Design Republic
Студия дизайна интерьера
Максим Максимов
Выбрали пакет с авторским надзором и ни разу не пожалели. Менеджер регулярно выезжал на объект, присылал видеоотчеты, обращал внимание строителей на нюансы, которые нужно было поправить. Большинство вопросов решались без нашего участия, что сильно экономило время и нервы. Из плюсов хорошо проработанный дизайн-проект, адекватная стоимость и качественная реализация. Минусов для себя не нашли, остались довольны и я, и жена
R
Ramazan
Обратились в студию по рекомендации знакомых. Дизайн согласовывали не быстро, я довольно требователен, но результат меня порадовал, квартира получилась стильной и продуманной. Команда всегда была на связи, присылали видеоотчеты, помогали с поставщиками и закупками. Отдельное спасибо Расулу и Дмитрию за вовлеченность и контроль качества.В целом впечатления очень хорошие, студию однозначно рекомендую
Валентина
Рекомендую эту студию всем, кто ищет продуманные и качественные дизайнерские решения. Заказывали дизайн интерьера квартиры, результатом остались очень довольны. Команда внимательно относилась ко всем пожеланиям, спокойно реагировала на правки и всегда была на связи за это отдельное спасибо. По рекомендации студии работали со строительной бригадой: стоимость не самая низкая, но качество действительно на высоком уровне, для нас это было важнее. Отдельная благодарность Эльнаре всегда помогала с материалами, находила хорошие варианты по адекватным ценам и подробно все объясняла. Спасибо всей команде за работу, желаю студии дальнейшего роста и хороших клиентов. Надеюсь, еще вернемся к вам за проектом дома.
ТA
Т A
Обратились к ним по рекомендации друзей. Думали заказать дизайн проект, но так и не добрались до Директора или Дизайнера. Менеджер Динара испортила все впечатление о компании. Требует оплату до встречи с дизайнером или руководством компании. При этом озвученные ею сроки выполнения работ и условия невнятные. Жалуется что заняты на больших проектах и не до нас. Зачем набирают таких непрофессиональных людей на фронт офис, не понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, Здравствуйте! К сожалению, в тот период все наши ресурсы были полностью заняты, и мы не см…
KB
Kill Bill
Прекрасный дизайнер Дарина, слушает и слышит все пожелания, клиентоориентированность на 100%, всегда отвечает сразу на все вопросы и запросы, дизайн-проект очень понравился и мне, и домочадцам. Единственно подпортило общее впечатление - это менеджер Жанна. Некомпетентна, не всегда вежлива, звонки сбрасывала, не отвечала и не перезванивала. По этой причине второй дизайн-проект заказывать в этой студии отказалась.
TT
Tatyana Tsoy
Молодая амбициозная команда во главе с Юрием! Стилистика, концепт - попадание с желаниями дочери с первого раза. Талантливая дизайнер Вика, Авторский надзор от Ильяса- это когда ребята 24/7 готовы прийти на помощь! Работа со мной требует терпения и выдержки, ребята справились на Ура! Респект команде, много проектов и реализации творческих идей!
AZ
Assem Zhanzak
Суперские впечатления о команде Юры! Атмосфера всегда позитивная, а ребята не ленятся выходить за рамки своих обязательств, чтоб удовлетворить клиента 🤗 Отдельная благодарность Родиону за терпение и кропотливую работу. Всегда готов выделить уйму времени, чтоб рассказать и объяснить и с поставщиками поговорить. Ильяс просто душка. Всегда даёт дельные советы, надо слушать! Дима молодчина - хоть луну с неба достанет и еще договорится о скидке 😁 Огромная благодарность от нас с мужем!
FARA 🇰🇿
Обратился в данную дизайнерскую студию по рекламе в инстаграмме . В целом подходом доволен в плане дизайн проекта. Все нарисовали по моему предпочтению. Из доп опций включил авторский надзор вот тут косяки были все не так как я ожидал в плане заинтересованностью объектом . Приходилось самому звонить, звать , спрашивать . Спасибо Ильясу что все решал бегал , приходил за счет него положительная оценка . По итогу ремонт скоро заканчиваем получилось по проекту без учета некоторых мелочей. Александра тоже молодец 👍🏻 Рекомендаций : поработайте над авторским надзором и уточняйте все детали .
