A-Case
Ужасный сервис
Акмарал Сенбекова
Без комментариев
Asaaaan UuuUu
Сегодня зашел в магазин A Case, чтобы купить чехол на iPhone 12 Pro Max. На кассе было два продавца. Поздоровался, ответила только девушка. Я спросил про наличие чехла, девушка проверила — претензий к ней нет, все вежливо. Но второй продавец (мужчина) с самого начала вел себя некорректно: резко ответил, что чехлов нет, а затем сказал «БМВ есть». Я сначала не расслышал, переспросил, на что получил агрессивный ответ: «БМВ чехол, машина есть такая, знаете?». Я постарался перевести ситуацию в шутку, ответил: «Ааа, БМВ, впервые слышу, честно, нет не надо». В ответ — тишина. Когда уже выходил, услышал от него в спину: «Очинь смищщно братан». Такое поведение считаю неприемлемым для обслуживания клиентов. Вместо помощи и уважительного отношения получил насмешку и агрессию. Магазин должен понимать: покупатель приходит за сервисом, а не за оскорблениями.
togzhan serikkyzy
стекло за 3 тысячи а на второй день уже весь в трещинах, хотя ни разу не роняли его. некачественное стекло, а про сам сервис молчу, два продавца сидят и даже не встали, первая я поздоровалась. вы стоите в трц, а сервис ужасный, и почему на один из самых востребованных моделей айфона нет обычных прозрачных чехлов?
УМ
Ульви Мамедов
Плохой сервис , обманывают по ценам , не зафиксированые и говорят наобум
p1
player 111
Сдирают деньги за защитное стекло, в онлайн-магазине стоит 995 тенге, а в магазине с меня взяли 7000 тенге, одно и то же стекло. Не рекомендую это место.
Korlan Zharkimbaeva
Это полный сюр 🤣🤣 Ребята сидят как на базаре. Кушают за прилавком и параллельно меня обслуживают с набитым ртом. Стекло на телефон за 8к наклеили УЖАСНО КРИВО. Стекло уехало вверх и влево…. Телефон большой, не заметила сразу. Ребята из того же A-Case на Аэровокзале переклеили абсолютно бесплатно. Удивительно как отличается имидж и уровень продавцов в крупном ТРЦ и на Аэровокзале… Делайте что-то с этим.
Y
Yerlan
Покупал у них зарядку на телефон, не проверил, оказалась не рабочая. Обратно не хотели принимать. Грубые продавцы, хамили.. Были проблемы с возвратом. Покупал стекла у них на Каспи. Отправили без защитной упаковки просто на отвали в пакет бросили и отправили. Естественно все стекла пришли в дребезги сломанные. Не советую брать что либо у них..
ЮК
Юлия Кубрак
Он-лайн магазин ОТСТОЙ!!!! 📍Заказала через Каспий лабубу экспресс доставкой!! Сейчас тренд!! Дети ждут!! Доставка ЭКСПРЕСС!! ДОП ОПЛАТА!!! Телефоны не отвечают! Курьер в итоге опаздывает на ДВА!!! часа !! Разве это ЗАЯВЛЕННЫЙ сервис?? ЭТО ОТСТОЙ!!! НЕ ДОВЕРЯТЬ!!!! ❌❌❌ Я ОТКАЗАЛАСЬ
Alinur T
Плохой сервис
OE
Oceans Eleven
Не доставляют оплаченный товар
KE
Karal Ewa
Почему у вас телефон не указан? Хотела позвонить сообщить что ваша пленка не держится, мы расстроены.
M A
Сегодня была у вас , хотела взять чехол , но продавец девушка отбила все желание своими излишними комментариями , смените продавца 🤦🏼♀️👎
Амир Инкар
Нашел все что мне нужно в одном месте Спасибо ребятам молодцы!!!
PS
Purple Shy
Ужасно меняют пленку. Поменял пленку у них и просто очень криво мне ее установили. Разочерован
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста более подробнее вашу ситуацию, с какими трудностями Вы столкнулись в…
Jay Viens
Хороший сервис! Купила jbl 510 сказали оригинал и не соврали качество наушников супер конечно цена чуть дороже но все же это того стоит!!
NM
N M
Классный отдел, консультанты- профессионалы. Не только установили стекло, но и подрезали края чехла, который постоянно поднимал стекло. Рекомендую 🔥
Mariya Sergeyeva
Замена обычного защитного стекла 3500
13 мая 2023, официальный ответ
Сегодня покупали чехол, стекло на 14про. Продавец был слишком нервный и дёрганый, не удовлетворена обслуживанием!
5 апреля 2023, официальный ответ
OLA 1
Купил USB для айфона за 2,5 тыс, думал хотя бы месяц поработает, приехал домой и уже не работает шнур
9 марта 2023, официальный ответ
Егор Карбышев
Хотел бы отметить прекрасную работу консультанта Фариды. Очень внимательно подходит к клиентам, предложенное ей решение понравилось на 100%. Наушники, которые приобрёл, считаю отличного качества за их цену.
David O
Фарида — лучший продавец, четко ответила на все вопросы и грамотно заменила стекло. Отличный сервис. Рекомендую 👍🏻
Людмила Мысина
Очень хороший магазин аксессуаров, добрый и приветливый продавец парень🙂 были вопросы все объяснил доступно ) по больше бы таких ребят ))
Meow Meow
Увольте пожалуйста продавца. Здороваешься и хочешь спросить по товару,а тебя игнорят. Продавец сидит и в открытую игнорирует, одно место положил на всех. Кошмар.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp +7‒708‒888‒89‒18 или на почту info@a-case.kz, для у…
Диана Ермекова
Спросили у продавщицы стоимость чехла, она ответила, но мы с мамой не услышали и переспросили. Она зло посмотрела и гневно повторила - «две!!» 😖 невнятно говорит ещё и злится..мы сразу ушли от этой злюки подальше!