РЦЭО
Компания
СЮ
Станислав Юрченко
Отличный поставщик, всегда найдут то что надо, и в короткие сроки, предлагают альтернативу товару, могут организовать поставку в любую точку карты. За качество товара несут полную ответственность, всегда прилагают все документы, сертификаты, паспорта на товар. Самые низкие цены!!! ))
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас!!! Мы старались 🤗
Айберген Мусатаев
Сотрудничаем с ТОО “РЦЭО” уже довольно продолжительное время, благодаря Ольге Стабровой успешно завершили множество проектов. Своевременная обратная связь, приемлемые цены, скорость и качество исполнения заказов на вышем уровне! Рекомендуем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ерлан Нуртанов
Работаем с ТОО «РЦЭО» уже давно. Много проектов закончили благодаря Ольге (РЦЭО)! Их профессиональный подход и компетентность очень радует! Работаем по сей день и надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами! Спасибо еще раз!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
A
Almas
Качество 👍
QQ
Quanish Qozhanov
Покупали кронштейны, нам их быстро изготовили. Цена очень хорошая. Отдельное спасибо Ольге, оперативно отвечает на запросы, организовала доставку образца день в день
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
А К
Хочу выразить огромную благодарность компании РЦЭО за профессионализм и высокий уровень сервиса! Мы обращались за кабельными лотками, и остались более чем довольны. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Назару, который не только профессионально проконсультировал, но и грамотно без ошибок не правильно оформил заказ. Конечно пришлось потерять день из за этого, но всё было четко, оперативно и с вниманием к "деталям". Сроки поставки были соблюдены, а цены приятно удивили. Отдельно стоит отметить клиентоориентированный подход — с вами действительно приятно работать! Спасибо за сотрудничество, будем обращаться снова!
21 ноября 2024, официальный ответ
Аким, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Надеемся на дальнейшее плодотворное…
Timur Eagp
Благодарю Назара за оперативную работу, помощь в выборе кабельных лотков, помощь в логистике. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Ержан Иманжанов
Отличная компания , все найдут , все доставят!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
СА
Серик Абзат
обслуживания на высоте, качество изделий и срок изготовления заказа просто топ. Работаем очень давно, никаких проблем никогда не было, всем рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Серик благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать с Вами !
РК
Ренат Кайсекенов
Алла разы болсын Рахмет.
10 декабря 2024, официальный ответ
Сіздермен жұмыс істеуге қуаныштымыз , Көп рахмет )
AD
Auespaev Daniyar
Приобретали продукцию DKC, Legrand и т.д и остались очень довольны качеством обслуживания. Заказ был обработан быстро и оперативно, все этапы — от оформления до доставки — прошли на высшем уровне. Приятно работать с компанией, которая ценит время своих клиентов. Рекомендуем!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и за отзыв !
РК
Руслан Калиев
Грамотная компания с продуманным менеджементом. Руководство компании лояльное и гибкое по условиям сотрудничества. Кабельнопроводниковая продукция доставляется всегда в срок и по отличной цене. Документы всегда все предоставляются. Особенно выручают, когда срочно что-то нужно. Находят все быстро и по выгодной цене. Отдельно хотел поблагодарить за сотрудничество руководителя компании Ольгу🤝🥇🏆🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень приятно работать с Вами
Asar Asanov
Отличный отдел продаж. Быстро посчитали шкафы.Оперативно изготовили,все по стандарту. Быстро доставили.
bk
bayan kumisbekova
всем рекомендую! спасибо за отличное качество и оперативность
АЕ
Ансат Енсебаев
Мне понравился ассортимент. Я смог выбрать нужный мне размер и тип лотка. Рекомендую)
Мұстафа Тұрлыбаев
Доброго дня всем, рекомендую!!! Вся продукция по ГОСТу, менеджеры оперативные 👍👍👍
TI
Timur Ikhsanov
Настоящие специ своего дела, не раз выручали, находили ненаходимое быстро и в срок!
US
Ulzhan Saltybai
спасибо за оперативность👍🏽 сотрудники вежливые, все понравилось