Jarys Arena
Компания по аренде футбольного поля
4.3
4 крытых и 2 открытых футбольных поля — от 20 000 тенге в час!
4.3
Шерхан Жумабеков
Қысқы мезгілге сәл салқындау екен✊🏻
Erbol Bolysbaev
Холодно очень а так поля хороший
Ilyas Yerkara
Sultan Uakyt
Хороший стадион
UY
Ulan Yessenbekov
Всем салам. Поля хорошие, претензий нет. Если админы не будут говорит вам про все, не будет у них на полях порядок. Для чего они нужны тогда, поля же не государственный. Что захотел зашёл. Порядок у них на высшем уровне всегда все чиста. Так же респект Админом
Жигиттер, салам алейкум. Играли тут, к сожалению, не понравилось. Отношение администраторов оставляет желать лучшего, поэтому больше не придем.
Jarys Arena, компания по аренде футбольного поля
23 октября 2025, официальный ответ
Вы закалебали нытики, конкретно напиши что тебе админы сказали, что именно?когда было, во сколько? Необоснованно предъявы не пиши. Ты девочка
A Y B
Отличное место)
Айдос Амиров
Мощные поля, дерзкие, мы уже давно играем. Претензий нет. Перед тем чтоб играть или бронировать вы заходите через 2гис, читайте их правило. Что там написано. Тогда все чётко будет у вас )) Жиги будьте мужчинами Такое чувство что у вас в детство тяжёлое было, кто что пишет здесь. Администрация очень хорошие.
Alеке
1.Поле өте суық 2. Туалет лас 3. Тайм арасы демалатын орындық аз жағдайы нашар мусор көп ішінде. 4. Персонал көбейтіп жағдайын жақсарту қажет
AB
Almir Bogdanov
Жыгыттер, жыгыт болсандаршы, катындар..н ангымесын жазып, поля мынандай андай, бул поляга 8 жыл болды, быз основания дан ойнаймыз, сендер быр рет келып ойнайсындар, кетесындер, ангымелерын сайкес болсында, осындай поля, калада аз, Обиженный омырге болып тур гой деймын сыздер. Идеальный поля керек болса, Европа га барындар.
ҚЖ
Құрманбек Жетбисов
Футбольное поле просто ужасная, без удобств, холодная, только одно название что крытое! При получении денег, при договоренности такие ньюансы не говорили… вышли с поле все больные простуженными, вообще не советую, побольше бы добросовестных людей!
Нур Кельгенбаев
Поля өте нашар, 24000 бағасына мүлдем сай келмейді , газон шаршап қалған, душ раздевалкаға вообще сөз жоқ , бірақ бронь қоярда условиялары мен правилалары ватсапқа жіберген бір парақ бос сөздер, баратын жер емес!!!
Beknur Ryskulov
1. Поле даладан суық 2. Раздевалкадан туалеттің иісі шығады
Мухаммад Иманбай
про админа оказывается все знают
Nurdaulet Iklasov
очень холодно, а так газон хороший!
... ...
