Tesla Education
3.9
СЖ
Сандугаш Жалгасова
Выбран компанией
Отправили дочь на курсы подготовки к ЕНТ и результаты приятно удивили😄. Она стала лучше понимать математику и писать сочинения, оценки подтянулись💖. Атмосфера очень дружелюбная, ребёнку нравится ходить на занятия, всегда с удовольствием выполняет задания😊. Учителя терпеливые, всё объясняют доступно, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Менеджер Ибраева Сания помогла с пробным ЕНТ, дала полезные советы👍. Очень удобно, что можно проконсультироваться и получить разъяснения по любым вопросам. Видно реальный прогресс, ребёнок увереннее себя чувствует в учебе. Планируем продолжать занятия дальше и готовиться к следующему экзамену.
GN
Gaukhar N
Верните деньги! Дети, которые ходили к вам с надеждой, пострадали из-за вас! Родители тоже, у многих кредиты и рассрочки!
Нурай Роналдокызы
Амир .
🎓🌟 *Онлайн-платформа №1 по подготовке к ЕНТ в Казахстане!* ⸻ 🔥 Что тебя ждёт: 📘 *30 недель по плану — все предметы ЕНТ с нуля и до максимума.* 👩🏫 *Личный куратор — контролирует, объясняет, мотивирует, не даёт бросить!* 💻 *Live-уроки, видео, тесты и разборы ошибок — сразу после каждого занятия.* ⚡ *Кнопка “Попросить помочь” — задавай вопрос прямо в платформе, без WhatsApp!* 👨👩👧 *Родители всё видят — еженедельный отчёт в PDF и автоматические уведомления.* 🕑 *Гибкий график — учись когда удобно: утром, вечером или даже ночью.* 💬 *Поддержка 24/7 — мы всегда на связи с тобой и твоими родителями.* ⸻ *💸 Стоимость обучения: всего — 29.000₸/мес по Kaspi 0•0•12* 📞Для связи: 7 706 724 5963
ШК
Шорман Кемер
что это брух. Верните деньги Mрази👨🦼
A
Aidarkhan
saera tazhitdinova
ужасный центр для образования, верните деньги! ☠️
Amir ZAN
Добавьте в чат пострадавших 7472877820
ЖА
Жанар Ахметовна
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87052748494
Кристина Галеева
Когда вернёте деньги родителям за обучение ?!
A. K.
Номер указанный на странице инстаграм как «Отдел по работе с клиентами» для обращения по возврату средств ОТКЛЮЧЕН. Куда и как можно обратиться? Здесь где-то видела вацап чат, тоже переполненный, невозможно добавиться.
Asel Alieva
Здравствуйте меня добавти в чат нам тоже не вернули деньги 87775013478
Лунная Радуга
Өте нашар, таза алаяқтар екен, тукте білім жоқ, жақын жерден ашқан орталықтарын 1 жылға жетпей жауып тастады балларды онлайнға көшіртті енді бугін оқу лимиттерің бітті деп тұр ұятсыздар, желкелеріңнен шықсын, Сотқа беру керек
Хорошо что что вы закрылись .тратить почти что пол мл. на англ. яз когда вообще ни как это не помогает-бесполезно
ZZ
Zhanar Zhanka
прошу напишите куда обратится чтоб написать заявление
EK
Enlik Kemelbek
Өте нашар алаяқтар ақшаны қайтарыңдар ,білімі төмен ,ешкім түсе алмайды нишка бұндай қарқынмен тқмен деңгейдегі дайындық оқушылары нашар,өзім сонда оқығам ешкім бармасын керек емес зерделі немесе айплюс жақсы сол жақққа барындар мына жақ ужас
Adlerr120 .
Верните деньги и тамина не следила за детьми
IS
Inessa Sadykova
https://chat.whatsapp.com/EF9B5ENEPMzAWYhWP0wUtE?mode=hqrt3 Группа пострадавших.
Н
Наталья
Очень разочарованы центром “Тесла”. Грязные классы, слабая организация, занятия постоянно пропадали, кураторы отвечали с большими задержками. Услуги не соответствовали цене. Тут еще такой произошел обман.
ГК
Гульнар Куспанова
Сәлеметсізбе, маған да осы ақшаны қайтару туралы ақпарат қажет. Мүмкін болса жауап беруіңізді сұраймын. Телефон нөмерім 87017715263. Ранее от Вас поступала информация о возврате денежных средств на этой неделе. Поскольку неделя подходит к концу, хотела уточнить — ожидается ли возврат?
ЖС
Жамбыл С
Мошенничество. Обращался в этот образовательный центр с надеждой получить качественные услуги, но всё обернулось разочарованием. Деньги взяли сразу, а свои обязательства так и не выполнили. Обещанные занятия постоянно переносились, ответы на сообщения приходили спустя долгое время, а в итоге я так и не получил того, за что заплатил. Пытался решить вопрос мирно, но центр лишь тянул время и не предоставил ни услуги, ни возврат средств. Сервис отсутствует, ответственность тоже. Не рекомендую никому иметь дело с этой организацией.
ZA
Zhanna Akhilbayeva
Центр обанкротился? Не выходят на связь!
S.
Shynara .
Здравствуйте Добавьте меня, пожалуйста, в Чат пострадавших, 87772400010. Благодарю
Adilhan Kaldibaev
Алия Кудайкулова
Здравствуйте, мне тоже деньги не возвращают, добавьте меня в чат +77778388802
ZS
Zarina Sharipova
что происходит ? неужели всех кинули ? приехала в главный офис разобраться а здесь вот такая картина 😖 где вы все ? куда писать ? куда звонить ? где эти группы ? как к вам добавится ?
NS
Nabi Sabit
Тесла уже не тот он дал мне достаточно знаний . Но зачем так поступать с людьми они тратят деньги чтобы дети были умными :( Зачем я просто не понимаю у вас было все идеально вы давали хорошие качественные знания. Но тесла уже не тот. :( :( :(
~Ai~gul~ 🌙🌹
Здравстуйте. Добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87471528424
Эльвира Талипова
Здравствуйте добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87751328009
Динара Садамова
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат пострадавшие не вернули деньги обучение не ведётся 87478695814
Inessa Chernova
Добавьте меня в чат 87022390463, не вернули деньги! Договор N01/15603 от 10.09.25г
КУ
Куралай Укибаева
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в чат пожалуйста 87077268989
Алма Найман
Добрый день! Добавтье меня тоже
Азиз Илиевш
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в чат где есть пострадавшие от деятельности этих мошенников. +77071819718
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в чат пожалуйста +77023003775.
GO
Gulya O
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня тоже в чат пострадавших.Ребенок неделю не ходил болел, а сегодня пошли все закрыто. Телефоны отключены. 77077554774
Юлия Крутышева
УИ
Умида Исаева
Почему они до сих пор в 2 гис , они кинули 1000 людей на огромные деньги
Мадина Касымова
Мошенники! Коллективно нужно подать в суд. