StarLine shop
ТОО Kristall-Auto
ТОО Kristall-Auto
T0
TNT 02
Сегодня мне заменили блок старлайна. Очень аккуратно и быстро поменяли! Огромное спасибо👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
PC
Paulcomp Comp
Сегодня мне установили сигнализацию Старлайн А93 V2 на Тойоту Матрикс. Большое спасибо мастерам за быструю и качественную работу, все вежливые и аккуратные!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Alisha 🙂↕️
Сервис на высоте , устранили проблему , за бесплатно. Желаю сервису процветания , будем знать что есть у нас такие отличные ребята 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе мы очень это цени…
АЕ
Асыл Ерболатов
Спасибо большое ребятам, за устранение проблемы в старлайне, еще за бесплатно. Желаю продвижения в работе и побольше довольных клиентов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
😁
😁
Сервис отличный, всё супер, отдельное спасибо мастеру Александру! И администратору Алине!)
😁, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Anvar Karimov
Превосходный сервис и обслуживание на высоком уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Anvar, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Елена Сейдеханова
Очень Хороший магазин, отличный мастер - Иван, буквально починил за минут 10-15 брилок сигнализации, супер, благодарю!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
SS
S S
Однозначно один из лучших сервисов по установке сигнализаций, видеорегистраторов и других электронных устройств. Установка на любую машину и любой сложности. Работают профессионально, аккуратно. Есть гарантия и сервисная поддержка по любым техническим вопросам. Отдельное спасибо мастеру Фёдору за четкую установку сигнализации в Паджеро 4.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💎 Мы рады, что смогли оправдать ожидания и доказать, что положительны…
OA
Ondasin Ashim
Такой классный сервис по сигналке Какие грамотные мобильные специалисты Цена доступная Отдельная благодарность мастер-Александру
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады !!
Еремей Омар
Мастер Александр профи. Всё установил по красоте, объяснил терпеливо, доходчиво. Желаю успехов в вашем деле так держать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁Мы работаем для вас!
RR
Roma Ravenko
Персонал красавчики!!
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Алим К
Мастер Александр специалист своего дела первый специалист в другом месте наговорил много лишнего здесь поменяли пульт и всё заработало
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли вам помочь и что Александр оставил хорошее впеча…
Нурбол Саябаев
Иван красавчик за 5 минут сделал. Мастер своего дело
Нурбол, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
QS
Q Sh
Super. Быстро. Качественно. За отличную цену!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Назар Оспанов
Не работал пульт старлайн, в карсити хотели прошивку сделать на дубликат , здесь родной пульт отремонтировали быстро, цена приятная и с гарантией, обращайтесь, все четко!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анель Абдикалык
Мастер Сергей установил мне автозапуск очень качественно, и с гарантией 😉 Приветливый персонал, даже сувениры подарили. Буду обслуживаться не раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Молдир Ерназаркызы
Понравилось, как быстро всё сделали — установили GPS на машину буквально за час! Цена — просто супер, самая выгодная из всех, что я видела в Алматы. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам еще😉
Кеша Кеша
Спасибо, очень хорошая компания, хорошие ребята, которые предотвращают неприятности, низкие цены, они быстро и дёшево починили сломанный брелок от машины, спасибо вам, ребята, пусть ваш бизнес процветает
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!! спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
VB
Vadim Belodrov
Здравствуйте получил консультацию от менеджера Софьи, все ответы были полными и развернутыми спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Gulbanu Matibaeva
Здравствуйте! Вчера делала установку сигнализации.Спасибо мастеру Роман. Всё быстро сделал и объяснил👍🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!!
IM
Indira Maratovna
Самые лучшие!
28 августа 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anar A
Супер, профессионалы своего дела. Четко и быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
МД
Майа Данабекова
Очень благодарна ребятам, специалист своего дела. И цены очень хорошие. Процветания Вашей команде и вашему бизнесу 🔥✨🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Майа! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
КМ
Куаныш Мухашев
Без лишних слов, просто 5 звезд
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Куаныш, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ассель Кыдырбаева
Александр ,мастер своего дела,спасибо большое за услугу !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ассель!!благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Dilshod Turaev
Профессиональные ребята. Знают свое дело. Покупал машину с пробегом и предыдущий владелец не передал данные. Пришел к ним чтоб помогли на себя все перенастроить. Все сделали как нужно, объяснили, настроили. Мастера очень честные и профессиональные. Оплату даже не взяли, потому что мелкая работа сказали. Как то не удобно даже было. Обязательно вернусь к ним еще. Рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшод! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады что смогли вам помочь ❤
AY
Alexander Yugay
Ставил сигнализацию starline. Сделали хорошо. Пару раз возникали вопросы по сигнализации, звонили ребятам они все объяснили. Понравилось то что после установки вежливо и оперативно решали вопросы. Рекомендую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь в любое время всегда буде…
ВДД 105
Отличный сервис хорошие приветливый персонал мастер Искандер установил сигнализацию быстро и качественно опытный специалист знает своё дело работает быстро и шустро все сотрудники в бухгалтерии и на кассе обслужили тоже оперативно и чётко. Молодцы! Оценка 9 из 10
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 будем рады видеть вас снова ❤
Андрей Антипов
Качественное сопровождение клиента, экспертный уровень технических работ, качественно и в срок. Я уже две автомашины доверил им. Нет нареканий
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Огромное спасибо за обратную связь! Такие отзывы — лучшая награда для нашей команды.
