Волна
Салон чистки ковров
2.7
2.7
Маржан Тилекова
Недостаточна хорошо моют вернули с пятнами и неприятными запахами
MM
M-Z MZ
Багасын әр кезде әр калай айтады кабылдап алатын айел то 800тг 1мын тг то 1200тг жагдайы нашар деп клемнин неге олай бир бага болу кереккой десем онда акелме екинши келмеш деп дикилдит мен бир тегин істеп берші деп тұрғандай
NO
Nurzhamal Ospanova
Соңғы үш жыл осы жерге жуғызамын. Бұрын тез, сапасы жақсы болатын, осы жолы вторник таңертең алып кеткен, бүгін воскресенье - әлі жоқ! Таңертең хабарласқанда бүгін апарамыз деген, кеш болды неге әлі жоқ десем, бізде басқа да адамдар жетеді, күтіңіз деп дөрекі сөйлеседі!! Бағасы өскен, сапа - өкінішке орай...
BS
Bekzat Saskibayev
написано до 22:00 работают, в 21:30 приехал уже закрыты были сервис нулевый, не могут даже помочь донести до машины
Злой Заяц
Цена соответствует качеству. Работают без выходных, что очень удобно. Сдаем не первый год, результатом довольны. А те, кто жалуются на грубость- получили такое же отношение, которое сами излучают 😊
Л😎
Лязка 😎
Рекомендую! Очень быстро приехали, забрали и привезли через 2 дня) Мои ковры стали как новые! Очень ответственно и качественно работают!👍👍👍
Жанна Орымбетова
Очень грубо общаются, не советую
Мурат Ескентай
Телефон мен звандасаң түзу жауап бермейді кала бойынша осылар ғана жуатындай.
Ishmat Boroda
Неадекватно общаются. Клиентоориентированность нулевая. Отбили желание отправить ковер на стадии переговоров, правду пишут внизу что грубиян
Динара С
На днях отправлала на мойку ковры, вернулись с вонючим запахом. Этого только не хватало 😣
ГК
Гульмира Кабдиева
Сдавала в чистку светлый ковёр. Нечаянно посмотрела на изнаночную сторону... А там широкая серая полоса, будто ковёр обмакнули в грязную воду. И эта грязная вода задержалась в этой части ковра. Сам ковёр пахнет так, будто ему не давали возможности высохнуть. Мы никогда не узнаем, что они делают с нашими коврами. А на восторженные положительные отзывы не обращайте внимания, они - заказные.
РТ
Расул Т
Отлично, спасибо за ковры
Aigul Kabilbaeva
ковер өте қатты сасып келді, жууын жуган бирак дурыс кептирмеген сиякты иісі уйді алып кетті, еще сотрудниктеріне ескертип айтсам игнор жасап грубит етеди ужасно повтор жуган тоже платно дит, хоть оздері дурыс жуып кептирмеген болсада. енди бармаспыз, осы уакытка дейін жудырып жургенбіз бундай болмап еди персонал или хозяйн озгерген ау, придется повтор жудыруыма, бирак енди бармаспыз и не советую!!! даже родственники тоже туда ходили по нашему рекомендации, теперь всем надо предупредить!!!!
YS
Yuliya Shevtsova
Сдаём уже второй раз. У нас ковры ничем не воняют. Забирают и привозят очень быстро, нареканий нет. Советую👌
Bayan Zhumagaliyeva
Сдавали неделю назад ковры . Привезли через неделю. Ковры вонючие ужасно. И забирать обратно не захотели . А цены завышенные. Не нужно сюда сдавать
Альбина Альмира
Прошло 7 дней сами не звонят , что готов палас, еще и грубо разговаривают когда к ним звонишь.
НА
НУРИСЛАМ Адылулы
Өте керемет таза жуады, кілемдер жап жаңа болып келді.Volna сервисына көп рахмет
MI
Mereili Isniyazova
Больше ни ногой туда, ковры воняют просто ужасно. Помыть помыли, но сушить не сушили. Вонь по дому страшная.