MZ
Mira Zhusipbekova
Хочу поблагодарить ребят в особенности Викторию, Ильяса, Расула и Юрия за проделанную работу💐💐💐 все было сделано в сроки и по нашему желанию🌹🌹🌹 Огромная благодарность и Вас теплый и профессиональный подход🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽 советую всем🤝🙏🏽Желаю процветания и много хороших клиентов🙏🏽🙏🏽🙏🏽 проект и надзор все выполнили безупречно💐💐💐
N
Nikita
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм, невероятное внимание к деталям и щепетильность. Заказал в данной компании дизайн-проект для квартиры 70м2, с сопровождением этапа строительства со стороны проектного менеджера. Дизайнер, девушка Ирина- это настоящий профессионал, которая прислушалась к моему тех заданию, но которая не боится давать рекомендации на основании своего опыта. Проектный менеджер-Ильяс, опытный и профессиональный специалист своего дела, помогал решать проблемы как на этапе проектирования, так и на этапе строительства, всегда готов помочь. В целом: уверенно рекомендую эту компанию, кадры решают многое: начиная от первого визита и разговора с директором, заканчивая длительной работой с дизайнером, проектным менеджером и архитектором - вы получаете поддержку, обозначенные сроки и результат, который превзошел ожидания! Спасибо, следующий ремонт буду начинать с проекта именно с этой компанией и проверенными ребятами! PS: бригада строителей была своя. Итогом работы остался доволен
31 августа 2024, официальный ответ
Никита, от лица всей команды благодарю вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам…
A~
Andrey ~
Заказал проект и авторский надзор в Design Republic. Хочу отметить несколько важных моментов и особенно людей, с которыми работал. Дизайн: работу делал Ильзат, молодой талантливый, креативный парень, который "попал в точку" с первого раза и выдал именно тот продукт, который я ожидал. Я бы сказал он нарисовал ту картинку мечты, в которой захотелось сразу жить. Этому способствовал наш длинный разговор при первой встрече, на котором Ильзат, как профессионал своего дела, обстоятельно распросил меня об особенностях моей жизни, моих увлечениях, хобби, привычках. Я ему показал рефы, все рассказал и он через пару дней дал мне переплапланировку и расстановку мебели исходя из той информации, которую получил от меня. И я был очень удивлён, т.к. пришёл с одним запросом (по моему мнению правильным и походящим для меня) а получил совершенно другой результат, проанализировав который я понял, что он идеален. Одним из моих условий было, чтобы на картинке было нарисовано то, что я бы мог купить в Алмате или сделать на заказ (мебель). Именно так и получилось: картинка превратилась в идеальную реалию. А реализацию помог осуществить Ильяс, очень опытный специалист. Именно благодаря ему, решилось множество технических сложностей во время ремонта. Строители порой разводили руками и не знали как сделать, но именно Ильяс всегда находил решение, которое порой вообще было не очевидным. Находясь на связи 24/7 всегда подключался к решению возникающих вопросов, которых было очень много. Ну и конечно хотел бы отметить Расула, который подготовил рабочий проект. Их я видел немало, проработав в строительной отрасли с десяток лет. Таких полных и детальных проектов я видел немного. Спасибо ему за множество технических решений, которые он предложил, о которых я бы даже не подумал. И конечно, особая благодарность руководителю, Юрию. За то, что смог собрать и объединить "под одной крышей" такую талантливую команду, нацеленную на результат. Следующий мой проект будет обязательно в Design Republic!
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши…
СБ
Султан Болысбеков
Заказываю второй проект у данной студии. Рекомендую, ребята молодцы. Раннее ребята делали квартиру в Алматы, сейчас заканчиваем наш ремонт в г. Астана. По проектам замечаний нет, вместе с ребятами отрабатывали каждую деталь. Хочу отдельно отметить Ильяса. Профессионал своего дела. Помогал решать все вопросы со строителями, материалами, принимал все работы.
31 августа 2024, официальный ответ
Султан, спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей команде! Нам очень приятно, что вы вновь выбр…
Artem Kuzmichev
Не рекомендую обращаться в данную компанию Дизайн-проект делают очень долго. То что за это время платится аренда компании всё равно. Сам дизайн спроектирован нереалистично. После проекта приходится бегать и искать, кто сможет сделать именно так как на картинке, и нередко таких людей нет во всём г. Алматы. Металлические панели пришлось заказывать из Астаны. Практически везде в дизайне требуется последовательное изготовление. Например, нельзя начать делать стёкла, пока не будет готов пол на втором этаже. Или нельзя заказать кухню, пока нет размеров стенок. Из-за этого сроки ремонта выросли в 2 раза Смета на материалы максимально раздувается, и вся бизнес-модель строится на откатах за продажи у "нужного" поставщика, в результате заказчик платит х3 или даже х5 от реальной цены. Посоветовали производителя мебели, который делал её 3 месяца, постоянно с косяками Очень плохо
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно жаль, что ваше впечатление от сотрудни…
AD
Almaty Drumschool
Великолепный дизаин Мастера своего дела Думаю лучшие в городе
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стремимся быть лучшими в своем деле и рады, что это находит отклик у наших клиентов!
EB
Eldana Baiduissen
Хочу выразить огромную благодарность Design Republic! Была проделана огромная работа, и я думаю каждый участник выложился на все 💯 Безумно рады и счастливы что обратились именно в Design Republic! С ними было невероятно комфортно и классно работать. Всем рассказываем как сильно понравился опыт сотрудничества с ними) они профессионалы своего дела, и более того очень приятные и хорошие люди) У design republic прям вся команда очень крутая🔥 Очень понравилось что ребята всегда шли на контакт, прислушивались к нам, старались исполнить все мечты и задумки и оперативно и эффективно на все реагировали🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Эльдана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
Ernar K.