Асхат Алсеитов
Александр топ
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обязательно передадим Александру ! Приезжайте к нам еще всегда вам рады ❤
Ценитель Исскуства
Ребята большие молодцы! Устанавливала сигнализацию 5 лет назад, все работает как часы, ни одной ошибки! ещё и фары полирнули, пришла забирать и не узнала свою старушку)))
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделя Мухаметрахимова
Во-первых, вызывает сомнение достоверность рейтинга компании. Невозможно, чтобы любая, даже самая качественная компания, имела исключительно 5 звёзд, это выглядит как результат активной чистки отзывов. Во-вторых, при первом телефонном разговоре мне в категоричной форме сообщили, что у них “не бывает бракованных товаров”. Это уже звучало как отказ признавать возможные проблемы с их продукцией. В-третьих, при личном визите в офис сотрудники перебивали, не отвечали на прямые вопросы и вели себя в целом некорректно. Мой брелок сигнализации, с которым изначально и была проблема, не был починен, неисправность осталась. Мне пришлось прийти повторно, но и тогда мне сказали, что “возможно, проблема появится снова”. Всё это я могла бы воспринять как рабочие моменты, техника действительно может давать сбои. Однако отношение персонала оставило самое неприятное впечатление, неуважение, пренебрежительный тон, отсутствие клиентоориентированности. К сожалению, вместо решения проблемы потраченные нервы и полное отсутствие уверенности в исправности установленной системы. Не рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Adelya! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негатив…
ГА
Гули Айтбайева
подобрали всё как я просила по цене тоже отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Гули, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Алишер Санатулы
Мастер Федор мастер своего дела, быстро починил сигнализацию! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! 🤗
Rasul Ahmetahunov
ВЫ ТОП! 🥰 обслуживание на вышем уровне) не видел никаких языковых дискриминаций, обслуживают как на казахском, так и на русском 👏🏼 спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что оценили нашу работу! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслужива…
СН
Салтанат Наурызбаева
Маған қатты ұнады, қызмет көрсету сапасы жоғары дәрежеде. Рахмеет, жұмыстарына саттилик тiлеймiн. 🌹🌹🌹
24 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Компаниямызға деген сеніміңіз бен жылы лебізіңіз үшін сізге үлкен рақмет.!
РО
Ринат Оразаев
Рахмет от души
АО
Ануарбек Оралбеков
Спасибоооо
A K
Сегодня посетила этот сервисный центр, супер обслуживание, приветливые девушки. Особенное спасибо Сергею , быстро, легко решил мою проблему. Даже оплату не взял за свою работу.Огромное спасибо ему за это. С удовольствием вернусь в этот сервис центр, всем всегда буду рекомендовать вас ☺️
Auditor A
Заехал к ребятам. И менеджер в магазине и мастер на 1 этаже быстро помогли, и решили мой вопрос. Рахмет!
Марат Аxметович
Ыспасиба все на высшем уровне Еще машину помыли
Решит Ахмиденов
Купил классный регистратор и мне его сразу установили
YY
Yerkin Yerkin
В магазине девушки вежливы,доходчиво объяснили и что немаловажно знают продукцию свою, мастера действительно мастера, работы выполнены аккуратно. я доволен! Фото нет,приобретал и машину к ним загонял в прошлом году,за это время с сигналкой проблем не было.
Асель Мукашева
Профессиональное обслуживание. Четкая и слаженная работа мастеров. КАЧЕСТВО на высшем уровне.
Aigerim K.
Качественно поставленная работа. Все понравилось. По записи, все объяснили. Люблю такие места
3 июля 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ДЕ
Даурен Ералиев
Была проблема с автозаводом, разобрались оперативно, устранили.отдельное спасибо специалисту Сергею за оперативность.
1 мая 2024, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
VB
V B
Ребята, реально молодцы за 5 минут заменили дисплей на пульте.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, V, благодарим за приятный отзыв!!! Мы старались.
Timur Magomedrassulov
Большой выбор, в комнате было 3-4 девушки от этого закружилась голова
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку !
Manshuk Okapova
Были проблемы с автозаводом, заехала на диагностику, быстро разобрались с проблемой, спасибо мастерам, отличный сервис 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OA
Otarbayeva Aselya
Очень хорошая компания, мне по чинили пульт быстро, отличные ребята
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрый отзыв ❤️😘