Евразкабель
Завод по производству кабельной продукции
3.3
3.3
БС
Болат Сагизбаев
Очень плохая компания, сроки заказа затягивают. До конца не выполняют. Последний заказ до конца не выполнили, уже полгода жду сверх срока. Директор ТД Ярослав обещание не сдерживает. Завтраками кормит. Фура у ворот по 2-3 дня ждут погрузки. Короче не надежная компания.
ЖО
Жазира О.
Не добросовестный поставщик!!!
ИЕ
Ирина Е
Согласны со всеми отрицательными отзывами! Жалеем, что не почитали отзывы заранее! Взяли сто процентную предоплату, поставку делали частями, в конце концов задержали на 27 дней. Мы поппали на штрафные санкции. А этот "завод" предъявил нам еще счет за лишний кабель и неустойку за его неуплату. Хотя мы здесь конечно тоже "проспали". Ох! Так еще сразу досудебка!!! Без даты и исходящего номера! До юристов или канцелярии добиться не могу. Кому писать ответы? По ходу все застревает на уровне директора и менеджера по продажам. Никак и никогда не советовали бы работать с этой компанией!!!
РИ
Рустамжан Искандиров
Компания кидальщиков слово не держит по договору не выполняют
ЯК
Ярмухамед Курбанов
Если вы тут читаете бараны делайте свою работу в сроки олень чистый директор уже месяц тянут хотя договор был до середины августа не советую не работайте с этими гусями не делают вовремя
Islam Mukhamet
Завод это одно названия, ни ногой сюда! Ни персоналом, ни клиентом!
Асель Конакбай
ужасный завод, задерживают кабель, выпускают не по ГОСТу
Ммм Ммм
⸻ Мы заказывали кабельную продукцию в ТОО «Евразкабель» на сумму 11 млн тенге. К сожалению, опыт сотрудничества оказался крайне негативным. По договору сроки поставки были сорваны — кабель задержали более чем на 2 недели. Директор компании, Ерослав, уверял по телефону, что продукция готова, и настоял на оплате оставшихся 50%. После полной оплаты кабель фактически был передан только через 2 недели. К тому же, при получении груза выявилось, что по нескольким позициям недостача — по 15 метров кабеля. Подобное отношение к обязательствам и клиентам считаем недопустимым. Компания не выполнила условия договора, сроки были нарушены, а поставка оказалась неполной. Мы крайне недовольны сотрудничеством и не рекомендуем ТОО «Евразкабель» как надежного партнера.
Мухит Казбаев
Друзья не советую всем Вам обращаться этой компаний. Не повторяйте мой ошибки. Заключили с ними договор на изготовление кабельной продукции на сумму 12,3мл тенге. В срок не отдали задержали на 20 дней и сказали что даже не отдадут. С боем, матом ели как отдали кабелей на сумму 3,5 мл остаток сказали вернут деньег 8,5 мл. Теперь кормят завтраками и телефон не берут. Будем судится. А ихни директор Ярослав Николаевич вообще двух личный человек, ситуации не владеет. Менеджера с Вами вежли пока денег не получили, как деньги поступят все ихни ответ обращайтесь Ярослав Николаевичу. Тот соответственно не берет телефон. Копец проблем создали. Я уже купил весь товар у других поставщиков, а эти господа надеюсь вернут деньги по хорошему
Эмирхан Ораз
Отличное качество продукции и соблюдение сроков! Кабели соответствуют заявленным характеристикам, упаковка надежная. Рекомендую к сотрудничеству. Будем заказывать еще!
Ruslan Ongarbayev
Хочу выразить свою благодарность и высокую оценку качеству продукции и обслуживания на заводе Евразкабель . Мы сотрудничаем с этим предприятием уже не первый год, и за это время убедились в их надежности и профессионализме. Кабели, которые производит завод, отличаются высоким качеством, отличной износостойкостью и соответствуют всем необходимым стандартам. Особое внимание стоит уделить широкому ассортименту, который позволяет нам всегда находить оптимальные решения для различных проектов. Рекомендую !
Алибек Алибек
Спасибо за чёткую работу! Все сделали в срок, как и обещали. Всегда были на связи и оперативно решали вопросы по проекту. Приятно было работать с такой командой!
Абай Нурманов
Молодцы, после запроса цену дали быстро, цены приятные. Поставили в оговоренные сроки, качество порадовало.
Мурат
Знаем эту компанию. Продукция высокого качества. Соответствует ГОСТу. Цена конкурентная. График оплаты удобный. Поставка своевременная. Знаем с кем работать далее.
GA
Gulzhazira Altynbaeva
Перспектива компании
SG
Sultan Gaynidinov
Не умеют экспортировать. Документы не предоставляют. Менеджер работает очень плохо
Саида Санарова
В начале года работали с этим заводом , нареканий на кабель никаких нет. Доставка своевременна согласно договора , на качество не жалуемся
Апл Айди
Отработали с заводом все четко, доставка кабеля была вовремя. Благадарю за сотрудничество!
A
Aslan
Клиент в восторге, хороший завод, советую!
Ivan .
Ужасный некачественный кабель! Других слов не подобрать. ГОСТ ? Им даже не пахнет. Изоляция ужасная. Несоответствие стандартам. Не советую связываться с этим заводом. Завтраками кормят- переделывать не хотят! Доставка с огромной задержкой. В общем по ушам вам ездить будут! Пожалел что вообще позвонил в эту конторку! Будем судится.
Насыров Таир
Всем доброго дня! Уже давно работаю с данным заводом, кабель соответствует всем стандартам, по срокам изготовления не подводили часто отпускали даже раньше срока. Гибкость в ценовой политике вообще радует!
19 августа 2024, официальный ответ
Владислав Протасов
Быстрые сроки производства кабеля. Качество на высшем уровне.
31 июля 2024, официальный ответ
bota
отработали нормально кабель качественный
31 июля 2024, официальный ответ
АЖ
Асхат Жакаев
Здравствуйте Есть вакнси?
161 161
Нарушили сроки поставки, изготовили не то количество
РЖ
Райгуль Ж
Кабельдің сапасы жоғарғы деңгейде маған жасап берди. Рахмет
Jamilya Dauletyar
Завод современный, работают профессионалы. Кабель качественный. Остались довольны выбором.
Акбота Абдибекова
Заводтың сапасы өте жақсы, уақытында жасап берді. Тағы кабельге заказ беремін.
ФФ
Феникс Феникс
Ужасный завод, сроки задерживают, Кабель привозят не по стандарту. Больше не будем связываться с ними
EA
Ernar Ahmetov
Охрана работает очень хорошо!!!
Артур Арутюнян
Очень порадовал такой большой завод у нас в Алматы. Заказывали первый раз, кабель изготовили очень быстро за 10 дней , даже раньше оговорённого срока. По качеству все отлично.
22 декабря 2019, официальный ответ
Ален Беков
Новый завод быстро изготовили спасибо
22 декабря 2019, официальный ответ
Вам спасибо за сотрудничество . Рады поработать снова .
SP L
Наличие завода в Алматы, очень упростило процессы закупа кабеля.