Марлен
Когда заказываете мойку с доставкой то все норм. А когда отвозишь сам то там бардак. Квадратуру завышают, принимают небрежно, разговаривать не умеют но моют отлично. Когда с сервисом беда но работу выполняют грамотно то про сервис забываешь. Ценник нормальный как на автомойках. Только у них в округе есть сушильная камера
СЖ
Сони Жони
Грубиян, телефонмен сойлесуди билмейди
Едил Сейткалык
Кілемдерді керемет тап таза қылып, әппақ қылып жуады екен! Барлығына ойланбай баруды ұсынамын!👍👍👍💪💪💪💪💪
Актылек Биназаров
120% советую так хорошо моют ковров нет запаха.
AO
Akma Orynbasaskaya
Лучще жудырмағаным дурыс еді. Сасып кеткен кілемім ужасссс! Баска мойкага берген дурыс екен!
Динара Жакудаева
хорошая ковромойка, пунктуалные! звонили приехали забрали и сказанное время привезли! очень тщательно мыли, ковры как новые, Спасибо вам ребята, теперь у вас будем обслуживаться. кстати они клеят свою визитку в ковру, что очень удобно в дальнейшем их найти
SM
Saltanat Musabaeva
В начале отлично мыли , щас не знаю что с ними не так или начали моющие средства экономить Но как будто и не мыли , повторно будем отдавать в другое место ! На момент открытия они прям хорошо мыли
НИ
Нургул Иргебаева
Бул кылем жуу орталыгынын жыгытыне сойлеп уйрену керек ау . Грубян
ДП
Джони Пеп
Помыли - 5/5 Общение с клиентами - 0/5
Альбина Кенжебекова
Ковры помыли хорошо, но... Пришли, выкинули, на замечания быть аккуратнее полезли ДРАТЬСЯ, нагрубили!!! Я заплатила за ваши услуги, будьте добры выполнять свои обязанности в надлежащем порядке. Если у вас проблемы с психикой не работайте с Людьми! Обслуживание 0
Zhanibek B
На самом деле хорошо помыли 3 ковра. Перед этим отдавали другим, пятно большое не ушло, объяснили, мол пятно въелось. Сюда отдал, думал не уйдёт, его как будто и не было, супер. Спасибо 👏
УМ
Улдана Маханова
Отдавала первый раз сюда ковры на мойку, отлично отмыли! Ковры стали как новые, белоснежные! Оперативные ребята! За 30мин после заявки приехали и забрали, и привезли уже чистые ковры уже через 2 дня.👍
Altyn
Здравствуйте можно интаграм страничку мойки?!
Эльмира Ногаева
Чисто постирали 2 моих ковра, были очень сильно грязные. Даже отстирали пластилины с ковра. Очень довольна буду рекомендовать
Камила Кунакбаева
Ужасно постирали ковры. Как будто и не мыли.
Aizhan Alsaeva
Очень добросовестно почистили ковер и доставили в срок .Качество чистки ковров на высшем уровне, спасибо ребята !.
Ердос Онгарбаев
Да очень хорошая мойка кавров мне понравилось Молотцы
A
Assan
Хорошая мойка, не дорого
Aidyn Tyshkanbaev
Сдал 3 ковра. Привез сам и получил скидку. Каждый ковер оценили по 400 тенге за 1 кв.м. Постирали за 3 дня. Разводов и запахов нет. Ковры реально стали чистыми, как новые. Специально просил менеджера ковромойки по имени Сандугаш, чтобы хорошо помыли. Химию используют Российскую, специальную для ковров. Стирают на полу при помощи специального оборудования. Выжимают ковры в центрофуге. Сушка в отдельном помещении. При сдаче ковров клиенту, каждый ковер обернули в целофанновый пакет. В общем сервисом доволен. Рахмет.
ГБ
Гулзат Базарбаева
Ужжас клиентпен калай солесуди билмейдии. Постоянный клиентке скидка жасау дегенди вообще билмейди. Обслуживание 0
Зарина Белалова
Быстро и добросовестно! Удачи всей команде!
ДА
Данияр Атманов