Rock Dog
Груминг-салон
mld7nk а
отличный салон! любим всей семьей💓 спасибо отдельное мастеру нашему, отлично стрижет спаниелей! знает все правила их стрижки, спаниеля точно можно отдавать им❤️
аяшка крутая
работа выполнена отлично, спасибо мастерам 🫶
ВП
Валентин Печенкина
Елена лучший грумер нашего шерстяного друга
Анатолий Гость
Не смогли подстричь моего питомца (кошечку) сказали что не стресо устойчивая.
OS
Olga Sviridenko
Прекрасное место.уже второй год вожу кошечку на экспресс линьку. Все довольны. Девочки умнички. Парковка есть .
ИГ
Инна Гoйколова
Лучший)💐
НА
Наташа Александрова
Единственный салон в городе, где работают с недотрогами. Работают корректно, не ломая психику животных Работы всегда как произведение искусства! Собачки и кошечки как с картинки после салона!
RK
Ramina Kadirbek
Добрый день,мы сегодня были тут , очень хороший салон ,девочки приветливые,улыбчивые добрые ) Самое главное из моей вся в колтунах собаки ,сделали конфетку ,за это огромное спасибо ❤️ Можно и поставить миллион звезд но в тугисе его нет😅 С блогадарностью ваша маленькая клиентка Эльза😇 1000000% рекомендуем ✨✨✨✨✨
jaja XD
👍👍👍👍👍
ОО
Ольга Ольга
Классный салон, давно доверяем своего кота привереду, всегда уход на 💯, персонал отличный. Однозначно рекомендую
ТШ
Татьяна Шевченко
Хорошо подстригли, не смотря на то, что наша усатая дама никого к себе не подпускает. Справились на 100%
Олеся Хасенова
Очень внимательные, мне очень понравилось и нашему котенку)
КМ
Карина Масимова
Очень приятный и дружелюбный персонал, все сделали быстро и качественно Спасибо ❤️
Tatyana Letuta
Хороший салон для собачек, хорошие и приветливые мастера☺️ Наш шпиц любит ходить к мастерам своего дела💪🏻☺️
Zhanna Kim
Спасибо мастерам! Они просто волшебницы! Супер мастера, приветливый админ! Очень доброе отношение к питомцам! Ходим уже 7 лет , вместе меняем уже третью локацию! Все идеально!
Елена Коробкина
Ходим уже 3 года. Всегда довольные коты) отличный груминг.
Анастасия Гладилина
Всё в этом салоне прекрасно, и сам грумминг, и мастера девочки, и администратор, и их подход к работе) спасибо, скоро снова обязательно придём)
Виктория СамаяЛучшая
Отличный салон! Мастера высшего класса.
MK
Mariya Kossenko
Давно ходим в этот салон! Доверяю своих кошку и собачёнку только им🫶🌷
Честный Оцениватель
Наш любимый салон!😍 Мы с Масечкой ходим только сюда. После процедур наша малышка всегда ухоженная, шерсть мягкая-мягкая, а собачка счастливая. Самое главное, тут она не стрессует и ей комфортно, а нам от этого на душе в миллионы раз спокойнее ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас с Масей в нашем салоне!
Наталья Позакшина
У нас шпиц.Салон посещаем уже 5 лет. Очень довольны сервисом! Лена и Алина - очень хорошие мастера. Вежливые, ответственные, видно что любят животных. Так что, за красотой - только к ним!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень любим Бонечку и очень рады ее визитам )
ДБ
Дана Башихтенова
Отличный груминг салон. Мой собачки уже 5 лет ходят к Лене и Алине. Девочки мастера высокого уровня
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих малышей!
jana s
Наш любимый салон, собака не любит бьюти процедуры, но сюда бежит - мастера прекрасные🤍 привет от Люси
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Скучаем по Люси, ждем скорой встречи!
