Sportkit.kz
Магазин спортивных товаров и одежды
Karina Moldabaeva
Айкын и Анеля помогли с выбором , все супер ! Спасибо придем еще
Aray-Bibi Serikbay
Купила кроссы, спасибо консультанту Айкын, очень оперативно проконсультировал и подобрал то, что нужно😍 Благодарю девушку на кассе, получила 2500 бонусов на следующую покупку🎉 В общем, это топ
DS
Dias Sabyrzhanov
Супер магазин!!!
isma ‘
Качество обуви очень хорошее,все как в оригинале почти, покупал здесь Nike Zoom fly 6 материал и качество хорошее,цены очень приятные,плюс дали бонус 2000тг на следующую покупку,буду всегда приходить сюда! ❤️
РФ
Руслан Файзуллаев
Качество обуви очень хорошие и цены не дорогие и всем советую)
Nuraaa 017
Прям четки кроссы❤️❤️😍 Консультанты Дарын, Айя и Айкын лучшие в своем деле🔥 Кассирша Айдана тоже топ😍❤️
АО
Амирхан Отепбергенов
Покупал тут кроссовки очень красивые так как постоянный клиент тут нравится благодарю Ая и Айдану 🥰
SS
Shodiyar Sayrambaev
Покупаю не раз в данном магазине, обслуживание и обратная связь на высшем уровне! Качество товаров стоит своих денег. Приходите не пожелаете!! Хотел бы отдельно упомянуть консультанта Айдану за быструю обратную связь!!!
ilyas. iii
Спс за обувь и за качество стоить за цену мне понравилось
SV
So VeX
Кассирша Айдана хорошо объяснила про систему бонусов . Атмосферно и так же дешёвая обувь
Dosik N
отличный магазин! спасибо консультантам Дарын и Айкын
Sayabek Amirshe
Спасибо консультанту Айқын👍
Didar ;)
Консультант Дарин лучший консультант который я видел
Али 🐊
Магазин очень классый,особенно содрудник Айқын
_ askarovich
Магазин топ, всё отлично. Парень по имени Дарын отлично обслужил, всё на высшем уровне. Ещё сделал скидку, когда я отжался.
Aibek __
качествалары өте жақсы Дарын деген жігіт бәрін жақсы түсіндіріп берді до конца таңдауға көмектесті советую👍🏻👍🏻
raim r
Iba zor
Miras Unayev
Очень классный магазин помогли с выбором Диас и Каракат
Shrendalf F
Хороший магазин ,очень ,буду там не раз Хороший ассортимент,цены были придуманы не под спайсом,вообще магазин топ
Suspect
Шикарный магазин хорошее обслуживание кроссовки качественные и много моделей стандартные цены есть и лето, очень,зима,весна а еще девушки которые там работают просто добрые хорошо помогают знают информацию товара и очень красивые😝 всем советую
smrnvv 🥷🏽
Хороший магазин, хорошие цены, качественные и удобные вещи и кроссовки, консультанты и кассиры добрые и уважительно разговаривают, обслуживание хорошее. Особенно консультант Диас!!!
Dark D
Отличные штаны и Диас консультант отличный
Bekzat Myrzahan
менеджер Каракат справляется с работой хорошо, очень приветливая. Заказал обувь все понравилось.
Игорь Пикалов
Продавцы четко находят общий язык с клиентом, в качестве извинения за недостаток доп. шнурков к кроссовкам положили носки)) приятный магазин,3 раз беру обувь и всё четко👍
ИР
Ильяс Рахимов
Айдане отдельное спасибо за выбор обуви 🫶🏻
Mamyshev Farhat
Отличное качество, все на уровне, отдельное спасибо кассирше Жанель, вежливая и приятная👍
Nursss 🙋🏼♂️
Топ аяқ киімдер осында🔥Кассирша Жанель топ топ топ😩😶🌫️
AZ
Ali Zhumakul
Отличный магазин кроссовок! 👟 Большое спасибо Анель и Айе за отличное обслуживание — очень внимательные, доброжелательные и знают своё дело. Помогли выбрать идеальную пару, всё рассказали и подсказали. Кроссовки просто супер — удобные, стильные и качественные! 💯 Обязательно приду ещё и всем советую магазин «Ая и Анель»!
bm
beknur muratov
Благодарю продавца Анель за отличное обслуживание. Компетентная, вежливая и отзывчивая — помогла подобрать удобную и качественную обувь. Покупкой остался доволен
Alish
Очень понравилось обслуживание! Айдана помогла быстро подобрать нужную пару обуви, всё рассказала и подсказала по размеру. Спасибо за внимательность и доброжелательность
Иван Инкин
DZ
Dias Zhan
Айдана Айқын Дарын аяқ киімдеріңіз әдемі 🔥🔥
Нурали Мукаш
Обслуживание очень хорошое,качество хорошое,хочу подметить хорошего продавца Дану.
b︎
bekk. ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Только что купили кроссовки, доступные цены и хороший ассортимент, отдельно хотелось бы поблагодарить кассира Айдану, будем приходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жансая Аширбекова
Являемся постоянными клиентами данного магазина, широкий ассортимент, доступные цены, качество отличное. Благодарим кассира Айдану 🩰 за консультацию. 👏🏾
AT
Abilkhair Tilektes
Посетили сегодня этот магазин, были в восторге. Очередной раз удивляют ассортиментом товаров, и вежливостью сотрудники. Кассир Айдана )
Medeu Shalkaruly
Сегодня посетил магазин,очень дружелюбные ребята обслужил Дарын приятный парень✊🏻,так же благодарен кассирше Айдана улыбчивая девушка 🫰🏻, а так в целом в магазине очень много выбора всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻
Emir 💤
Айдана произвела приятное впечатление, она вежлива в общении и умеет делать комплименты, что показывает её доброжелательность и уважительное отношение к людям.
Mahat Hamitov
Очень понравилось особенно консультант Айкын хорошо работает
racee .
Дарын и Айдана лучшие консультанты, все быстро, обувь отличная, в общем все четко)
T
Talypxbm
Добрый персонал и хорошие скидки
Dake 011
Aidana Aiqyn prosto super
👀 khanique
Aidana Aikyn prosto super 🚀🚀🚀❤️
cherry 🍒
Уже не первый раз бываю в этом магазине, сегодня зашел за зимней обувью большое спасибо консультанту Дарыну быстро помог подобрать размер и спасибо девушке кассирше Айдане, очень приветливая и вежливая девушка
Asyylxx 🎀
Самый лучший магазин мне очень понравилось особенно сотрудник Айдана она мне помогала выбрать кроссы идеальную низкие цены качественные кроссовки очень удобная мягкая
s
sycevv
Консультант айкын и айдана очень добрые и приветливые
floudysx 💘
Спасибо магазину Sportkit за качественные товары и отличный сервис! Отдельное спасибо Айдане — приятная, отзывчивая и профессиональная! 😍
Жамбыл Сәрсенұлы
👍👍👍👍