Добрые мелочи
3.9
Aruzhan Serzhanova
Грубая
1 1
Не понравилось как она разговаривает
A
Aigerim
Распечатка шығару қызметі өте төмен, нашар , клиенттермен жұмыс істеу деңгейі өте төмен !
Aisha Mar.
Класс
Мадина Кайратова
Очень грубая женщина,распечатала не правильно и еще потребовала деньги
Elvin
Нормалный оптный адам қойнш. 1 сағат тұрдық очерд күтіп бір ксерокопия үшін
Анель Канаткызы
Спасибо Сабине очень нам помогла 👍🏻👍🏻
AR
AR Rax
Всегда здесь фотографируемся, очень все профессионально и быстро. Даже онлайн мне делали. Всегда на связи. Очень довольна и всем советую!
Aknur ☆☆☆
Действительно график не правильный, закрыты хотя написано до 22.00
الجان بارك
Бәрі бар, бәрі табылады
Мадина Райспекова
Классный магазин нашла! Пришла по Вашему крутому инстаграму и набрала корейской косметики и ещё кучу мелочей!!! Просьба, привозите пожалуйста ещё больше посуды🫖
Алина Касымхан
В Вашем магазине есть АБСОЛЮТНО ВСЕ! ТУТ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ! Спасибо! Очень рекомендую Всем!!!
ОН
Ольга Новопашина
ХОРОШИЙ магазин где есть ВСЕ!!!
Вероника Клюева
Шикарный магазин , Большой ассортимент низкие цены ,Качественней товар Очень Довольна 🤪😍
Дильназ Айтимова
Клевенький магазин!!! Есть ВСЕ! Даже скидку сделали! Огромное спасибо!!
Жулдыз Токановна
Замечательный магазин, спасает в разных случаях
Наргиз Досахмет
написано, что работает до 22:00, а в 21:30 говорят, что закрыто💁♀️🤦♀️
Дм
Добрые мелочи, магазин товаров для дома
12 мая 2020, официальный ответ
Наргиз, В связи со всеми форс-мажерными обстоятельствами связанными с карантином в городе, время раб…
Сергей Усов
Очень достойный магазин! Быстро! Дешево! Со вкусом!