Eva Kz
Магазин ковриков для автомобилей
Сауле Сауле
Здравствуйте! Не адекватный человек. Очень не воспитанный. Приехала забрать. Говорит нету . Вообще. Ничего не знает .Орал и оскорблял. Пошла ты отсюда. Мы вообще закрыты. Просто ужас
МД
Макс Домакидис
Уже не в первый раз заказываю, качество топ, подгонка идеальная, все сделают точно по размеру, советую. Абдуррахману Рахмет, от души.
Arman Kuzembayev
Отличное качество, Рахмет брату Абдуррахману за оперативность, процветание твоему бизнесу🙏🙏🙏
A.
ALiSh ...
Вчера установили на Hyundai i30... Качество на высоте, по размерам идеально... 10 / 10
Бауыржан Е.
Быстро и качественно!
9 августа 2024, официальный ответ
Рахмет Бауыржан мы старались брат🤝
Данияр Данияр
Быстро, делал на заказ, т.к. готовые на Kia Ray найти нереально, с момента звонка до готовности 40 минут, и точно по размерам! В эксплуатации месяц, показывают себя хорошо
2 июля 2024, официальный ответ
Ассаламу алекум рахмет брат за отзыв
Кощегулов Ержан
Заказал коврики уже на вторую машину, качество отличное👍🏻 очень доволен👏🏻, всем рекомендую их сервис, не пожалеете
Ахмад Сон
Приехал делали полики, сняли замеры и за час закончили. Качество хорошое РЕКОМЕНДУЮ!!
ДП
Дмитрий Павленко
Заказал коврики , на третью машину, очень доволен качеством и сервисом. Огромный респект Ребята. Процветания Вам и вашей компании “Eva Lux”👍👍👍Советую Всем
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий и вам спасибо за то что всегда выбираете наши EVALUXE коврики вы наверно в курс…
ОА
Олжас Аскаров
Заказал коврики на Камри 30. Все четко село, ребята качественно и быстро сделали. Даже куда то не понадобилось, за день сделали и доставили сами. Всем ребятам рахмет!✊
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
VS
Vitally Sergeev
Заказал на новую свою Джетур,всё очень понравилось,ребята молодцы сделали всё оперативно,размеры были что хорошо ждать не пришлось
ТП
Татьяна Пушкарева
Качество хорошее, рекомендую 👍🏻
Надежда Костюкова
Хороший салон, мастер по маникюру Мадина, сделала очень классный маникюр, работа выполнена очень аккуратно 🔥
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы ошиблись кажется у нас автоковрики
Asylbek Nursulu
Заказывал коврики у них летом, вроде все было не плохо. Но зимой эти коврики протекают, теперь весь ковролан мокрый. Намазал герметика заколхозил, но они протекают теперь в другом месте. В общем не советую тут заказывать коврики.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте значит вы не у нас заказывали мы 11 лет работаем у нас российский материал все клиенты…
Отзыв Клиент
Девушка заказала для подарка мало того что зарядили девушке и еще сделали криво. Качество материала так себе
Almas Sagalov
Красавчики
12 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет брат
Олжас Дюсеков
Очень классно.Сделали Очень Быстро.Качество отличное
ВЛ
Владимир Ли
Добрый день всем. Вообще не советую эту контору. Созвонился, спросил какова будет стоимость изготовления ковриков на минивэн. По телефону сказали около 40000тг. По приезду нехотя вышел сотрудник, посмотрел на салон и объявляет цену уже 50000тг без допов. Я вас так скажу у них цены неадекватные. Нашел другую компанию по изготовлению ковриков ,,Ева,, там посчитали: полный салон на минивэн 33000, заказал у них ещё дополнительную сумку между сиденьями 10000 и подпяточник железный 3000. И сумме вышло все равно дешевле чем у этих дилетантов.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ну значит вам с китайского материала сделали российский материал разве может так дёшево…
Ferruzo Duke
Быстро, чётко, всё встало по своим местам. Рекомендую!👍
Имя Фамилия
Качественные коврики, рекомендую
Игорь Борисков
Делал подарок для отца. У компании были лекала для его авто. Подошли идеально. Очень качественно сделано. Большое спасибо! Теперь закажу для своего автомобиля.
