StarLine shop
Официальный дистрибьютор StarLine в Казахстане и СНГ
ТОО Kristall-Auto
ТОО Kristall-Auto
Алим К
Мастер Александр специалист своего дела первый специалист в другом месте наговорил много лишнего здесь поменяли пульт и всё заработало
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Очень рады, что смогли вам помочь и что Александр оставил хорошее впеча…
Стас Попов
Приехал с нерабочей кнопкой открывания, Роман все починил быстро, все работает как раньше. Благодарю за помощь и оперативность. Деньги не взяли. Побольше Вам хороших клиентов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
ББ
Бахалек Бахалек
Хочу поблагодарить сотрудника Марка, специалист высокого уровня , профессионал своего дела !!! Также хочу отметить очень приветливый персонал , все понравилось , всем рекомендую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
АО
Айдар Ошакбаев
Были проблемы с сигнализацией, заехал к Александру, он все устранил, мастер своего дела, спасибо большое ✊🏻👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
SS
S S
Однозначно один из лучших сервисов по установке сигнализаций, видеорегистраторов и других электронных устройств. Установка на любую машину и любой сложности. Работают профессионально, аккуратно. Есть гарантия и сервисная поддержка по любым техническим вопросам. Отдельное спасибо мастеру Фёдору за четкую установку сигнализации в Паджеро 4.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💎 Мы рады, что смогли оправдать ожидания и доказать, что положительны…
Айдар Нургожа
Спасибо очень помогли все мастера своих дел 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам еще!
Dmitry Kim
Качественный и оперативный сервис
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
T0
TNT 02
Сегодня мне заменили блок старлайна. Очень аккуратно и быстро поменяли! Огромное спасибо👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Anvar Karimov
Превосходный сервис и обслуживание на высоком уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Anvar, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Еремей Омар
Мастер Александр профи. Всё установил по красоте, объяснил терпеливо, доходчиво. Желаю успехов в вашем деле так держать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁Мы работаем для вас!
Анель Абдикалык
Мастер Сергей установил мне автозапуск очень качественно, и с гарантией 😉 Приветливый персонал, даже сувениры подарили. Буду обслуживаться не раз!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Молдир Ерназаркызы
Понравилось, как быстро всё сделали — установили GPS на машину буквально за час! Цена — просто супер, самая выгодная из всех, что я видела в Алматы. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам еще😉
Нурбол Саябаев
Иван красавчик за 5 минут сделал. Мастер своего дело
28 октября 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Кеша Кеша
Спасибо, очень хорошая компания, хорошие ребята, которые предотвращают неприятности, низкие цены, они быстро и дёшево починили сломанный брелок от машины, спасибо вам, ребята, пусть ваш бизнес процветает
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!! спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
Gulbanu Matibaeva
Здравствуйте! Вчера делала установку сигнализации.Спасибо мастеру Роман. Всё быстро сделал и объяснил👍🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!!
МД
Майа Данабекова
Очень благодарна ребятам, специалист своего дела. И цены очень хорошие. Процветания Вашей команде и вашему бизнесу 🔥✨🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Майа! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Dilshod Turaev
Профессиональные ребята. Знают свое дело. Покупал машину с пробегом и предыдущий владелец не передал данные. Пришел к ним чтоб помогли на себя все перенастроить. Все сделали как нужно, объяснили, настроили. Мастера очень честные и профессиональные. Оплату даже не взяли, потому что мелкая работа сказали. Как то не удобно даже было. Обязательно вернусь к ним еще. Рекомендую всем.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшод! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады что смогли вам помочь ❤
Anar A
Супер, профессионалы своего дела. Четко и быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кот Мистер
Без лишних слов, просто 5 звезд
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Куаныш, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
AY
Alexander Yugay
Ставил сигнализацию starline. Сделали хорошо. Пару раз возникали вопросы по сигнализации, звонили ребятам они все объяснили. Понравилось то что после установки вежливо и оперативно решали вопросы. Рекомендую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь в любое время всегда буде…
ВДД 105
Отличный сервис хорошие приветливый персонал мастер Искандер установил сигнализацию быстро и качественно опытный специалист знает своё дело работает быстро и шустро все сотрудники в бухгалтерии и на кассе обслужили тоже оперативно и чётко. Молодцы! Оценка 9 из 10
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 будем рады видеть вас снова ❤
Андрей Антипов
Качественное сопровождение клиента, экспертный уровень технических работ, качественно и в срок. Я уже две автомашины доверил им. Нет нареканий
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Огромное спасибо за обратную связь! Такие отзывы — лучшая награда для нашей команды.
