Harissa
Ресторан
RP
Ranjeet Patel
Great for Indian visitor, a lot of veg options available, and absolutely delicious. Loved the Moroccan tea
L F
Форель пресная , без вкуса , соли . Ее спасал только этот салат помидорный сверху . На любителя меню . На разок норм
martin 2 dope
Очень уютный и атмосферный ресторан с восточным колоритом. Интерьер продуманный, создаёт тёплую и расслабляющую обстановку. Меню интересное и разнообразное, блюда ароматные, с яркими специями и насыщенным вкусом. Подача красивая и аккуратная, чувствуется внимание к деталям.
Altynai Kudaibergen
завтрак был оочень классным, всё вкусно, благодарю
М М
Доброе утро, Алматы! Сегодня завтракала в этом уютном месте. Лёгкий, тёплый и очень приятный завтрак ☕️ Всё было свежим и вкусным: ароматный кофе, идеально приготовленное блюдо и аккуратная подача. Атмосфера в кафе уютная, без суеты — то, что нужно для спокойного начала дня. Персонал вежливый и внимательный. С удовольствием вернусь ещё раз 💛
GR
Galiya Ra
Сегодня были на завтраке, сеты роскошные, изобильные. Спасибо вам💞
Олег Ильинков
Хорошее место, много раз здесь бывали и я думаю много раз ещё будем) Кухня очень восточная и для разнообразия это очень круто. Много выбора, блюда выглядят красиво и всё вкусно. Сегодня познакомились с крем-супом из запеченного баклажана со сливками. Круто!
Айгул Мамбетжанова
Пришла на обеденный сет. В среду подавали суп ливанский с приправами, очень вкусный, щатем был хумус с индейкой, вкусно было мне и самая фишка -это лабане /сыротворог/ с горячим наивеуснейшим хлебом. Всем рекомендую Хариссу. Приду еще
ЯП
Ярослав Привалов
Очень вкусно
Керим Байрамов
Отличный ресторан
Ханна Маккей
Отличное место, хумус и стейк паргит особенно понравились
ГМ
Гузаль Махмутова
завтраки очень вкусные 👍 Harissa желаю вам благодарных посетителей и процветания 🙏
Екатерина Свиноренко
Отличная, вкусная кухня, максимально вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
Lili Aiz
Очень приятное, атмосферное место, главное вкусно 🙌🏼
TK
Tatyana Karimova
Давно мечтала попробовать настоящий Kobbe , хумус - я в восторге! Уютная и спокойная атмосфера, обслуживание дарит приятные эмоции. А ценник приятно удивил
KK
Kamilya Kozganbaeva
Очень вкусно! Кебаб - мясо сочное, салатик - идеальное сочетание специй.
Gaukhar _
Одно из моих любимых заведений, прихожу за хумусом и карак ти
JL
John Lyu
В первые в этом ресторане. Все гуд 👍🏻
балу💋
Очень понравилось! Красивый интерьер, приветливые официанты и отличная кухня. Ресторан оставил только приятные впечатления)
AI
A Ism.
Хорошее заведение, все очень понравилось. И цены приемлемые 😍😍🙏🏻🙏🏻👏🏻👏🏻спасибо за всё!
ШН
Шадо Ниязов
Классная кухня,всё вкусное , обслуживание быстро .
RB
RuS Bin
Очень вкусно, хорошое обслуживание, ходил и буду ходить и вам советую!!!
SS
Sophiliya S
Любимое кафе ближневосточной кухни! Здесь самый вкусный хумус, шакшука и бесподобный десерт брауни. Больше нигде не пробовала такой брауни без глютена! Особо рекомендую вегетарианцам. Вкусная и сытная еда! Благодарю!
Евгений
Отличное место, уютное , вежливый персонал . Вкусная кухня, однозначно придём ещё раз
MA
Madi Aitimov
Ходим уже 5 лет. Сейчас у них освежился интерьер. Хумус, бургер с фалафелем, интересные комбо на обед, сэт 3300тг. Всем рекомендую!
