Korea Mania
Магазин корейской косметики
3.6
3.6
Aleksandra Kim
Изначально впечатление оказалось хорошее, девочка работающая там проконсультировала меня, я пришла купить крем и сыворотку, попросила именно легкую текстуру, кожа у меня жирная, выбирала из двух кремов, консультант посоветовала именно тот который легкий и под мою кожу. мне подобрали крем и сыворотку, к слову стоили они по 12-15 тыс. Приезжаю домой… пробую товар… к большому сожалению все что сказал консультант не правда. Крем жирный, плотный, предназначен для сухой кожи. Теперь куплю тот крем который не купила но уже не в этом магазине.
С.
Султан .
Купила сегодня умывашку, отличная консультация, девочки большие молодцы, большой выбор, все на уровне) Вернусь обязательно 🫶
Меруерт И
Отличный магазин-всегда там закупаюсь
ayanka 💕
Здравствуйте! 11 июня моя мама пришла к вам в магазин, было около 15:00-16:00 времени и она очень сильно разочаровалась в вашем сервисе. Девушка (имени к сожалению не знаю, но у нее светло светло коричневые волосы) вообще сидела на диване, как гопницa! Ноги голые стоят на сидушке, можно же для приличия встать, когда клиент заходит или ХОТЯ БЫ отпустить ноги на пол. Мало того, что когда моя мама делала оплату по Каспи, девушка все также сидела и просто тянула еле еле аппарат для оплаты. Насколько я знаю, консультант должен вставать хотя бы в такие моменты, а не клиент должен тянуться к аппарату.
Айгерим Жапарова
Здравствуйте,ни один раз покупала продукцию именно у вас и все было хорошо.Но несколько дней назад по совету продавца купила пилинг от farm stay и это что то нечто.Он вообще никак не работает ,а главное он как клей,с рук невозможно смыть,прям липнет и все.Да возможно продавец не виноват и не знала,но это факт.Просто деньги на ветер.Больше не буду брать у вас,возможно товар просрочен либо испорчен.Не знаю как назвать ….
Лола Нышанбаева
Девочки очень приветливые!
Лия Ли
Продавцы вежливые! Купила духи аромат очень стойкий однозначно рекомендую. Жаль незнаю имя девушки 🥲 огромное ей спасибо ☺️
V Y🥥
Большой выбор товаров, попросила консультанта подсказать с выбором. Доверилась, купила в итоге мне продали средство с ужасным составом, которое сушит кожу. Деньги на ветер.
AQ
Aslan Qadyrbergen
Консультант очень приветливый, магазин комфортный Косметики очень качественные
Aidos Magnifico
Хороший магазин. Беру у них косметику в подарок родным и близким уже второй раз. Консультанты очень приветливые, порекомендовали, что выбрать для подруги. Большое им спасибо. :)
Шынар Мусабек
Доброй ночи, хочу оставить отзыв на Ваш магазин. К сожалению в этот раз меня сильно огорчили Ваши продавцы консультанты не имеют представления, что продают, я специально фотографировала и заходила в гугл , чтобы посмотреть что в составе кремов, там все было четко написано, как использовать их. Девушка только повторяет омолаживает, пусть научится говорить что - то другое. Я пришла целенаправлено купить, то что мне нужно, но хотела уточнить кое -какие детали, девушка просто хамка, одкуда таких набираете, говорит раз сфотали дома и прочитаете состав. Разве можно так отвечать клиентам. Ведь это в Ваших же интересах, по городу куча таких точек. Раньше девочки не хамили как сегодня.Чем сидеть в телефоне ковыряться, лучше бы изучали состав продуктов, чтобы без проблем отвечать клиенту. Думаю Вы разберетесь с данной ситуацией.