Madame Coco
Магазин товаров для дома
ӘА
Әсем Аңласынова
Дүкенде жеңілдіктер көп екен. Сапалары керемет. Маған консультант жігіттің қызметі ұнады. Іздеп жүрген заттарымды тауып берді. Басқа филиалдарға хабарласты, іздеді. Рақмет көп көп. Қызмет 10/10,тауар сапасы 10/10
S A
Мега паркта сыйлық бірдеңе іздесең тек осы магазин ғана бар екен ,бағалары доступный и качественные👍👍 бүгін Алуа жане Ақсаулеге рахмет ұзақ жүріп сұрастырып таңдауға көмектесті
Аружан Сакенова
Консультанты сидят уткнувшись в телефоне, клиентов было много, а они стоят в телефоне лишь бы у них ни о чем не спросили. Не смогла найти, подошла и спросила есть ли в наличии еще одно такое постельное белье, на что ответила она «на полке посмотрите сами». Что то купить желание пропало. Даже пакетов нету у них подходящих, еще и порванные
Кайрат Кайрин
Обслуживание на нуле. На весь магазин один продавец, не ориентируется в товаре, отрешенная. Вместо обслуживания при наличии 3-4 клиентах стоит уткнувшись в сотку. В общем итоге ушли ничего не купив, хотя товар понравился
ЛМ
Л М
Шикарный качественный текстиль , хорошие скидки обслуживание на высшем уровне ,консультант Меруерт топ 🔝 я спросила постельное белье , которого не было на полках магазина , она тут же взяла мой номер и побежала на склад ! вот это я понимаю работает от души 👍🏻
Нурай Сайлыбай
Хочу поблагодарить девушку-консультанта Меруерт за помощь в выборе подарка. Очень внимательно выслушала пожелания, подсказала подходящие варианты и помогла определиться с посудой. Покупкой осталась доволен на, подарок получился именно таким, как хотелось. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Amina A
Зашли сегодня случайно, а в итоге ушли с полными пакетами, девушка Алуа очень вежливая, приятная, все подсказала и объяснила
AM
Azhar M
Спасибо консультанту Даниялу за отличную работу! Помог выбрать халат в подарок, подробно проконсультировал и помог определиться с размером. Изначально хотела взять размер больше, но консультант подробно объяснил размерную сетку и подобрал подходящий вариант. Очень благодарна за внимательное и профессиональное обслуживание.
AN
Anelya Nurseitova
Приобрела постельное белье в магазине товаров для дома. Качество отличное, расцветка соответствует фото. Консультанты доброжелательные, ненавязчивые, подсказали по составу и уходу. Спасибо за сервис.❤️❤️❤️
AM
Alihan Mamazhanov
Этот магазин занимается мошенничеством будьте осторожно я выбрал товар и отправил друга за товаром а там продавцы приклеили другую цену и продали будьте осторожны при покупке товара.
Madina Жолбарыс
Такая противная продавщица тут В Меге на Макатаева, который раз прихожу , причем в разное время дня , думаю ну может устала в течений дня , и тд . А нет она в целом всегда такая, на отвали отвечает , видно что не заинтересована продажей , ей важнее чтоб от нее отстали и не задавали вопросов. На абсолютно любой вопрос делает такое ПОКЕРФЭЙС … типа а что тут такоооое?!😂 и тут ты уже себя чувствуешь тупицей, я что реально задала вопрос на который всЯ планете знает ответ а ты нет!? Зачем таких брать на работу ???? В убыток себе? Если вам так и хочется закрыться скорее и просто остаться без клиентов , закройтесь просто и всё ! Не надо людям нервишки портить . Каждый кто заходит в ваш магазин, желает удовлетворить свою потребность в покупке того или иного. А получается наоборот , заходишь , бесишься от безразличие сотрудницы которая как раз таки работает в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ, и уходишь не с чем! Лучше в Мегу на Розбакиева съезжу может там по лучше обслуживают .
GB
Gulmira Baktazharova
Адекватные цены
ГМ
Гульжан Мухаметкаримова
В магазине бордак всегда. Пакеты не бывают.
V V
Станислав вы лучший
Нурканатович Рахат
Хороший магазин, вежливые продавцы
Аблай Рахимбеков
Хочется выразить благодарность сотруднику Станиславу за качественные советы по выбору Ковров, в помощи и хорошей консультации!
Салтанат Оспанова
Обслуживание просто ужас. Людей принимают без очередей, очень долго обслуживают. Второй раз я бы не пришла сюда
Inabat Moldakhan
Спасибо магазину за приятные скидки и отличное качество 🥰. Также благодарю консультанта Станислава за помощь и советы.
НА
Назгуль Адилова
Хочу поблагодарить за крутые скидки Во первых!!! Во вторых отдельная благодарность консультанту Аксауле. Надеюсь правильно написала имя. Я два часа ходила капризничала)))). Спасибо за ее терпение и качественный сервис обслуживания!!!