ТК
Тимур Кан
Отличная и быстрая бронь. Поле в хорошем состоянии видно что ухаживают
Аза Мужик
*Құрметті, ойыншылар!* *Біз алдын ала ескертеміз:* біздің алаң жылы емес, тек жабық және құрғақ. Қар мен жаңбыр кірмейді. Бізде ойнап жүрген командалардың барлығы ол туралы біледі. Тіркелер алдында, сіздердің атынан тіркеген досыңыз ол туралы сізге айту керек. *Ойын алдында ауа райына сәйкес киініңіз* Құрметпен, Жарыс Арена У нас есть правило на полях, *Курить сигареты в определение местах* —Если приходите на турниры: —Еду приносит нельзя, все согласовано с директом полей, после каждого турнира, за собой убирают организатор турнира —Если наши правило кажется вам трудно, можете с другими полями договариваться.. —у нас *ЗАПРЕЩЕНО ПРИНОСИТ ЕДУ* —Когда договорились и после Турнира, не пишите всякую ерунду в ОТЗЫВ, как дети маленькие, по играете, а потом хаете поля, не всегда все у вас идеально будет. —Принимайте наши Правила— И от ваших отзывов у нас хуже не станет Желаю команде которые не давно играли, организатор турнира, деньги свои не эконом, с экономил, Все турниры своими причиндалами приходят и договор по Мужские делают —НАШИ ПОЛЯ ДЛЯ МУЖИКОВ—
DA
Diaz Amirbek uulu
Поле топовое, админ вежливый приятный человек
Aлиайдар Сансызбай
Хорошее поле! Уже год как здесь играем каждое воскресенье с 21:00 до 23:00. Раздевалка есть, душ есть. Все чисто, устраивает. Сервис тоже хороший. Рахмет!!! Советую
Кот Акбас 😸
Админ на этом поле очень похож на кумира моего детства Шимпанзини Бананини! Их объединяет очень сильная «мужик-энергия» и любовь к бананам! 😎 Короче говоря 5 звезд без объяснения причин. А вам городским нежинкам я посоветую съездить в аул и сыграть в харчки на деньги, это реальная проверка на мужика, вся шелуха от вас посыпится 😉 Как же вы мне надоели найдете 10 причин чтобы не выскочить паразам, среди самых частых причин это: депрессия, анексаити, ОКР, биполярка. Короче просто городской булшит 🤢
DL
DUA Logistics
Единственный вопрос: Хамское отношение ресепшиониста входит в стоимость в аренды поля? Если нет, то благодарю за предоставленный бонус.
ББ
Баке Бакиев
Давно ждал когда напишут отзывы про людей на ресепшен. Работают по двойным стандартам. Кому-то можно проносить еду на поле, а кому-то нет. Также грубо разговаривают с игроками (как они говорят: «футболисты - это хитрый народ»)
SO
Straight Outta
Арендуешь поле, а бонусом получаешь квест: найди адекват среди админов
Arlan S
Сервис и поле оставляют желать лучшего👎
РМ
Рат Мув
У администрации нет клиентоориентированности, каждый раз находят конфликт при удобном случае.
ШО
Шлюмбирже ООО
Поле в целом не плохое. Но админы, это нечто, проще с ребенком поговорить и найти компромисс, чем с ними! Больше ни ногой туда
sb
smitty bacall
поле нормальное, играть можно! но людей, которые дежурят и принимают оплату лучше поменять! совершенно не умеют вести диалог, очень грубые и невоспитанные! однозначно больше играть не придем! надеюсь руководство поля увидит и примет меры! всем добра👍🏿
MB
Mansur Bikhassimov
Abu Qazm
Состояние поле не стоит своих денег, даже если в других местах не будет свободных полей и негде арендовать это уличное поле не рекомендую однозначно, амортизация слабая, газон старый что ли
Jarys Arena, компания по аренде футбольного поля
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нашили поля Jarys Arena, основания полей крытых, под Газоном бетон, резина тартан…
Толымбек Кадырходжаев
Cool
Kaiyrhan Esmyrza
Пойдет
Павел Пырля
Забыли записать бронь
Александр Чернов
Вообще суперские Просто огонь Лучшие на свете !!!!!!!!!!
ЭС
Эпоха Скатывания
Не следят за бронью, пришлось ехать на другое поле. Создали трудности на ровном месте. Оплачивали за неделю! Само поле норм
Зангар Амандыков
Поля кайф
Акжол Хан
Душ отстой, поля так себе
amir zhailov
суык
Ереке Лучший
Тема тема тема
Nurzhan 🤙🏻
По идее норм прост пзд суыкко анаң 😂
Нұрбек Досанов
Класснай удобный зал
Azat Rt
Удобный газон,все нормально, есть раздевалка. Ангары хорошие мне понравилось
Akzhali Toregul
очень холодно в крытом поле нету услови
КАР КАРЫЧ
..........