Aigerim Smagulova
Люблю это место. Прихожу сюда за разнообразием вкуса! Самый вкусный хумус, фалафель и цветная капуста с лабанэ… ммм 🤤
Найла Кумакбаева
Сегодня впервые побывала в этом заведении, так сильно понравилось! Оно было любимым местом моей подруги, теперь мой♥️ Благодарю девушку, которая за нами ухаживала, очень внимательная! Еще приду! Цветная капуста и блюдо из баклажанов огонь!!
D
Damir
Добрый персонал, хорошо обслужили , и готовят невероятно вкусно. Особенно принесли бесплатный чай и печеньки к чаю. Интерьер прекрасный очень нравится
алунаа 🤍🤑
очень вежливые люди, все понравилось🤍
lerochka 🤍
очень вкусно вежливое обслуживание
Айнур Сайпил
Очень вкусный был веганский бургер 😋 Можно вкусно и полезно поесть 😍
Dam_❤️ 🫰
Здесь очень вкусно курица бомба
Айниса Байтерекова
Классное место для ужина все очень вкусно
MM
Muse M
Очень вкусно 😍😍😍
RR
Raiybek Raiymbek
Мен қарындасым мен анам мен бардым.Тамақтары өте дәмді .Персонал мейрімді болды.Тағыда барамыс
Анима Исаева
Одно из самых любим заведений в Алматы! Парень Гая, очень вежливый и знает свое дело. Спасибо за ваш сервис
М9
Миша 96
Кнафе от шефа просто 🔥🔥🔥 советую всем попробовать...
Vita Klm
Очень вкусный фалафель, официант Зарина очень добрая и веселая и классная
Almat Rakhatuly
Өте жақсы жер екен, админ жігіт молодец, официанттар тоже жақсы анда-санда кішкене тупня* ұстайтыны болмаса, қонақтарымды завтракқа жиі апарамын, сүйсініп мақтап жеп ішеді риза болып қарындары тойып шығады, бағасы да қатты қымбат емес но локация супер! Всем советую.
SD
Sofya D
Вкусно. Цены доступные в целом. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Отличный капучино. Приду ещё раз
Айгул С
Не спорю ,очень уютное место ,но мне кажется чисто попить кофе с десертом ,кофе не знаю какое у них,а вот горячие блюда и салаты не понравились ,салаты пресные, заказала цыпленка ,сухое мясо и вообще нет соли что ли ,я тут была впервые,возможно заказала не те блюда, посоветовала бы поменять повара,но персонал очень вежливый и дружелюбный и это немного компенсировало не очень вкусную еду,если хотите реально вкусно поесть ,думаю лучше пойти в шашлычную))
Aziza Kutikeeva
Понравилось атмосфера , уютное местечко , спасибо большое Севде за обслуживание , очень приятная девушка улыбчивая )
Айгуль Альмухаметова
Была в у вас недавно — и осталась в полном восторге! 🧡 Очень уютная атмосфера, вкусные блюда и приятная подача. Хочу особенно отметить работу официанта Дана — внимательная, вежливая, знает меню и всегда подскажет лучшее. Благодаря ей впечатления от посещения стали ещё приятнее. Обязательно вернусь снова! 😊
Ruslan Zakiev
Отличное обслуживание, внимательный персонал, великолепная кухня, демократические цены.
Dark Souls
Очень хорошое заведение и вкусные блюда всем советую
AM
Alexey Mokhnatkin
Вкусно, не слишком дорого. Персонал внимательный и приветливый. Есть много сытных блюд без мяса.
Marat .
Всегда здесь ел и всегда все было нормально, но сегодня это конечно было совсем плохо! В обеденном ланче нашёл волос в рисе, мне предложили поменять я согласился и сделали комплимент в виде не вкусного торта! В итоге попросил просто отминусовать из счета это блюдо, но администратор девушка сказала, что у же все готово и они завернут с собой. В итоге они просто (надеюсь) поменяли рис, а курицу положили эту же из порции которая была с волосом! Это вообще нормально?
Aliya Zhusipbek
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее, но порции супа очень маленькие
Zhaslan Nurakhmetov
Хороший уютный ресторан, еда вкусная, персонал приятный
Ксения Ан
Все на высшем уровне