Rock Dog
Груминг-салон
IG
Irina Gusseva
Очень нравится этот салон. Прекрасные мастера, доброжелательное отношение. Всем рекомендую.
Лёня Куприянов
Уже много раз были в этом салоне, всегда все хорошо, и сам груминг и отношение мастеров к животным, в этот раз нас стригла мастер Алина, большое спасибо, нам все понравилось!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обновленный отзыв. Смоки - красавчик. Всегда рады вам
ГК
Гулмира Катасонова
Ходим давно в этот салон со своими шпицами и все наши соседи тоже водят своих животных сюда! Всегда все нравится! Приходите, не пожалеете !
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Микки и Шелли!
NS
Nina Shaikenova
Очень нравится салон, и нам, и питомцу!) Очень внимательные и заботливые мастера, ходим только к ним уже несколько лет.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что доверяете Герочку нашим мастерам. Благодарим за отзыв
EŞ
Elif Şen
Очень понравилось! К моей собаке отнеслись очень бережно и с любовью. Мастера очень приятные и профессиональные. Спасибо большое за помощь, теперь будем ходить только сюда!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень надеемся, что вы и Зузу станете нашими постоянными клиентам…
Сергей Димов
Стрижем нашего шпица здесь третий год, всем довольны!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие.
ОО
Ольга Ольга
Классный салон, давно доверяем своего кота привереду, всегда уход на 💯, персонал отличный. Однозначно рекомендую. Спасибо за заботу 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем снова!
Анита Мирошниченко
Любимый салон,стрижем той пуделя в азиатском стиле.Отличные мастера,обрастаем красиво.Удобная локация
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. С нетерпением ждем к нам вашего второго малыша )
Алексей Конаненко
Хороший груминг вежливые работники спасибо Вам
5 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть вас с Барни )
Анастасия Кузнецова
Доверяю котика не в первый раз. Всегда все идеально ♥️ очень удобно что теперь котика забирают и привозят сами 😘
У вас прекрасный котик ) Всегда рады видеть Феникса у нас в салоне
Айгерим Досай
Отличный салон, у меня Джек-Рассел неугомонная, но на груминге ведет себя очень спокойно. Благодарю специалистов 🐶
Терпения вам )) Всегда рады видеть вас с Аляской у нас в салоне
Настя Кузьменко
Лучший грумминг салон. Здесь привкли в божеский вид моего шпица, которая недотрога.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам и вашему пушистику у нас понравилось!
mldvnk d
отличный салон! любим всей семьей💓 спасибо отдельное мастеру нашему, отлично стрижет спаниелей! знает все правила их стрижки, спаниеля точно можно отдавать им❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим наших клиентов. Спасибо за теплые слова!
аяшка крутая
работа выполнена отлично, спасибо мастерам 🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова
Валентина Печенкина
Елена лучший грумер нашего шерстяного друга
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
Анатолий Гость
Не смогли подстричь моего питомца (кошечку) сказали что не стресо устойчивая.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Салон оставляет за собой право отказывать в груминге больным животным и животным с неу…
OS
Olga Sviridenko
Прекрасное место.уже второй год вожу кошечку на экспресс линьку. Все довольны. Девочки умнички. Парковка есть .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ИГ
Инна Гoйколова
Лучший)💐
Стараемся. Спасибо!
НА
Наташа Александрова
Единственный салон в городе, где работают с недотрогами. Работают корректно, не ломая психику животных Работы всегда как произведение искусства! Собачки и кошечки как с картинки после салона!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вдвойне приятно получать положительный отклик от профессионалов по работе с животными…
RK
Ramina Kadirbek
Добрый день,мы сегодня были тут , очень хороший салон ,девочки приветливые,улыбчивые добрые ) Самое главное из моей вся в колтунах собаки ,сделали конфетку ,за это огромное спасибо ❤️ Можно и поставить миллион звезд но в тугисе его нет😅 С блогадарностью ваша маленькая клиентка Эльза😇 1000000% рекомендуем ✨✨✨✨✨
jaja XD
👍👍👍👍👍
ТШ
Татьяна Шевченко
Хорошо подстригли, не смотря на то, что наша усатая дама никого к себе не подпускает. Справились на 100%
Олеся Хасенова
Очень внимательные, мне очень понравилось и нашему котенку)
КМ
Карина Масимова
Очень приятный и дружелюбный персонал, все сделали быстро и качественно Спасибо ❤️
Tatyana Letuta
Хороший салон для собачек, хорошие и приветливые мастера☺️ Наш шпиц любит ходить к мастерам своего дела💪🏻☺️
Zhanna Kim
Спасибо мастерам! Они просто волшебницы! Супер мастера, приветливый админ! Очень доброе отношение к питомцам! Ходим уже 7 лет , вместе меняем уже третью локацию! Все идеально!
Елена Коробкина
Ходим уже 3 года. Всегда довольные коты) отличный груминг.
Анастасия Гладилина
Всё в этом салоне прекрасно, и сам грумминг, и мастера девочки, и администратор, и их подход к работе) спасибо, скоро снова обязательно придём)
Виктория СамаяЛучшая
Отличный салон! Мастера высшего класса.