MM
Meruyert Mukan
Продавец консультант помог все найти и подобрать, качество то же радует!
Ботагоз Токтарова
Сегодня утром, один из сотрудников сидел в своем стульчике и ничем нам не помогал. Уткнулся в своем телефоне и не обращает внимание. Это что за сотрудник который бездельничает?! Потом после обеда мы возвращались и сотрудник Айдын отлично выполнил работу и удовлетворил потребность покупателя.
ГД
Гульжан Джакаева
отличный магазин, асортимент радует, спасибо Станиславу за помошь при выборе каструль
2 gid
Ничего ваша скидка не дает! Дорого на самом деле
Aliyah Bakheet
Качество супер, успела купить по акции несколько комплектов постельного белья. Материал мягкий на ощупь, приятный к телу ❤️ Буду брать еще в подарок👍
Dar’ya Medvedeva
Шикарное качество постельного белья, беру здесь второй комплект и очень довольна
II
Indira Indira
В меге его уже нет
ДА
Джамиля Адырбекова
Кружка за 5990.Некачественный товар(( Ещё дорогой
Айгерим Шарипбек
Отзывчивые и добрые консультанты — отдельное спасибо Тогжан за помощь с выбором кастрюли!👍🏼
RS
R S
Хороший магазин, ужасное обслуживание, будто пришел к консультантам домой, где тебя не ждали
Амирали
Купил сегодняя хорошую и качественную сковородку,спасибо сотрудникам что помогли
Aldik🦇 ㅤ
Всегда радует высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, приветливые и готовы помочь с любым вопросом. И спасибо Еркебулану, помог сегодня отнести товар до машины
Sanzhik S
Хорошие консультанты помогают при выборе,особенно Еркебцлан
Еркебулан Куанышбек
Классные консультанты 👍
Baza Baza
Молодые ребята не помогают игнорируют не знают из чего товар, поехала в апорт. Там как положено проконсультировали !
Андрей Кузнецов
Всегда найдется что то красивое и цены приемлемые)
DB
Dana Bermukhambetova
Купила полотеце для лица, а оно полиняло сразу, ещё даже до стирки. Прямо на крючке. А до этого брала и постельное и полотенца, все было отлично. Может партия такая?
L
Liza
Максимально странная работа вашего магазина. Третий раз пытаюсь купить у вас товар через Каспи в течение полугода,и третий раз без объяснения просто молча отменяют заказ. По номеру телефона, указанный в Каспи магазине +7 (701) 367-97-60 ни разу не ответил никто, круглые сутки хоть звони. Просто в магазин позвонили в Мегу, менеджера вообще не в курсе, что у вас имеется магазин на площадке Каспи. Смысл вообще того что вы выкладываете товар на Каспи, если купить его у вас не возможно??!
Александра Г.
Магазин не понравился , все навалено , мало места . Продавцов не видно было. На каспи хотела заказать товар , заказ отменили , так как не было в наличии. Ну в целом пойдет .
Anelya Lil
Приятные консультанты, все покажут и подскажут.
Гулнара Кинжибекова
Спасибо консультанту Назерке за то, что помогла с выбором подарков и с терпением отвечала на все мои вопросы 🤍 Буду теперь чаще приходить к вам 🥰
Marina Pak
Очень красивый фарфор, люблю эти наборы мелких мисок и менажниц, невозможно удержаться от покупки. Каждая хозяйка найдет для себя что-то нужное. Посуды много не бывает )))
Дари Ш
Басқа филиалдан тосек жабдықтарын алған едік, подарочный пакет алуды ұмытып кетіп, осы жерден алдық, бір картонный пакет қүны 1290 тг, бағасы тым жоғары, бағасына сай емес👎🏻
Zhanar Mussabekova
Обслуживание👍
Symbat Zhursinalieva♥️
Очень дорого,ничего необычного
Di Y
Я хотела купить график для сока, но там был брак, об этом мне сообщила Зухра, сотрудница в белой рубашке, видимо менеджер или директор. Она тут же нашла другой, показала что он без брака. Спасибо огромное, отличный сервис 😍
Dina M.
Замечательный магазин 🤩 все качественно и стильно 🤩
Nur Bakyt
Выбор хороший. Купил 2 статуэтки оленей, которые давно искал. Теперь буду у вас покупать оленей
Zarina Kaldybek
Спасибо за консультацию! Купила у вас подарки всем родственникам. Девочки, вы супер провессионалы
Arsen Khamzin
Спасибо за то, что помогли выбрать подарок маме❤️ Лучший магазин
Ержан Мусаев
Спасибо большое за хороший ассортимент. Консультанты очень внимательны и хорошо владеют информацией по товару