Rosmée
Цветочный магазин
Амина Сапаргали
В восторге
Собрали нам такой шикарнейший букет из самых свежих цветочков❤️🔥 благодарю за высший уровень сервиса! И даже фотоотчет отправили! Получателю все понравилось ❤️🔥🥰 всем от чистого сердца рекомендую этот магазин цветов🌷 букет просто шикарный 😍😍😍🥰🥰🥰
Kambar Kussainbekov
Собрали красивый свадебный букет 💐
Opti !
Совсем не понравилось
Купил у неё букет в обед, к 8 часам вечера уже всё, ауфидерзейн букет 🤦🏻♂️ не советую, даже в критических случаях!
ТЗ
Татьяна Заруба
Совсем не понравилось
Здесь не продают воздушные шары
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно никогда не было в ассортименте воздушных шар…
Alisher Askerbek
Мариночка великолепная 👏👏
Aidyn Koke
В восторге
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные.
12 апреля 2025, официальный ответ
Aidyn, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Hanzat Teipov
В восторге
Хороший магазин,обслуживание на высшем уровне,большой выбор цветов,девушка очень отзывчивая,всё сделала в лучшем ввиде,рекомендую
Albina Osapnzhan
В восторге
Өте жақсы цветочный магазин 😍 продавец Марям өте жақсы көмектеседі гүлдері әдемі🥰❤️
НУ
Наталья Удалова
В восторге
Заказала букетик подруге в роддом с шоколадкой оперативно быстро сделали и отправили спасибо мастеру Марине за работу. Обращайтесь
II
Ihtus Iskander
В восторге
Очень культурные и вежливые продавцы👌Составили букет как и просил. Спасибо.
Margarita💎 Shishkina
В восторге
Заказывала свадебный букет. Цветы были свежие, букет собрали именно так как я хотела, всё во время отправили. Продавец очень доброжелательно общалась, учла все требования и предпочтения. Спасибо!
ДД
Дариға Дүйсен
В восторге
Очень красивые букеты, свежие цветы и аккуратная упаковка. Заказываю не первый раз всегда довольна!.
Қ
Қайрат
В восторге
Жеткізу тез болды, гүлдер өте әдемі. Қызмет көрсетулеріне ризамын!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
В восторге
Гүлдер жаңа, хош иісті. Қызметкерлері сыпайы, көмектесіп, кеңес берді..
АЖ
Аидос Жақсыбек
В восторге
Заказала букет на день рождения мамы доставили вовремя, цветы шикарные! Спасибо!.
АЕ
Алуа Е
В восторге
Цветы супер, но хотелось бы чуть больше выбора. А так всё отлично!.
ЖМ
Жандос Маратов
В восторге
Досыма гүл жібердім – алғысы шексіз! Rosmée-ге рахмет!.
Салтанат
В восторге
Цветы простояли почти неделю супер качество. Спасибо флористам!.
Zhassulan Mukanov
В восторге
Лучший цветочный магазин! Шикарные букеты, свежие цветы и внимательные флористы. Доставка быстрая, все в идеале. Теперь только сюда!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Вячеслав Александров
В восторге
Этот цветочный магазин - просто находка! Букет шикарный, цветы свежие, ароматные, а оформление - просто огонь! Флористы учли все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал. Спасибо вам за красоту и эмоции!
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Ислам Азизов
В восторге
Просто вау! Заказывал букет в этом магазине — и это была настоящая магия! Цветы свежайшие, аромат невероятный, а сама композиция — как произведение искусства! Флористы просто волшебники, видно, что делают свою работу с душой. В общем, теперь только сюда за цветами! Огромное спасибо за красоту и настроение!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
АҚ
Алдияр Қайратов
Выборлар өте көп 🔥🔥.
Рустам Таипов
В восторге
Прекрасный магазин! Цветы свежие, букеты стильные. Заказываю не в первый раз - всегда на высоте!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Victoria Pustovoytova
В восторге
Большой выбор, приятный продавец цены адекватные, всем довольна 😊
Я
Яна
В восторге
Понравилась продавец ,к каждому найдёт подход,мастер своего дела. Красивые букеты,большой выбор.
Наргиза Садуова
Совсем не понравилось
Просто убогий магазин цветов... Не советую! За убитые цветы такие цены, ещё и оберточная бумага стоит отдельно 500 тенге... Мне было бы не жалко если бы ещё сделали всё красиво и аккуратно, но увы да ах... Торопилась, не успевала съездить на Турксиб за цветами, пришлось в самом ближайшем купить, но пожалела ужасно...
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, уточните последние 4 цифры в…
Масахиро Сибата
Понравилось
Как-то не очень упаковывают букет, стараются сделать его большим, в итоге бедные цветы на 8000 потерялись в фольге 😥 нам надо было в роддом, торопились, в принципе пойдёт
Jama Pijama
Большой выбор , доступные цены