Аэросервис
Столовая
1.8
1.8
Ruslan Smith
Понравился просто, есть выбор, и горячие достаточно качественные и вкусно, остальные мелочи от чай до сладости...не знаю что ещё нужно чтобы по быстрому принять трапезу дальше идти. Походу народ путают столовую с рестораном. И то что 24/7, это ещё плюс жирный. Для столовую вполне адекватное место. Сервис нормальный, то что апашка с мощным характером, это вполне приемлимо, тем более если это круглосуточно, и вас народ учитывая ваш характер, что вы любите пафосно и как @лиг@фр€н вести себя, как раз там и должна работать сотрудница с железным характером.
D3
DDD 3055
Барахло ! Особенно обслуживание
DS
Denis Schetinin
Здравствуйте! Постоянный клиент, очень вкусная выпечка и вторые блюда, спасибо большое поварам,и продавцу Камила. Дай бог здоровье. Процветания бизнесу.
DV
Dart Vader
Блииин купила значит я плов детишкам, так как они не стали есть, я забрала домой, и вечером при хорошем освещении я увидела много много букашек. Плов с нутом. Эти таракашки оказываются из нута вышли. Это нут я показываю что бы было видно в разрезе. В первый раз жизни такое увидела конечно. Во общем сама виновата надо было читать отзывы. Отзывы ведь не купишь.
Динара Хасенова
Еда не вкусная, тесто толстое, еда не свежая, начинки мало, десерты не вкусные, сотрудники грубые, повар не умеет готовить, кассирша еще и материт! некомпетентные будто для собак готовят, есть невозможно, цену непонятно как высчитывают, сдирают деньги за ужасную еду, нормальный человек такое есть не станет, на 2 чая 1 сливки поделили, беспредел! не стали есть это уже невозможно, не удивлюсь если продукты стояли неделю и больше, взяли денег больше а вернули гроши, как высчитывают цены, если не свяжетесь и не решите проблему обратимся в СЭС
Jasik GUW .
Окынып каласыздар ешкандай тамак алманыздар калай солай дайындай салган
Ерасыл Во
Сотрудники не уважают клиентов общаются на ты еше все дорого
Zhandos Mirmanov
Тамақтары бұзылып кеткен, бағасына сай келмейді! Бұзылған тамақты кейін қарай қабылдағанмен қаражатты толық қайтармады!
EE
Esoxa Eleshev
Еда так себе, не свежие 😏
Жанайым ..
Ужасно
БС
Бекзат Сембай
Сатруднитца очень грубо общалось Вежливость 0 Блюда не свежие
ADILET AS
Цена страшный дорого ещё не вкусно
n ☆
пizдец этоо
Нұрсұлтан Айтбанов
оте нашар
Кенжегүл Рахметова
Худшая столовая в Алмате и в моей жизни
Асеке Б
Тамактары сасык хозяйка овца не вкусная еда тамактары кешегы свежий тамак жок
Азамат Суанкулов
Сотрудница данного заведения (столовая) очень грубо разговаривать, надо по два раза повторять чтобы получить ответ на какой либо вопрос или заказ. Работает с одолжением 1000%. Больше не ногой. Никому не советую.
Жанар Садык
У вас действительно окрошка стоит 1800 тг?!на все стояли ценники ,а вот именно на окрошку не было.ну не может порции окрошки стоить больше чем бризоль(1200 тг).что говорит о том что ваш продавец нагло делает левые.были 08.05 продавец турчанка вроде бы.
РС
Руслан С
Не добросовестный продавец на кассе. Спросили сколько стоит стейк из курицы и попросили его показать на витрине. Говорит, что стоит 1000 ТГ, на вопрос, почему на ценнике указано, что 800, говорит, что такого продукта в витрине нет. И в принципе ценники указанные за блюда, не те, так, как они старые, а блюда другие. На лицо обман. Обслуживала женщина 27.04.25 вечером. Просим обратить внимание на это руководство. Ещё раз увидим этого продавца, покупать у вас точно ничего не будем
Жулдыз Сулейменова
тамактары турып калган отравление болып калды куйеуим ужас жабу керек
ЭЖ
Эльнар Жолсеитов
Больше сюда не приду
Aliyah Bakheet
Еда дорогая, а обслуживание ноль. Во внутреннем зале уже сидели и ели люди, а женщина русская подошла и выключила свет. Мол экономия, а мест итак хватает при входе 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ там на столах до сих пор не убрано с предыдущих, куда сесть-то??????
