TechDetailing
Филиал временно не работает
4.4
AG
Askhat G
Не скажу что топ, просто нормальная мойка за свою цену
Bakitgaly Suleimen
Позвонили заранее, уточнили — сказали, можно будет заехать через час. Приехали ровно через час, а на месте выясняется, что мойщиков вообще нет и ждать придётся ещё 2–2.5 часа. Администратор даже не удосужился извиниться, просто пожал плечами: «Я не виноват». Сервис на нуле, организация — никакая. Потратили время впустую. Никому не советую.
OW
Obi Wan
Отличная мойка. Мойщик Рашид все отмыл после трассы.
Yernur Karzhauov
Хорошая автомойка . Отвечают на звонки очень быстро . Работа на лучшем уровне и главное она не такая дорогая . Работники добрые и всегда делают все пожелания для клиента в рамках работы 🚲
АО
Аида Ошакбаева
Офигенно моют ребята 😍 Быстро и качественно 🔥🔥🔥🔥 В зале ожидания есть массажное кресло 🥰
DI
Danay I
Заезжала на комплексную мойку, помыли действительно качественно и при этом не дорого. Всем советую
Акерке Есентаева
Керемет автомойка 👍👍👍👍👍 4 ші рет келдім, рахмет жігіттерге 🥳🥳🥳🥳
Фархат Бейбит
Хорошая мойка 👍
Alexey Son
Удобное расположение цена качество
YB
Yerke Bula
Ребята, помыл машину 01 числа. Было вечернее время и у них мойка находится в цокольном этаже. И что думаете, лобовое вся в пятнах, спустили стекла и все стекла в грязи. Думаю можно было их спустить и вытереть. Днём заметил, что весь кузов в пятнах 🥴
MA
Madi A
Отличная мойка, очень классное место 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Хорошая мойка. И ребята хорошие.шустрые.помыли машину чисто. Советую всем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! 🚗✨ Нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать вас качественной работой.
диана .
отличное место 👍
Спасибо! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова! 👍
Жанна Букарева
Отличное место частенько бываем спасибо ребятам молодцы🤘
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Рады, что вам у нас нравится! Всегда рады видеть вас снова! 😊
Данчо 🤙
Женя лучший Озмнын БМВ ны адемы жуып берипти красва
25 апреля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Женяға сөзсіз айтамыз, ол үшін әрқашан қуаныш. Келесіде тағы да күтеміз! 🙌
Женя Сон
Жаксы жуады ✊
Рақмет! Сіз үшін әрқашан дайынбыз! ✊
A
Aidar
Женя тигр
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🌟 Обязательно передадим Жене ваши слова — ему будет очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Konstantin Aushev
Когда вернут нормальные средства оплаты? (Терминал/ QR, а не только перевод/ наличка). Несерьёзно
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. На данный момент оплата через QR-код уже доступна! Также п…
Аделя Мухаметрахимова
Кузов пен салонды өте тез жуып берді, таңғалдым. Стаф сыпайы әрі қамқоршыл екен)
11 апреля 2025, официальный ответ
Сіздің кері байланысыңызға көп рахмет! Кузов пен салонның тазалығына қанағаттанғаныңызға өте қуанышт…
Bayan Kenesbekova
Жігіттер жақсы жуып берді рахмет
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш. Келесі кезекте де сапалы қызмет көрсетеміз деп сенеміз! 😊
Aiка Rahimqyzy
Очень удобная мойка. Не дорого. Персонал вежливый👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша мойка и обслуживание. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова!😊
Маке Маке
Рахмет жигиттер 👍жумыстарын унады енди унеми келемин🤝
8 января 2025, официальный ответ
Сагдат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Салтанат Марлес
Молодец жігіттер,машинаны таза және ұқыпты тазалаған,әр кезде қуантып жібереді,жігіттер еңбектеріннің берекесін берсің,салқын күнде оларғада оңай емес👍👍💥💥
Alan Bayzhanov
Трубку не берут, так ещё и скидывают вызов
5 января 2025, официальный ответ
Просим прощения, были проблемы с телефоном не могли поднять трубку. Приходите к нам еще раз. С нас подарок 🎁
AN
Aisulu Nasulhan
Админ шустрый. Рахмет за качеству
Добрый вечер, Aisulu. Спасибо. Нам очень приятно 🌸
Akseri Murzakhanov
Хорошая мойка. Жігіттер молодцы✊
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Medet Sakenuli
