбором Косметики. Сравнивала цены с другими магазинами цены дешевле и ещё есть приятные бонусы в подарок. Спасибо большое!❤️ буду ещё заглядывать!
Айжан Мухаметжанова
Шарашкина контора! Я приехала с другого конца города к ним, увидев в Инстаграм, что они работают в обычном режиме, в итоге дверь была закрыта. В ватсапп девушка ответила, что у них есть тональный, который мне нужен, но написала какие-то буквы, цифры, в которых я не разбираюсь. Я для этого и пришла в магазин, чтобы мне показали и помогли с тональным! В общем тотальное разочарование
Assya Salmurzayeva
Неприятное обслуживание, попросила помощи у консультантов, проигнорировали. Полное безразличие, только маску надеть попросила, хотя у самой она была спущена на уровень подбородка.
A.
Магазин понравился, мне повезло с консультантом, к сожалению не узнала ее имени. Ответственно подходит к работе, прислушиваясь к пожеланиям клиента вежливо и доступно рекомендует тот или иной товар. Я оказалась максимально довольна покупками , брала декоративную и уходовую косметику.
Оля Торгаева
Смените консультанта! Людей боится бедная девочка... Хотя бы ассортимент продукции пусть выучит!
Гульжан Байтилес
Очень хорошие продукции, оригинал, все понравилось и цены соответствует Вежливые консультанты, доставка очень быстрая
Aliya Amankeldi
Отличный магазин косметики есть все бренды... Однозначно рекомендую всем 👌👌👌
Jangir Murat
Вчера шла по Толе би и зашла в этот магазин косметики. Ассортимент огромный, цены ниже по сравнению со многими (я визажист и где какая косметика за годы работы знаю наверняка), закупилась, девочки быстро обслужили, угостили кофе, вышла довольная и с покупками. Можно заказывать нужную косметику если нет в наличии. Теперь я Ваш клиент🙋🏻♀️!
Алия Исманова
Продавец отталкивает своим безразличием, хотела многое приобрести , но лицо кирпичом , показывают как будто одолжение делают. В инсте была подписана , сразу отписалась! Таких магазинов полно ! Это сама Хозяйка торгует походу 🙄
Екатерина Федорова
Я б таких "приветливых" продавщиц давно поувольняла, нет желания заходить. Причем от раза к разу ничего не меняется. Скучают девчонки)