Doners & Burgers
4.4
4.4
ud
ugly dukling
никогда не заказывайте здесь говядину, сделали донер из непонятно какого мясо, на вкус как будто это мясо было испорчено,после одного укуса выбросил, я надеюсь что я не отравлюсь 🤲
alix cold
Пищевое отравление🫶
DA
Dilshat Amraev
донер вкусный порции хорошие советую цены адекватные
Абдурахман _xz
написано 24/7 в итоге закрыт. время 8:30
Мага Ак
Кымбат
5 посещений
GL
Gerry Lower
Мексикано лучший бургер. Рахмет всем кто причастен
Makenzo make
пешком шел почти километров 2 а они просто тупо закрыты!!! Зачем писать открыто если все закрыто
Yerassyl Bolat
очень сытно, и вкусно
Малика М
Ужасное обслуживание девушка не отвечает на телефон и очень грубая
SM
Sanzhar Mukhtaruly
внатуре четко
НА
Нурбек Алматов
Все вкусно людей много и постоянно очередь атак 👍👍👍
Mikhail Kalinin
Всех приветствую!!! АССАЛАУМАҒАЛЕЙКУМ! Сегодня посетил данное заведение и просто мега вкусно покушал. Булочки хрустящие, начинки свежие!!! Хочется сказать огромное Спасибо за такой вкусный завтрак!!! Девочки которые готовили огромная благодарность за ваш труд🔥🔥🔥 с уважением Михаил
ГМ
Гаккк Молдабаева
Лет 8 точно ходим и заказываем тут 👍 всё всегда безусловно сытно и вкусно 🫶кассирши красотки и милашки 💗
Malika Nurgalievnaa 🎀
Емааа пряяммм зоррр бургерлеріі😍😍💔💔💔Темааа соус бәріі прямм❤️
Абдулла Б
Капец долго я так долго ждал
МЕ
Михаил Ершов
Первый раз сегодня зашел. Ни разу не пожалел. Донер вкуснейший. Цены адекватные. Место чистое. Рекомендую👌
Sultanbek Orinbek
біздің питак қо бұл донерін айта алмадым енді ше еті молынанан ғо жегенде соуыс ағып ойбай дәмі асқазанға барғанда енді Ішеңен қыздан алмаған кайфты аласың ғо 🤣🫂 рақмет
Алибек Мусаханов
Очень вкусно
5mamyr 🌽
Порциясы үлкен дәмі вообще топ🙂↕️👍🏻
Alihan Nursadyk
Очень вкусный донер за свою цену
Пд
По делу !
Второй раз не ложат айран на вынос
Адель Турсыманова
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир дважды неправильно приняла мой заказ, при этом общается грубо и агрессивно. Создаётся ощущение, что человек работает без желания и уважения к клиентам. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство примет меры.
Didar Esengeldi
Хочу оставить отзыв по поводу обслуживания. Кассир ведёт себя непрофессионально: выглядит постоянно уставшей, обслуживает без интереса. Уже два раза неправильно поняла мой заказ. Кроме того, разговаривает в грубой форме, допускает агрессивный тон в общении с клиентами. Прошу обратить внимание на качество обслуживания, потому что такое отношение портит общее впечатление о заведении.
Anuar Mukhametkarymov
нет слов, одни эмоции🥰🤩
5 посещений
Umida Jalgasova
Мы с подругами обожаем ваш донер. очень вкусный и сытный. Можем есть его каждый день после пар.
Aibek Akhmetuly
Очень понравилось заведение Doners & Burgers! Всегда всё свежее и вкусное, донеры сочные, бургеры большие и сытные. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднице Ару — очень вежливая, приветливая и быстро обслуживает. Приятно приходить в место, где работают такие сотрудники. Обязательно приду ещё!
Частый гость
Жасулан Кемелов
Донеры вкусные
ШС
Шынар Смагулова
Ждали заказ целый час, кассирша заставила ждать долго, люди пришедшие после нас отпускала раньше нас,при том что сказала что маленький ребенок ждет в машине!короче обс хромает
ДД
Д Д
Первый раз вижу 🧐чтобы халапенью продавали 🧐в начале не предупредили и донер не вкусный🧐не стоить этих денег
Turaааl 😴
Самое мощное место в ате !
Mukhtarkhan Zholdybek
Лучший 🚀🔥
RS
Ruslan Shustov
Самый вкусный донер , кушаю на протяжении 4 лет
Еркебулан Абдрахман
Донер не зашёл, но вот бургеры отличные
Bauyrzhan Myrzaliyev
Супер
8 посещений
ВА
Валихан Алимбай
Приехал закрыто , столько времени потерял . Зачем тогда надо было писать, что 24/7
rkz 02
10/10
Nurali Senbayev
Очень нравится, всегда сюда ходим с друзьями!
7 посещений
ЖТ
Жанар Тайменкенова
Я была на днях у вас Все хорошо но ваша кассирша молодая очень грубая заставила ждать в очень грубом тоне ..Хамила мне..Больше к вам не зайдем
ША
Шамсия Аскарова
Вчера 21 .01.26 года в примерно 13.30-14.30 столкнулся на кассе с некорректным поведением кассира.Кассирша молодая ответила в грубой форме.Хамила мне.Прошу разобраться в данной ситуции и примите меры Администраторы.
Молдир Рахмет
Донеры понравились
Даниил Кравченко
хорошие бургеры и круглосуточно
Нурила Байжан
Самый вкусный донер 🤤 Заказ принимают без оплаты, оплата при получении 👍🏻 Кассирши очень вежливые ✅️
Azat Rais
Өте дәмді😋 бірақ бургерге свежий қияр емес маринованный қияр салсаңыздар өте керемет болды! Ал былай өте керемет!👍👍👍
Anton Suhoi
Вкусно, большой ассорти с морковкой
Ханёк (
Дос балам әкеліп еді зор екен
9 посещений
JN
Jahongir Norkuziev
Классно заведение очень хорошо готовить денер 👍👍👍👍
__
_ _
Донер был отличный, по вкусу примерно то что я ожидал. Не было ощущения что он суховат или что соуса слишком много. Когда ел ничего не развалилось, поэтому получилось сильно не запачкаться. Порция была нужного размера чтобы насытиться, но при этом не переесть.
Damikk
Кім сочный и еті көп донер жақсы көреді келіп жеп кетіндер.