Асхат Алсеитов
Александр топ
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обязательно передадим Александру ! Приезжайте к нам еще всегда вам рады ❤
A Q
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за экстренную помощь с выездом в НЕрабочее время в моем нестандартном случае. Сигнализацию устанавливал в автосалоне (о чём пожалел), а не в Кристал. Машина глохла и я остался с 3-летней дочерью вечером на холоде. Вначале пытались помочь по телефону, но определив что случай нестандартный- ребята приехали, не смотря на пробки и нерабочее время, профессионально и очень быстро (4-5минут) помогли. Отзывы редко оставляю,но тут я оставляю с большой благодарностью! P.S. сигнализацию купил в Кристал, об этом по телефону при обращении я НЕ упомянул,да никто и не спрашивал,ребята просто приехали и помогли)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за такой искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили не…
ЗЧ
Здравствуй Человек
Там есть дядька помоему Андрей зовут, он мне сегодня починил пулт сигналки кнопки поменя крышку батарейки ушко для ключа, короче говоря спасибо ему хороший человек, вроде мелочь но пулть как новый и пиликает по новому молодцы
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
A K
Сегодня посетила этот сервисный центр, супер обслуживание, приветливые девушки. Особенное спасибо Сергею , быстро, легко решил мою проблему. Даже оплату не взял за свою работу.Огромное спасибо ему за это. С удовольствием вернусь в этот сервис центр, всем всегда буду рекомендовать вас ☺️
YY
Yerkin Yerkin
В магазине девушки вежливы,доходчиво объяснили и что немаловажно знают продукцию свою, мастера действительно мастера, работы выполнены аккуратно. я доволен! Фото нет,приобретал и машину к ним загонял в прошлом году,за это время с сигналкой проблем не было.
ДЕ
Даурен Ералиев
Была проблема с автозаводом, разобрались оперативно, устранили.отдельное спасибо специалисту Сергею за оперативность.
1 мая 2024, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Manshuk Okapova
Были проблемы с автозаводом, заехала на диагностику, быстро разобрались с проблемой, спасибо мастерам, отличный сервис 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yerlan I
Сломался брелок сигнализации, после неоднократных замен кнопок, сгорела плата. Собирались покупать новый, но мастер Виктор в целях нашей экономии поменял плату и отремонтировал брелок, при этом вышло значительно дешевле, чем покупать новый. В наше время, когда все стараются нажиться на других, здесь наоборот постарались и реально помогли! Спасибо Вам большое!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо Вам за добрый отзыв ❤️
НАЗИМ НАДЫРОВ
Поставил здесь сигнализацию позавчера ,мастер Александр. Установили быстро, когда была готова позвонили ,понравилось отношение к клиенту угостили кофе. взял сигнализацию в рассрочку. мастер всё объяснил как пользоваться ,не торопясь. Если раз в год заезжать то будет гарантия на несколько лет.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв и за Ваше доверие ☺️ Мы рады что Вы остались довол…
Нурсултан Казиханов
Устанавливал последнюю версию мастер Сергей. Всё было сделано быстро и качественно, он даже помог исправить и настроить ошибку, допущенную другими мастерами из другого сервиса. Всем советую.
14 января 2026, официальный ответ
Нурсултан! Спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Paulcomp Comp
Сегодня мне установили сигнализацию Старлайн А93 V2 на Тойоту Матрикс. Большое спасибо мастерам за быструю и качественную работу, все вежливые и аккуратные!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Alisha 🙂↕️
Сервис на высоте , устранили проблему , за бесплатно. Желаю сервису процветания , будем знать что есть у нас такие отличные ребята 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе мы очень это цени…
АЕ
Асыл Ерболатов
Спасибо большое ребятам, за устранение проблемы в старлайне, еще за бесплатно. Желаю продвижения в работе и побольше довольных клиентов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
Елена Сейдеханова
Очень Хороший магазин, отличный мастер - Иван, буквально починил за минут 10-15 брилок сигнализации, супер, благодарю!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
OA
Ondasin Ashim
Такой классный сервис по сигналке Какие грамотные мобильные специалисты Цена доступная Отдельная благодарность мастер-Александру
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады !!
Назар Оспанов
Не работал пульт старлайн, в карсити хотели прошивку сделать на дубликат , здесь родной пульт отремонтировали быстро, цена приятная и с гарантией, обращайтесь, все четко!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
VB
Vadim Belodrov
Здравствуйте получил консультацию от менеджера Софьи, все ответы были полными и развернутыми спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
А💘
Асем 💘
Всегда встречают с улыбкой, очень отзывчивые и приятные сотрудники 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
SB
Sergey Borovutskiy
Потерял пульт от сигнализации, заменили и прописали новый очень быстро без очереди и волокиты.
AZ
Arman ZHURIN
Отличное обслуживание, спасибо ребята! Вежливый персонал!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Решит Ахмиденов
Купил классный регистратор и мне его сразу установили
Timur Magomedrassulov
Большой выбор, в комнате было 3-4 девушки от этого закружилась голова
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо за отзыв и оценку !
OA
Otarbayeva Aselya
Очень хорошая компания, мне по чинили пульт быстро, отличные ребята
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрый отзыв ❤️😘
Егор Теплинский
Хороший сервис! Встретили, провели консультацию, подобрали лучший вариант.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв :)
Sergey Sergey
Починили Брелок Старлайн А93, глюк 4-й кнопки, мастер Андрей- рекомендую!
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрый отзыв 😊
😁
😁
Сервис отличный, всё супер, отдельное спасибо мастеру Александру! И администратору Алине!)
😁, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
РО
Ринат Оразаев
Рахмет от души
Ассель Кыдырбаева
Александр ,мастер своего дела,спасибо большое за услугу !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ассель!!благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!