ЕР
Екатерина Романова
Девочки спасибо вам огромное за стрижку. Моя Элечка теперь красавица. Очень аккуратно и красиво всё сделали. Благодарность на 10 баллов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно!
Екатерина Корецкая
Лучшие
Спасибо ! ❤️
Акмарал Наурызбаева
Супер. Не ожидали, что от мелкого столько шерсти будет, а старший значительно похудел. Все-таки прав был: «он не толстый, шерсть пушистая»😅. Мелкий не жалобщик, старший всего один раз пожаловался и это огрооооомный показатель сервиса и того, что его не обижали👍🏻 для сравнения после ветеринарки жалуется во весь голос не затыкаясь. В общем их высочества не особо довольны, но Родители ооооооочень довольны. И это несмотря на то, что коты дома стабильно расчесываются и купаются. В общем огроменное спасибо. Всем советую👍🏻👍🏻 А мы еще придем. Надеемся из-за того, что старший дерется, нас не кинули в черный список😅
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. У вас чудесные котики, ждем снова!
Aibarsha Shadi
Сіздерге рахмееет, кормды всегда сіздерден аламын. Орналасқан жері де өте ыңғайлы😍😍😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Размет сiзге
Улжана Каримова
Классный салон.Я там корм покупаю .Кошку мою хорошо отмыли.Спасибо вам за всё.Магазин 2 в 1.Зоомагазин и Груминг салон.Это очень удобно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда вам рады
Anna Ovcharova
Замечательный салон! Обслуживание на высоте, девочки мастера своего дела! Магазин зоо товаров есть, Лариса очень приветливый администратор. С удовольствием будем посещать это место! Рекомендую!
Немцева Кристина
Самый классный груминг салон и магазин зоо товаров! Девочки мастера своего дела!
Leonid Verbickii
Великолепное место ,отзывчивый персонал! Была проблема с шерстью(кошка длинношерстная) и длинными когтями,но в этом салоне сделали прекрасную стрижку и подстригли когти любимому питомцу(самому некогда эту процедуру делать). Теперь постоянный клиент этого заведения.И Джульетта(кошка) довольна и дома теперь меньше уборки от шерсти. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших питомцах.
RM
Ruslan Monannikov
Я в восторге от качества обслуживания!!! Теперь только к вам со своими животными!!!
ПП
Полиграф Полиграфович
Супер понравилось!
Li Na
Всегда вожу своих котиков исключительно в этот салон.Все очень нравится! Мастера - профессионалы своего дела. Также, очень удобно, что есть небольшой магазинчик зоо товаров, в котором мы всегда берём корм для питомцев
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих котиков )
Эльгар Бакшалиев
Очень плохое обслуживание Продавец выпавший
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, в чем именно вас не устроило обслуживание? Продавец у нас не пьет совсем
Мастера отличные, но администратор…Все так медленно, какие-то путаницы. Цены одни, по факту другие оказываются.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Администратор озвучивает стоимость согласно прайсу. И ВСЕГДА…
Елена Богданова
Ранее я оставляла отзыв об этом салоне, мы были в первый раз у них, не знаю имя мастера, девушка брюнетка.Все понравилось, единственное собака неделю чесалась,ездила на попе, видимо кожа чувствительная и гигиеническая стрижка для неё проблема. Но в целом качество самой стрижки ,форма - нам понравились. Повели второй раз уже двух йорков, мастер была другая,молодая женщина, светловолосая. Если честно- я пожалела выброшенных денег. Уши внутри не обработаны нормально, подстригли через пень колоду, даже ногти нормально не обработаны. Вообщем лучше подороже, но к проверенному мастеру в другой салон, в этот мы не пойдём больше точно .
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о вашем негативном опыте повторного посещения нашего салона. В случае каких т…
Отличный салон! Нам очень понравилось!
