Парасат
Центр развития
🔥🔥
🔥 🔥
Мой братишка ходит на англиский с прошлого года, прогресс на лицо, и родители и сам брат очень доволен, с удовольствием ходит на занятия. Спасибо Мисс Динаре🫶🏻
Макпал Акбердиева
Ағылшынға барамыз МисДинараға Балаларыма ұнайды Қуана барады Сөздік қоры өсіп қалды Уақыты да ыңғайлы
Центр Парасат нам как второй дом оказался. Очень довольны как обучили сына нашего в конце года стал совсем самостоятельным. Алия апай и Асем апайке благодарны❤️
O
Olga
Добрый день!хочу поблагодарить преподавателей "Парасат"Асем и Алию!Сыну 10 лет -ходит на курсы казахского языка ,за пять месяцев подтянулся до пятёрок!научился говорить и переводить наладилась грамматика!главное у детей есть желание ходить учиться ,заниматься к таким преподавателям !!!ну и конечно результатом мы очень довольны!!!!Благодарим вас девочки за ваш труд и талант донести до наших деток ту информацию которую в школе к сожалению донести не могут!
Д.
ДАРЬЯ .
Сын ходит на занятия по казахскому языку к Алие-апай, ему очень нравиться, бежит на занятия с удовольствием и делает большие успехи в учёбе. Алия очень грамотный педагог!!
Т
Тиберий
Ужасное отношение! Звоню значит узнать о кружках для ребенка и тут тебе отвечают - ни здравствуйте, ни добрый день, фраза звучала - А что случилось? Да ничего! Узнать хочу про секции! После фразы - Что случилось, уже стоит задуматься, что в этом центре какие-то проблемы есть, ребенка явно туда не стоит отдавать! Разговор дальше - Да звонят тут всякие, капец отношение! Ты еще и всякий! Мы детей маленьких не берем, только школьников, да к вам с таким отношением и школьников нельзя отдавать! Не советую этот центр, там явно ничему хорошему не научат, звонил на 701, отвратное отношение
Назерке K
спасибо!
Жансая Курбаналиева
Сентябрь айынан бері балам Мисс Динарада қатысып жүр, ағылшын деңгейі жоғарылады балам қызығып сабаққа барады, сабақтарды қызықты етіп өткізеді, әр балаға индивидуальный подход жасайды, көңілімнен 100% ға шықты.
Рысжан Нурмагамбетова
Қызым ағылшын тілін дұрыс білмейтін, вообще түсінбейтін. Мисс Динараға келгелі бері қызым ағылшынды өте жақсы түсіне бастады және сөздерді жатқа айтып, өз ойын жетік айта бастады. Miss Динараға алғысым шексіз!
Динара Камалбаева
Моя Сестренка уже 3ий месяц занимается с преподавательницей Динарой. Очень довольны тем, как она преподает. Профессионал своего дела, знает как заинтересовать ребенка. Сестренку даже уговаривать не нужно, она с удовольствием к ней ходит. Спасибо большое за Ваш труд👍🏼😌
ТИ
Тома Илипова
Работает преподаватель моей дочери! Алия апай-очень грамотная, отзывчивая, находит подход к каждому ученику. Дети ее любят и с удовольствием посещают занятия. Если кто-то хочет чтобы ребенок заговорил на казахском-рекомендую именно этого педагога. Человек своего дела!
Алия Шаку
Дочка уже 3 года посещает Центр Парасат. Ей очень нравится. Ребёнок стал самостоятельно выполнять всё домашнее задание. Учителя старательно подходят обучению ребёнка. Очень признательна этому центру. В кабинетах светло и просторно.
Алма Мусаева
Күшті орталық. Ұлым барады, сабақты жақсы түсіндіреді.
Адия Бекет
"Парасат" оқу орталығына алғысым шексіз! Оқушыларға көмек және мотивация берумен қатар, оларға барлық жағдай, ыңғайлы, кең кабинеттер қамтамасыз етілген!😍💯. Маған ағылшыннан берген білімдеріңіз үшін рахмет!
A
Aigerim
Отличная школа!!! Спасибо большое преподавателям данной школы-продленки в частности Асеме!!! Знают к каждому ученику подход, очень сильно вытянули мою дочку, очень удобно сами после школы забирают и делают домашку! Научили читать и писать! Моя малышка с удовольствием ходит туда! Обязательно буду отдавать в следующем учебном году туда!!! Спасибо большое!!!❤️
Пц
Парасат, центр развития
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём Малику к следующему учебному году!
ЖТ
Жанат Тасымханова
Хочу выразить благодарность вашему центру. Моя дочка с удовольствием ходит. Идём в первый класс, уверенна подготовимся на все 100%. Спасибо нашим преподователям. Всем советую👍👍👍
Nazym Isaeva
Парасат оку центри сиздерге коп алгыс айтамыз! Балам ойдагыдай билим алып, биыл мектепке улкен дайындыкпен киргели жатырмыз. Бастауыш мектепти сиздермен битирсек деп ойдамыз. Алда сиздерге биик белестерге жетулеринизди тилектеспин. Асем апаймызга ерекше коп рахмет!
SU
Sberid User
Бул оку орталыгы менин конилимнен шыкты. Кызым оте куанышты барады. Асем жане Алия апайды катты мактап келеди. Барин уйренип келип жур. Казакшасы оте керемет денгейге котерилип калды. Тусиниги мол бола бастады. Курметти устаздарга алгысым шексиз. Енбектериниз жемисти болсын!
Д.
ДАМИР .
Мне очень нравится учебный центр, куда ходит мой сын. Профессиональные преподаватели, интересные предметы и индивидуальный подход к ученикам делают обучение увлекательным и результативным. Я доволен тем, как центр помогает развивать учеников.