Ең жақсы мойка күнде жудыртамын, даже жаңбыр жауып тұрсада
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Маргулан Адильхан
Жігіттер моладец жақсы жуады машина тап таза
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргулан, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Нурали Сейтжан
Көлікті жақсы жуады админге және осы жердегі жігіттерге рахмет Алла берекесін берсін.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Азамат Алиев
Все чётко пацаны красавчик помыли на отлично Аллах берекесин берсин
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Б7
Баха 777
Админ молодец
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
R
Rus
Разводы... одной тряпкой и салон и наружку
S
Помыли чисто и быстро
AM
Aya Mur
Худшая мойка в моем опыте. 1. Плохо помыли машину, плохо от слова совсем не мыли, просто намочили водой и все, заметили как выехали из мойки. 2. Пользовались вещами в машине, когда заметили на месте в ответ грубил персонал, не признавая свою вину, в итоге после признали. 3. Сумму ставят из фонаря. 4. Взяли сумму за комплекс, даже шины не помыли, про силикон даже речи и не шло как будто. Совсем молодые пацаны, ходят на отвали. Редко пишу комментарии, но год назад была, думала норм еще раз помою, но больше не ногой! Не ведитесь на хорошие комменты от самого же персонала.
Назгуль Советкали
Не советую, ужасно помыли машину
Бақсұлтан Сейтжан
Көлікті сапалы және тез жуады. Админге және көлік жуатын жігіттерге рахмет. Жұмыстарын жақсы істейді👍👍👍
ЧО
Честный Обзорщик
Моют некачественно и очень грубые администраторы. Не советую тратить время и деньги, так как вам и испортят машину. Платишь и за багажник, но забыли помыть. Обещали бесплатную мойку из-за этого инцидента, но так и не сделали то, что обещали. Разочарование. Больше сюда не приедем. И вам советую обходить это место. Тут обманщики и грубияны
Как всегда классно
14 июня 2024, официальный ответ
Ахи, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались!
ZT
Zhan1213 Tore
Супер удобная локация. Парковки нет. Зато помыл. Дела решил. И цена. Кроссовер за 4000 тг. В центре. Это круто!
МТ
Мадияр Тлегенов
Моют некачественно, стоимость не соответствует предоставленным услугам. Разводов много, на месте не видно всего из-за того, что мойка находится в паркинге.
Ербол Ками
Хорошо помыли все ок молодцы моишики!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ербол, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Amir Amirkhanov
Отличный сервис. Моют отлично, сотрудники профи!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amir. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
АХ
Айнур Хаймова
Отте нашар Мойка ужасннаа администратор аустру керек 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем работать над персоналом.
MM
Matvei Matvei
Молодцы. Качественно, как будто свою машину мыли. Чернение резины ОГОНЬ!!! Вежливый персонал!!! Остановлю свою выбор на Вашей мойке!Админ Диско от души вам…
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
K T
Испортилась мойка. Раньше регулярно приезжал. Почти весь салон в разводах от грязной тряпки. К сожалению не сразу увидел, только когда уже выехал с мойки.
20 февраля 2024, официальный ответ
Администрация автомойки приносит свои извинение за данный инцидент. В качестве извинении дарим вам о…
MB
Mystik Bro
Даже пояснять не буду, учитесь работать
Даниил Сурин
Помыли качественно за 25 мин. кузов и полики. Ребята любят автомобили и знают многое про них.
БТ
Бакытжан Тасыбаев
Отличная мойка! Постоянно здесь мою свою машину. Быстро и качественно. Не дорогой комплекс. Всем советую!
Аскар .
Худшая мойка в Алматы. Дорого и не качественно. Берут деньги и не доделывают свою работу.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Если на самом деле вам плохо помыли, приезжайте бесплатно помоем.
ГМ
Гульшат Молдыбаева
Я так хочу выразить свою благодарность работником и администратору Мойки SmartWash. За вашу вежливость и чистоту мен так понравилось ваша работа и позитивность!Спасибо вам большое!