Gulimay. kz
4.1
ИП Gulimay
4.1
Auelbekkizi Aigerim
Бұл дүкендегі біраз өнімдерді алып, отбасымызбен қолданудамыз. Әсіресе нутракцин өнімдері қатты ұнайды, әсері жақсы.Балаларға арналған дәрумендер түр-түрімен толып тұр. Әрдайым кеңес береді! Дүкеннің іші таза, жайлы👍
NS
Nurlyaiym Sandybai
Мен Гүлмай детокс өнімін алып іштім, аллергияға, паразиттерге өте жаксы көмектесті.Алла разы болсын💗Саудаларыңыздың берекесін берсін💗🙏🏻
PS
Pasha Smirnoff
Продавцы грубые
ГЖ
Гоха Жан
Маған Гулім ай детокс өнімі унайды,өте керемет нәтиже береді,ішектегі құрттарды түсіріп имунитетті қалпына келтіреді!
Айман Сагинбекова
Прекрасный продукт Гулимай детокс,избавилась от паразитов,аллергия постепенно ушла,и еще кысталь хинди тоже помог мне избавиться от папеломов и миома матки,да еще Коллоген брала ,просто супер ,особенно порошковый .Рекомендую,чувствую себя энергичной !
Алмас М
Очень помог продукт от паразитов, 5 лет не мог избавиться от болячек на шее, всякие мази и прочее помогали временно, сейчас пропил месяц от паразитов болячки сами исчезли и чувствуется лег кость в организме
AM
Aizhan Meirmanova
Хороший магазин. Я там постоянный клиент. Хозяйка хорошая, общительная, постоянные скидки, подарки делает. Отзывчивая, приятная. Витамины очень хорошие, оригинал, мне очень нравится. Магазин чистый, светлый. Рада что есть на тугисе.
Akerke Maksutkhan
Хотела купить и там женщина говорит даже спросить платная не знаю что сказать