Бауыржан Аралбаев
Багасы оте кымбат вроде кулинария ал багасы ресторан сиякты
Nurzzxan IN
Туалет платный фу ужасный еда так себе не заходите Прям ужасный не могу прям Туалет платный че за фигния Ужасный
ZI
Вкусно как дома!
Господа не заходите суда
??
???? ??????????
Ужасное облсуживание, грубиянки! Нету сервиса! Пожалел что пришел сюда!
АЕ
Аржан Ержолов
Ahуевшая кассирша
Наурыз .
ложка нету прикин дал такой дерево или типо такое еще кассирша очень грубая
Saken Iskanderov
Грубая женщина за прилавком/кассой. Взял мясо с грибами, когда кушал внутри был таракан, подошёл к кассиру в возмущением, на что она ответила - это капуста, возврата денег не будет. Ужаснее обслуживания и сервиса я не видел. Еда стоит без пленки, вокруг летают мухи. Не рекомендую.
Ardak Tattibai
Тамактары тұрып калган кіргеніме өкініп қалдым 😡😡😡😡😡😡
TT
Tolen Tolendi
Бага кымбат катлет куриный 950 тг шшс
ДТ
Данияр Токтарбаев
Не советую. Цены завышены, а выпечка такая себе. Похоже мясо не свежее. Не в первый раз так попалось
Крокодил 🐊
Порция рисовой каши 1000 тенге, маленькая лепешка 320. Что за цифры? Не идет ни в какое сравнение с каганатом. До-ро-го.
Александр Великий
Чем то напоминает столовую советского союза. Все простенько чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые. Еда вкусная. Порций средние. Но цена завышена.
Ислам Казаков
Женщину которая продает,лет с 30 ти наверно никто не тр###ет,такая нервная грубая ... про еду промолчу...елки палки как я туда попал а под чем я был...никому не советую...
Адлет Амангельдиев
Самая ужасная стловая когда я либо видел Советую не кушать!!!!
SS
Samat Sam
Мы с дочей ждали вылета на самолет, решили позавтракать в данной столовой, еда была отвратительная и дорогая, заказали бифштекс и сосиску, сосиску есть не возможно она сделана из бумаги и с неприятным запахом. Зашел к администратору что бы пожаловаться, говорит что сосиски Халал. Не советую здесь кушать.
AB
Alibek Batyrov
Самая отвратительная самса в моей жизни. В центре цены меньше на еду в сто раз лучше. Лучше оставайтесь голодным чем перекусить там!
FF
Farhat Fashutdinov
Не рекомендую для посещения. Еда не вкусная . Всем кто сильно настальгирует по ссср-у советую питаться только там .
АО
Алимжан Оралбаев
Антисанитария.
AT
Aktileu Tortayev
Ужасная цена 3 сосиски в тесте мальнкий макси чай 0,45 стоит 1400 вам в налоговую срочно отправить
ЕЕ
Ернар Ереке
Баламмен картошка пичение жеймин деген кіргем. Ужас сатып жаткандары сасып когеріп кеткен. Сендер тамак сатып жатсындаргой жейтин👎👎
Артем Максименков
Все просто шикарно Выпечка супер
Александр Shевцов
я работаю таксистом и на последнюю мелочь ((((( решил покушат пирожное картошка (подумал как мпма гатовит) , думал будет вкусна но оказалос всё плохааааа. пирожное ужасное с каким-то вкусом какашечек. абслеживание ужас надо мной смиялись за то что я даю мелочь эта ужас! не хадите туда пажалуста
I
Ilya
Айнура шлю**
Злата Стрепкова
Вот скажите для чего люди делают бизнес ? Правильно -для прибыли . А как ее делать , если 10 лет назад это была самая лучшая кулинария в аэропорту. А сейчас что ? Поваров повыгоняли , все что не возьми все га@но. Пироженные по рецептуре причем не самой хорошей советской. Пирожки жирнючие и невкусные. Сдоба отвратная. Обходите стороной.
Arailym Raiymkhanova
Обслуживание ноль, картой не принимают, имейте в виду, и Каспи перевода тоже нет! Простояла в очереди, столько прождала, хоть бы где вывесили объявление что принимают только налом! Пофигизм по отношению к клиентам, и это в районе аэропорта! Я просто в шоке