Ремонт рулевых реек
RabotyagoFF Outdoor
Отличный сервис по ремонту рулевых реек! Несколько лет обслуживал свои машины здесь и рекомендую всем своим знакомым, все очень довольны! Цены адекватные, по времени быстро, ну и качественно! Камиль мастер своего дела!Процветания и хороших клиентов этому сервису!👍
Санам Шамшединова
Сдавала машину на ремонт рулевой рейки. До ремонта был люфт и неприятный стук, рулить было очень тяжело. После ремонта — как новая: управление стало мягким и точным, никаких шумов. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки, цена адекватная. Большое спасибо Камиль💯👍
КМ
Кудрина Майя
Отличный сервис! Сделали все быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо за доверие нашему сервису!
RR
R R
Камиль, отлично отреставрировал рулевую рейку, заменил рулевые тяги. До реставрации руль буквально не крутился. Весь ремонт был проделан в течении одного дня
Айгуль Омарбекова
Ооо, я у него делала рейку еще в 2017!!! Капец, времени прошло. Руль до сих пор можно легким движением руки (практически мизинчиком) привести в действие) Теперь знаю к кому обращаться на будущее.
Arnai Asetov
Жақсы жасайды
BA
Bakytzhan Askarov
Камиль мастер своего дела. Все в срок и качественно!
Дастан Маркабаев
Камил аға ракмет,5 6 сағатта жасап берді.Бәрі ойдағыдай👍👍👍👍
Алим К
Перебрались рейку вроде всё хорошо прошла неделя. Дополняю отъездил 10 тыс пыльник немного порвался рейка начала бежать в июле месяце дядька сказал дело не в ней ну я наблюдал доливал по тихоньку (дело не в ней а жидкость уходила по немногу) вчера начала бежать сильней но мне сказали гарантия 6 месяцев. Ну второй раз я сюда не поеду. Во время гарантийного времени отправили а сейчас нет гарантии. Решайте сами
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даже если и прошла гарантия, я не отказываюсь посмотреть и возможно устранить причину В…
DM
Dmitriy Milintsov
Шикарное техническое обслуживание, очень качественно и недорого. Отдельный подход к каждому клиенту! Спасибо вам Камиль!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ровных Вам дорог, ездить с удовольствием и пусть Ваша машина не ломается!
D
Daniar
Камиль ага хорошо делает , определились по времени , приехал и вечером забрал машину . Дополнительно детали заменили , классно мне понравилось , респект мастеру !
LM
Lyazzat Munasheva
2 недели мучалась со стуком, 4 диагностики, в итоге Камиль сделал диагностику и сказал что рулевая рейка. Договорились и оставила машину, за один день сделал. Ни стука, руль легкий и еще дал гарантию) Рада что нашла хорошего специалиста и благодарность за профессионализм. В подарок поменял напыльники 👍🏼
Yergen Kapparov
Дали хороший совет. Не стали грузить на ремонт)))
30 мая 2023, официальный ответ
При ремонте автомашин мы стараемся, что бы у клиента были минимальные затраты, фиксируем цены либо м…
Мурат Жансугуров
Хороший сервис, дядька работает прикольный, текла рейка, руль затежелел, все сделал, дал советы, ещё и в подарок рулевые наконечники заменил, которые лежали в багажнике. С утра заехал, вечером уже была решена проблема. Машина шевроле круз. Рахмет!
7 января 2023, официальный ответ
Рад, что помог вам избавиться от проблем с рулевой рейкой. Желаю доброго пути без поломок.
Самат Гиястинов
Решил поделиться опытом в обслуживании. Спасибо, Вам, Камиль! Всю жизнь мучался со своей рейкой, наконец-то я нашел мастера способного решить в течение одного дня проблему последних 2-х лет. Заодно поменял рулевой вал и карданчик, за что ему огромное спасибо! Рейка работает как надо!
Сайера Аббасова
Грамотные мастера, вежливые, советуют по всем вопросам доступно, рекомендую всем
Takhmina Kamilyeva
Отличный сервис! Удобно что можно утром оставить машину и вечером уже она готова! По всем сопутствующим вопросам проконсультировал и дал дельные советы! Гарантия как приятный бонус! Ребят, обращайтесь, цены вкусные✊
Роман Фафенгут
Мастер на высшем уровне, знает свое дело. Все сделал как надо, ничего не дребежит и не трясётся. Советую!
Жанна Абуова
Отличный сервис, обслуживаюсь уже не первый год!