Madame Coco
Gulmira Baktazharova
Адекватные цены
ГМ
Гульжан Мухаметкаримова
В магазине бордак всегда. Пакеты не бывают.
V V
Станислав вы лучший
Нурканатович Рахат
Хороший магазин, вежливые продавцы
Аблай Рахимбеков
Хочется выразить благодарность сотруднику Станиславу за качественные советы по выбору Ковров, в помощи и хорошей консультации!
Салтанат Оспанова
Обслуживание просто ужас. Людей принимают без очередей, очень долго обслуживают. Второй раз я бы не пришла сюда
Inabat Moldakhan
Спасибо магазину за приятные скидки и отличное качество 🥰. Также благодарю консультанта Станислава за помощь и советы.
НА
Назгуль Адилова
Хочу поблагодарить за крутые скидки Во первых!!! Во вторых отдельная благодарность консультанту Аксауле. Надеюсь правильно написала имя. Я два часа ходила капризничала)))). Спасибо за ее терпение и качественный сервис обслуживания!!!
MM
Meruyert Mukan
Продавец консультант помог все найти и подобрать, качество то же радует!
Ботагоз Токтарова
Сегодня утром, один из сотрудников сидел в своем стульчике и ничем нам не помогал. Уткнулся в своем телефоне и не обращает внимание. Это что за сотрудник который бездельничает?! Потом после обеда мы возвращались и сотрудник Айдын отлично выполнил работу и удовлетворил потребность покупателя.
ГД
Гульжан Джакаева
отличный магазин, асортимент радует, спасибо Станиславу за помошь при выборе каструль
2 gid
Ничего ваша скидка не дает! Дорого на самом деле
Aliyah Bakheet
Качество супер, успела купить по акции несколько комплектов постельного белья. Материал мягкий на ощупь, приятный к телу ❤️ Буду брать еще в подарок👍
Dar’ya Medvedeva
Шикарное качество постельного белья, беру здесь второй комплект и очень довольна
II
Indira Indira
В меге его уже нет
ДА
Джамиля Адырбекова
Кружка за 5990.Некачественный товар(( Ещё дорогой
Айгерим Шарипбек
Отзывчивые и добрые консультанты — отдельное спасибо Тогжан за помощь с выбором кастрюли!👍🏼
RS
R S
Хороший магазин, ужасное обслуживание, будто пришел к консультантам домой, где тебя не ждали
Амирали
Купил сегодняя хорошую и качественную сковородку,спасибо сотрудникам что помогли
Aldik🦇 ㅤ
Всегда радует высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, приветливые и готовы помочь с любым вопросом. И спасибо Еркебулану, помог сегодня отнести товар до машины
Sanzhik S
Хорошие консультанты помогают при выборе,особенно Еркебцлан
Еркебулан Куанышбек
Классные консультанты 👍
Baza Baza
Молодые ребята не помогают игнорируют не знают из чего товар, поехала в апорт. Там как положено проконсультировали !
Андрей Кузнецов
Всегда найдется что то красивое и цены приемлемые)
DB
Dana Bermukhambetova
Купила полотеце для лица, а оно полиняло сразу, ещё даже до стирки. Прямо на крючке. А до этого брала и постельное и полотенца, все было отлично. Может партия такая?
L
Liza
Максимально странная работа вашего магазина. Третий раз пытаюсь купить у вас товар через Каспи в течение полугода,и третий раз без объяснения просто молча отменяют заказ. По номеру телефона, указанный в Каспи магазине +7 (701) 367-97-60 ни разу не ответил никто, круглые сутки хоть звони. Просто в магазин позвонили в Мегу, менеджера вообще не в курсе, что у вас имеется магазин на площадке Каспи. Смысл вообще того что вы выкладываете товар на Каспи, если купить его у вас не возможно??!
Александра Г.
Магазин не понравился , все навалено , мало места . Продавцов не видно было. На каспи хотела заказать товар , заказ отменили , так как не было в наличии. Ну в целом пойдет .
Anelya Lil
Приятные консультанты, все покажут и подскажут.
Гулнара Кинжибекова
Спасибо консультанту Назерке за то, что помогла с выбором подарков и с терпением отвечала на все мои вопросы 🤍 Буду теперь чаще приходить к вам 🥰
Marina Pak
Очень красивый фарфор, люблю эти наборы мелких мисок и менажниц, невозможно удержаться от покупки. Каждая хозяйка найдет для себя что-то нужное. Посуды много не бывает )))
Дари Ш
Басқа филиалдан тосек жабдықтарын алған едік, подарочный пакет алуды ұмытып кетіп, осы жерден алдық, бір картонный пакет қүны 1290 тг, бағасы тым жоғары, бағасына сай емес👎🏻
Zhanar Mussabekova
Обслуживание👍
Symbat Zhursinalieva♥️
Очень дорого,ничего необычного
Chestniy Otziv
Я хотела купить график для сока, но там был брак, об этом мне сообщила Зухра, сотрудница в белой рубашке, видимо менеджер или директор. Она тут же нашла другой, показала что он без брака. Спасибо огромное, отличный сервис 😍
Dina M.
Замечательный магазин 🤩 все качественно и стильно 🤩
Nur Bakyt
Выбор хороший. Купил 2 статуэтки оленей, которые давно искал. Теперь буду у вас покупать оленей
Zarina Kaldybek
Спасибо за консультацию! Купила у вас подарки всем родственникам. Девочки, вы супер провессионалы
Arsen Khamzin
Спасибо за то, что помогли выбрать подарок маме❤️ Лучший магазин
Ержан Мусаев
Спасибо большое за хороший ассортимент. Консультанты очень внимательны и хорошо владеют информацией по товару
A
Aruzhan
Господи, единственный классный магазин в котором низкие цены и отличный выбор. Я ваша навеки. Почему раньше не знала о вас
Mr President
Нашел тут подарки для всех родственников и друзей. Цены вкусные. Спасибо консультантам
ZK
Zhanbolat Kussanov
Классный бутик. Благодарю за скидки. Купил жене набор посуды, тёще сковородку, любовнице постельное бельё шикарного качества!
Аружан Орман
Лучший магазин домашних товаров 👍 Всем советую. Всегда приятные акции для покупателей. Очень доброжелательные сотрудники 👍
OA
Olzhas Aubakirov
Добрый вечер, всем рекомендую этот магазин, очень хороши сервис, все четко 👍🏻. И консультанты тоже хорошо все рассказывают.
Beast Mastiff
Магазин хороший, частые скидки, взяла корзины для белья за 5 тысяч, когда в Зара Хоум такие по 20 тысяч 🫣Хорошо теперь три филиала, это удобно!
Айгуль Булатова
Обслуживание ужасное! Грубые не воспитанные консультанты! Оставила в книге жалоб свой контактный чтобы позвонила директор Айнур Нурсултанова, но никто не позвонил и не уточнил.
ЕА
Еркокше Адалулы
Очень хороший магазин, все товары на выщем ассортименте, много выборов, а консультанты вежливые и грамотно делали свою работу , было круто спасибо
Алтынай М
Цены завышены хотя качество не сказать что высшее. Простыни на резинке низкого качества , после стирки растянулись и сама ткань не приятная к телу. Цены не соответствуют качеству !!!
TK
Takhmina Kassymkhan
Самые лучшие консультанты во всей Меге только здесь!!! Такие милые особенно девушка Аруна (если не ошибаюсь🫢), помогут, ответят спокойно. Просто молодцы!
СШ
Сауле Шалабаева