Artix
Швейный цех по пошиву одежды и униформы
Aigerim Anessova
Очень оперативно работают, все делают в сроки, всегда на связи, и ведут отлично коммуникацию с клиентами! Также качество самих шарфов - шикарное ✨ Спасибо большое🔥😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim Anessova, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень…
tougours pur
Заказывали у них жилеты для компании, очень вежливо и доступно объяснили, показали, подсказали Помогли выбрать цвет, фасон Спасибо огромное всем за работу С удовольствием поработаем с Artix еще🙏❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова в Artix!❤️❤️❤️❤️
Радик Назаров
Заказывал у этой компании изготовления футболок, кепок, жилеток с нанесением, все сделано как надо, качество по утвержденному образцу и в срок. Буду и дальше работать с этой компанией.
ОМ
Отдел Маркетинга GT oil service
Наша компания GT oil service заказывала в Artix брендированные жилеты. Очень довольны результатом! Отличное качество пошива, всё выполнено точно по нашим требованиям и в срок. Приятное общение, профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендуем Artix как надежного партнера!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом. Всегда готовы к новым про…
Anuka Abay
Кепки норм с логотипом получились
Ardak Alshinbaeva
С 2018года на Олимпиады заказывала здесь футболки, бейсболки, печать на рюкзаках. Всё было отлично. Но в этом 2025 году после того, как меня обманули с размерами, сильно подвели, больше к ним ни ногой. Неужели вам настолько не хочется работать с постоянными заказчиками и быть уверенными, что каждый новый год у вас обеспечен ещё один заказ, ведь сумма не маленькая! Каждый год расписывала цвет футболок и их размерную линейку. Специально несколько раз говорила красные футболки самых больших ( последних и предпоследних) размеров. Когда получила груз и раздавала взрослым людям, я была в шоке и не знала куда себя деть, отправили именно красные футболки, самых маленьких размеров. Надо было видеть моё состояние на тот момент((( Когда связалась с менеджером и и начала спрашивать почему так поступили, сказала узнает и перезвонит. И всё на этом! Я сама писала потом, так мне и не ответили. Мне пришлось искать большие красные футболки по всем магазинам города и в полиграфии сделать бумажные наклейки(. Такого позора я в жизни не испытывала. Если не хотите оказаться в в таком положении как я не обращайтесь в эту компанию. Я так поняла, там сменился их прежний состав, ответственные и совестливые сотрудники ушли из этой компании. Приехать к ним на фирму я физически не могу так как нахожусь в другом городе и все эти годы заказывала онлайн, ежегодная Олимпиада у нас проходит по всему Казахстану, каждый год новый город. И вы представьте в незнакомом городе за день мне всё это искать. Директору вообще, кроме денег ничего не надо, даже за репутацию не боиться(. Жалко людей с таким пониманием, ведь всех денег не заработать и не забрать с собой. Главное, память которую мы оставляем в человеческих сердцах!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ардак, Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Со своей стор…
Анастасия Сайгушева
Максимально грубое обслуживание!
KA
Karim Astana
Келген тавар отте сапалы маған унады.
ЗГ
Зарина Ганиева
Хочу поблагодарить Artix , качественный пошив , полностью выполнили все наши предпочтения . По моей просьбе уложились раньше срока , планирую и дальше сотрудничать именно с Artix👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо за ваш отзыв! Процветания вашей компании ❤️
Lb
Line brew Reserve
Шили униформу. Все отшили хорошего качества. Менеджер всегда на связи, все решается быстро.
ЕР
Е Р
Прекрасный цех ! Спасибо большое за оперативность и приятные цены ! Заказываем не в первый раз , особенно шопперы на заказ. Отвечают в любое время и благоприятно идут на встречу в случае критичных ситуаций. Огромная благодарность 🙌🏻❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Елизавета Родыгина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГК
Группа Компании Sabiland
Прекрасная цена, быстрый отклик менеджеров, печать шопперов в короткие сроки. Утверждение образца. Вобщем, все по высшему классу, спасибо!
GM
Gulnafis Mukhambetova
Супер цех. Заказывали бомберы, классно сшили и в срок. Всем рекомендую 👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Gulnafis Mukhambetova, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших услуг!
ФХ
Фарида Хусанова
Жилеты супер качества! Процветания вам!Рахмет!!!
ZD
Ze D
Вы только кепки шьёте? Ищу мастера по пошиву головных уборов любых. Подскажите пожалуйста если знаете
BJ
Bake Jakupov
Заказали флисовые кофты с нанесением. Качество и сроки изготовления заказа - супер! Рекомендую данную компанию! Успехов в вашем направлении!
Саида Ибрагимова
Изготавливали шопперы с нанесением. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо!
ИБ
Индира Беркимбаева
Доброго времени суток! Заказывали для команды организаторов форму. Вчера получили заказ😍 все так оперативно, быстро. А качество это просто шик🔥качество материала, пошив на высшем уровне🔥даже были удивлены, что у нас Кз есть такие фирмы, которые именно шьют💯Молодцы ребята! Успехов Вам и процветания 💐 рекомендую всем и всем 🙏
6 октября 2023, официальный ответ
Индира Беркимбаева, здравствуйте!Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших услуг! Мы очен…
AF
Aslan F
Багалары колжетимды! Кыздарга Рахмет! Рекомендую!