Aisha Temirgaliyeva
Очень понравился сервис салона 💫 Наконец-то мы нашли нужного нам специалиста 🐕 Всё как я просила и получился крутой результат 🤍 Очень довольны Благодарю Елену за профессионализм 😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть вас снова
Катерина Дронова
Уже в четвёртый раз ходим сюда, всегда все отлично! Грумер Диана всегда ласково успокоит, вежливо и доступно все объяснит, всегда выслушает и исполнит все пожелания. Моя Белла (а она иногда побаивается всего нового) ни разу не показала негатива или страха в сторону салона и мастеров Спасибо вам, обязательно придём ещё 🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть вас с Беллой в нашем салоне )
Александр П
Мои собачки сказали 5 звезд
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вашим собачкам за отзыв )
даш фс
уже не первый раз подстригали тут собачку! всегда аккуратно, красиво и достаточно быстро. не перестану обращаться сюда, очень нравится! 🫶
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень ценим постоянных клиентов
Нуржамал Ази
Очень нравился груминг салон не давно начали ходить, но уже очень сильно понравилась обслуживание, всё на высоте теперь будем ходить только rockdoggroom
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы высоко оценили работу нашего салона. Ждем снова )
Yevgeniya N
Сделали экспресс линьку любимому коту, очень переживали за него - стресс и все такое. Кот уже возрастной, не очень добрый, дома чесать себя не разрешает. В салоне очень быстро его вычесали, помыли, подстригли когти. Все что в домашних условиях кот не разрешает нам делать - все получилось ! Не знаем понравилось ли коту, он всегда сдержан на эмоции. Но абсолютно точно - кот стал шелковистым , шерсть блестит , обильная линька прекратилась! Наконец то можно его обнимать и не переживать за кучу шерсти на одежде. Все сделали очень аккуратно! Огромное спасибо! Придём ещё ♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим наших клиентов. Ждем вашего котика на процедуры
🤍🤍🤍 🤍
Замечательный салон. У меня питомник и все мои собаки только в РокДог. Во первых я абсолютно уверена что с моими хвостиками будут обращаться как со своими. Девочки окутывают их любовью. Александра и Елена вообще супер профессионалы. Причем мои собаки после такого отношения полностью доверяют груммерам. И по времени очень быстро укладываются малыши выходят довольные чистые и ароматные . ❤️❤️❤️❤️ спасибо вам девочки мои чемпионы выбирают только вас
Наталья Шамсутдинова
Девочки молодцы, грамотно выполняют свою работу, находят подход к каждому питомцу, рекомендую
Екатерина Ушанова
Отличный салон, прекрасные мастера! Животные после груминга спокойные, ухоженные, чистенькие, мягонькие, вкусно пахнущие. Возим туда всех своих питомцев. Привет девочкам от шпица Бони, хаски Эльзы, вислоушки Ричи и кошкокрасавицы Алисы:)
NN
Natali Natali
Дочь водит в этот салон своих собак постоянно. Ни разу не порезали, ничего лишнего не отрезали! Не всегда наши собаки в идеальном состоянии - и колтуны бывают часто. Но мы никогда не спорим с профессионалами, часто наши желания неосуществимы, потому что сами недостаточно уделяем внимание уходу за шерсткой. Один раз даже побрили наголо, зато потом такая красота отросла! Если не хватает времени ухаживать за своим питомцем - доверься грумеру, это наше правило! Девченки делают свою работу на сто процентов, а главное - имеют подход даже к самым несговорчивым собачухам, как наши) Спасибо! Вы - лучшие!
Оксана Липинская
Отличный салон! Только сюда вожу своих всех питомцев. Девочки всегда вежливые, всегда на позитиве. 😁 С большой любовью относятся к животным. Всегда всё идеально! Рекомендую всем 👍
MP
Marina Perekhod
Замечательный салон! Прекрасные мастера!!! Знают и любят свою работу, а главное любят своих хвостатых клиентов и всегда заботятся в первую очередь об их безопасности и комфорте!!!