MK
Mariya Kossenko
Давно ходим в этот салон! Доверяю своих кошку и собачёнку только им🫶🌷
Честный Оцениватель
Наш любимый салон!😍 Мы с Масечкой ходим только сюда. После процедур наша малышка всегда ухоженная, шерсть мягкая-мягкая, а собачка счастливая. Самое главное, тут она не стрессует и ей комфортно, а нам от этого на душе в миллионы раз спокойнее ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас с Масей в нашем салоне!
Наталья Позакшина
У нас шпиц.Салон посещаем уже 5 лет. Очень довольны сервисом! Лена и Алина - очень хорошие мастера. Вежливые, ответственные, видно что любят животных. Так что, за красотой - только к ним!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень любим Бонечку и очень рады ее визитам )
ДБ
Дана Башихтенова
Отличный груминг салон. Мой собачки уже 5 лет ходят к Лене и Алине. Девочки мастера высокого уровня
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих малышей!
jana s
Наш любимый салон, собака не любит бьюти процедуры, но сюда бежит - мастера прекрасные🤍 привет от Люси
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Скучаем по Люси, ждем скорой встречи!
ЕР
Екатерина Романова
Девочки спасибо вам огромное за стрижку. Моя Элечка теперь красавица. Очень аккуратно и красиво всё сделали. Благодарность на 10 баллов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас это очень важно!
Екатерина Корецкая
Лучшие
Спасибо ! ❤️
Акмарал Наурызбаева
Супер. Не ожидали, что от мелкого столько шерсти будет, а старший значительно похудел. Все-таки прав был: «он не толстый, шерсть пушистая»😅. Мелкий не жалобщик, старший всего один раз пожаловался и это огрооооомный показатель сервиса и того, что его не обижали👍🏻 для сравнения после ветеринарки жалуется во весь голос не затыкаясь. В общем их высочества не особо довольны, но Родители ооооооочень довольны. И это несмотря на то, что коты дома стабильно расчесываются и купаются. В общем огроменное спасибо. Всем советую👍🏻👍🏻 А мы еще придем. Надеемся из-за того, что старший дерется, нас не кинули в черный список😅
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. У вас чудесные котики, ждем снова!
Aibarsha Shadi
Сіздерге рахмееет, кормды всегда сіздерден аламын. Орналасқан жері де өте ыңғайлы😍😍😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Размет сiзге
Улжана Каримова
Классный салон.Я там корм покупаю .Кошку мою хорошо отмыли.Спасибо вам за всё.Магазин 2 в 1.Зоомагазин и Груминг салон.Это очень удобно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда вам рады
Anna Ovcharova
Замечательный салон! Обслуживание на высоте, девочки мастера своего дела! Магазин зоо товаров есть, Лариса очень приветливый администратор. С удовольствием будем посещать это место! Рекомендую!
Немцева Кристина
Самый классный груминг салон и магазин зоо товаров! Девочки мастера своего дела!
Leonid Verbickii
Великолепное место ,отзывчивый персонал! Была проблема с шерстью(кошка длинношерстная) и длинными когтями,но в этом салоне сделали прекрасную стрижку и подстригли когти любимому питомцу(самому некогда эту процедуру делать). Теперь постоянный клиент этого заведения.И Джульетта(кошка) довольна и дома теперь меньше уборки от шерсти. Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших питомцах.
RM
Ruslan Monannikov
Я в восторге от качества обслуживания!!! Теперь только к вам со своими животными!!!
ПП
Полиграф Полиграфович
Супер понравилось!
Li Na
Всегда вожу своих котиков исключительно в этот салон.Все очень нравится! Мастера - профессионалы своего дела. Также, очень удобно, что есть небольшой магазинчик зоо товаров, в котором мы всегда берём корм для питомцев
6 посещений
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих котиков )
Эльгар Бакшалиев
Очень плохое обслуживание Продавец выпавший
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, в чем именно вас не устроило обслуживание? Продавец у нас не пьет совсем
Мастера отличные, но администратор…Все так медленно, какие-то путаницы. Цены одни, по факту другие оказываются.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Администратор озвучивает стоимость согласно прайсу. И ВСЕГДА…
Елена Богданова
Ранее я оставляла отзыв об этом салоне, мы были в первый раз у них, не знаю имя мастера, девушка брюнетка.Все понравилось, единственное собака неделю чесалась,ездила на попе, видимо кожа чувствительная и гигиеническая стрижка для неё проблема. Но в целом качество самой стрижки ,форма - нам понравились. Повели второй раз уже двух йорков, мастер была другая,молодая женщина, светловолосая. Если честно- я пожалела выброшенных денег. Уши внутри не обработаны нормально, подстригли через пень колоду, даже ногти нормально не обработаны. Вообщем лучше подороже, но к проверенному мастеру в другой салон, в этот мы не пойдём больше точно .
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о вашем негативном опыте повторного посещения нашего салона. В случае каких т…
Отличный салон! Нам очень понравилось!
Aisha Temirgaliyeva
Очень понравился сервис салона 💫 Наконец-то мы нашли нужного нам специалиста 🐕 Всё как я просила и получился крутой результат 🤍 Очень довольны Благодарю Елену за профессионализм 😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть вас снова