Aida Almaty
Фартуки сшили хорошо.Рахмет!
Странник Вальхаллы
НЕ СОВЕТУЮ! Начиная с того что отвечают 2 дня на запрос. Заканчивая тем что менеджера игнорят во всех трех ватсапах просчет. Я владелец крупной компании хотел сделать оптовый заказ. Просто обещают сделать просчет и пропадают. Видимо их уровень это на 3 кепки логотип нанести. Для серьезного и крупного сотрудничество у них нет желания и стремления. Для тех кто ценит свое время - не рекомендую связываться. Отстой просто!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Дело в том, что это был период отпусков и работали тольк…
РД
Рустам Давлетбаев
Профессиональный подход, качественное изготовление.
Нуржан Толеу
Качества топ 🔝 спасибо большое
Айдос Шалгимбаев
Достойно удобно качественно Спасибо вам!
NE
Nurdaulet Erezhepov
Спасибо за срочность
ГИ
Гульназ Идельбаева
Заказывали футболки с нанесением лого, качество супер, работу выполнили оперативно. Размерная линейка, цветовая палитра широкая. Оформляем второй заказ, рекомендую.
ТТ
Твинк1 Твин1
Кепки класс. Все сделали в лучшем виде!!!
Ирина Баденко
Очень оперативно выполнили заказ! Хорошее качество! Приятные цены.Понравилось сотрудничать с этой фирмой!
ДР
Демеу Райымкулов
Сеніп жұмыс тапсыруға лайықты компания! Уақытылы 1000шт кепкамызды алдық
Асылжан АААА
Заказывали кофты, отшили все в срок, все соответствует размерам, а качество вообще супер! Советую!
ZK
Zhamal Kaliyeva
Заказывали большую партию жилетов и свитшотов на 2 фирмы ТОО «Евроокна-ПВ» и ТОО «СОМ-ПВ» в г.Павлодар. Качество супер, просто глаз радуется!!! Спасибо менеджеру по продажам Дильзан, которая внимательно и оперативно с нами работала! Теперь знаем кому обращаться😃
Laura Ablayeva
Профи своего дела. Работали в экстренных условиях , были достаточно сложные запросы от нас. Справились на все 100%! Рекомендую! Диля просто умничка!
Erlan Tuilbaev
Супер. Быстро. Качественно. Во время
Арман Мусин
Всем добрый день! Заказывали корпоративные флисовые кофты с логотипами. Исполнение хорошее, консультации по размерам, цвету, дизайну, расположению элементов, комбинации цветов. Сроки изготовления адекватные. Приветливый персонал. Не отказали в просьбе кое что подправить - рахмет Диля!)
Aigul Zhoshieva
Рекомендую профессионалы своего дела! Менеджер Дильназ, всегда на связи! Работали онлайн межгород. Были сомнения, к счастью всё отлично! Качество вышивки 🔥 Помогли с доставкой! Я очень рада что, выбрала вас! Процветания и благодарных клиентов вашей команде !
Zorka Kirillova
Хороший сервис, по цене не дорого.
Еркебулан Белгожаев
Спасибо большое за работу. Желаю вашей компании процветания и успехов!
Надежда Зазулина-Козлова
Спасибо за работу. Отличные жилетки, высшего качества, вышивка просто супер,сделано очень качественно, ничего не торчит. Менеджерам спасибо, за то,что все показали, объяснили.
AM
Akmaral Murzagulova
Спасибо за вашу работу! Будем всегда обращаться в вашу компанию.
НР
Нурлыбаев Руслан
Очень оперативно! грамотно и качественно !
Saniya Bekenova
Рекомендую! Все отлично! 👍
AI
Alinur Iskakov
Рекомендую! Свое дело знают! 10 из 10!
Azamat Krestniy
Нормально всё
АЕ
Алмат Есимович
Всё отлично. Рахмет!
Salem Krg
Профессионалы своего дела !!!!
Сабина Скак
Очень довольно👍👍👍👍 По городу Алматы самые приемлимые цены у вас👍👍 Дилназ очень общительная, комуникабельная, отвечает на все вопросы сразу, и входит в положения клиента. А сам шоппер вообще супер качество 🔥 Короче очень довольно что нашла именно вас❤️
Dina Faizulina
Очень захотелось оставить положительный отзыв на работу компании! Заказываю не в первый раз, радует быстрые сроки пошива, скорость ответа, вежливость оператора Дильназ! Так же хочу отметить гибкость компании. Для корпоративных клиентов - находка! Шьют очень быстро, качественно и недорого. Обязательно буду обращаться еще.
Кыдырниязова Фарида
Отличная компания, заказывала жилетку 100 шт с лого, отшили быстро, к качеству не придраться. Я ещё сравнивала цены, здесь самая вкусная оказалось. Да ещё доставку сами организовали, с меня только оплата и адрес, однозначно сервис и качество топ. Здесь работаю профессионалы.
NURLY TAU APARTMENTS
Не советую! Только зря потеряла время приехав к ним за принтом на 12 футболок поло.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваша коллега звонила к нам в офис и спрашивала про наши услуги. Наш менеджер предупред…
РШ
Ринат Шавдунов