Прочитайте прежде чем заказывать проект. Долго наблюдали за design republic в инстаграм, все было красиво и мы думали профессионально, поэтому решили заказать у них проект, но по итогу сильно разочаровались. Писать много, поэтому оставляю короткие выдержки: - Планировщик/поектировщик сделал опрос, но по итогу все сделали ровно так, как мы НЕ хотели. Оказалось, он уволился и все сделали наугад. - После нашей жалобы сделали второй опрос, который отличался от первого и попросили скинуть варианты ремонтов, которые нам нравятся. Но это было после дизайна зала и кухни, хотя должно было быть вначале. Как оказалось позже это был “бриф” и мы еще раз жаловались, что пожелания таки не учтены. - В целом было очень мало коммуникаций и встреч. - Пространство изначально использовали не оптимально, пришлось внести правки. - По договору говорится, что будет предоставлено до трех вариаций дизайна. На самом деле это два варианта с минимальными различиями (например плитка другая на стене) и они готовы сделать еще две итерации (но не кардинальные) после отзыва. - В санузлы поставили кухонные смесители. - Плитку выложили 80x80 и 160x80, в целом красиво, но в том формате который нам сделали мы не нашли во всей Алмате. - Стиральную машину поставили так, что в реальности дверь не будет открываться из-за унитаза. - Не везде нормально отметили усиления стен. - По количеству ламината, плитки, краски посчитали меньше м2. - Не дорисовали панель в развертке. - Перепутали переключатель с выключателем. В целом заплатили 1.2 млн (2022 год) и пришлось немного потратить нервов. Насколько мы поняли дизайнер все время (примерно 5 месяцев) был физически не в Казахстане (кажется с Кыргыстана) и у нас ни разу не было прямых коммуникаций (почему непонятно), хотя я предлагал. Мы общались с нашим менеджером и в итоге как глухой телефон получилось. Нам кажется руководству компании дизайн тоже не сильно понравился, в инстаграм это не стали выкладывать. Я был оценил работу в плане цена-качество на 5/10.
31 августа 2024, официальный ответ
Ернар, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Прежде всего, я хочу принести изви…
Азамат А
Заказывал дизайн-проект, команда профессионалов, рекомендую 🙌
8 декабря 2023, официальный ответ
Азамат, спасибо за ваш отзыв Ждём вас снова🙏
РК
Рим Касымов
Заказал дизайн проект, и был приятно удивлен подходом. Действительно можно под ключ всё получить. Рисуют не просто картинки, но и знают как и что нужно реализовать. Отдельное спасибо руководству компании, что создали такой продукт, когда можно просто передать ключи и заехать в готовую квартиру👍 удачи и процветания ребятам😉
8 декабря 2023, официальный ответ
Рим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
F
Fatima
Заказывали дизайн проект и техническое сопровождение в компании Design Republic. Остались очень довольными, как результатом проделанной работы, так и процессом. Дизайн полностью соответствовал нашим ожиданиям) Компания и ее сотрудники действительно профессионалы своего дела, помогали решать вопросы на каждом этапе ремонта. Всем рекомендую, помогли не допустить ненужных ошибок) Огромное спасибо всей команде!
8 декабря 2023, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Жулдыз Кордабаева
Очень давно наблюдаю за работой ребят в инстаграме. Именно эта компания среди других внушила мне доверие,в чем я не ошиблась. Купив квартиру,не раздумывая обратилась к ним. Ребята настоящие профессионалы в своём деле!!! Благодарю своего комплектатора Дмитрия,который помогал закупать всё необходимое,за советы ,и просто за хорошее настроение🔥 Особую благодарность хочу выразить руководителю компании Юрию,за проделанную работу!!! Порядочный,честный человек,которых на сегодняшний день очень мало… Юрий,от начало проекта до конца всегда был на связи,приезжал и проверял сам лично. Спасибо также архитектору Салиму. Ребята Вы-лучшие🔥🔥🔥 Если Вы в поисках дизайн компании,даже не раздумывая обращайтесь к ним!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова, теперь уже с большим домом)
DK
Dan KZ
Ребят из DesignRepublic знаю давно, много видел их классных проектов и поэтому когда мы купили новую квартиру, сразу же обратились за помощью в создании уникальных интерьеров именно к ним. Работают очень профессионально, креативно и индивидуально!!! Классный дизайн сейчас стоит не дёшево, но за счёт скидок, которые поставщики материалов и мебели дали по их промокоду, мы почти окупили затраты на проектирование!!! Особое спасибо хочу сказать руководителю компании Юрию, нашему дизайнеру Ильзату и комплектатору Дмитрию, ребята Вы настоящие молодцы!!!! Без сомнений в нашем городе я всегда буду знать к кому обращаться если предстоит ремонт - в DesignRepublic!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
_ vaileri
Хорошая студия дизайна, проконсультировали по всем интересующим вопросам 👍🏼 Обязательно вернёмся за дизайн-проектом для нашей квартиры