24 мая 2022, официальный ответ
здравствуйте мы очень рады что вам понравились наши коврики eva luxe
DS
D S
Заказываю на девятую машину,есть размеры даже на самых редких машин,отличные ребята,очень профессионально объяснят,были в нескольких местах очень много не опытных Остановились именно на EvaLuxe рекомендую.
7 мая 2022, официальный ответ
спасибо мы очень рады что вам понравились наши Еva коврики
ИД
Илья Доронин
Не рекомендую. Делали у них коврики . Мало того что трафареты от разных машин. Говорят что они делают только по трафаретам. Не чего не дабовляют и не изменят по салону. Требуют деньги за лишний кусочек . Хотя платишь за салон. Грубое обращение. . Не рекомендую. Есть на Сейфуллина ташкеская лучше туда.
Марина Доронина
В инстаграм не отвечают,позвонила там человек отвечает сонным голосом и ничего толком объяснить не может,говорит приезжайте и смотрит.Блин если бы я хотела я бы и так приехала.А мне нужно было получить изначально консультацию по продукту.Обслуживание на нуле
7 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте воскресенье мы не работаем
Im
It’s me
Заказывал полики. Товаром доволен, качеством и сервисом тоже. 👍🏻
Айман Минбаева
Хороший сервис,подсказали подобрали,все как нужно.
Маржан Рскалиева
Очень хороший сервис, качествo.Цены приемлемые , буду заказывать ещё и рекомендовать всем. Очень быстро обслуживают . Если хотите быстрый и качественный сервис , то вам сюда . Ещё раз спасибо
QQ
Qwerty Qwerty
Через 2ГИС выбрала вас. Спасибо не пожалела , успехов вам ребята . Угодили с моими желаниями , такие какие хотела полики😍 10/10
СХ
Саламат Ханоглан
Спасибо за полики . Буду ещё заказывать . Спасибо за оперативность . Рекомендую . Качество 👍🏽👍🏽👍🏽
Жади Каден
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить за оказанный сервис 👍👍👍 Ребята все молодцы , спасибо ! Полики супер , и цвет подобрали прям то что надо ! Отдельное спасибо за Вашу оперативность 💪. Советую 👆
Виктор Ситников
Всем общий! Заказывал недавно полики, остался доволен! Приемлемые цены и отличное качество!
Мөлдір Қызылова
Очень довольна качеством и сервисом! 👍 Быстрая доставка и отличная консультация! Всем советую. Буду ещё заказывать у вас 👍👍👍 Спасибо 👍👍👍🙏🏻
Ануар Шыналиев
я купил на таёту че то они сильно с загибается
Ерко Турдыбек
Здравствуйте.у вас есть Каспий Ред.
16 июня 2021, официальный ответ
здравствуйте к сожалению с ред не работаем
Ansar Kondybayev
Заказал и остался очень доволен. Вежливый персонал. Грамотная консультация. Оперативная и качественная работа! 🔥🔥💯💯💯 Рекомендую всем!
Александр Варфоломеев
Коврики хорошие. Цена не маленькая но качеству соответствует.
23 марта 2021, официальный ответ
здравствуйте мы очень рады что вам понравились наши коврики evaluxe
Асия Сейтенова
Выбрала по 2 гис. Скорость выполнения час-полтора, учитывая очередь. Переживала, что не смогут без предварительного замера точно сделать заказ. Оказалось, что уровень профессионализма гораздо выше моих переживаний. Салон выглядит замечательно. Теперь надеюсь убедиться в качестве и удобстве ковриков. Спасибо за цену.
24 ноября 2020, официальный ответ
спасибо что выбрали именно наши коврики еваlux
Ришат Каримов
Шикарные коврики.быстрый и качественный сервис. Советую всем... Уже на вторую машину беру и ни разу не пожалел... 💪💪🖖🖖 Ребятки молодцы.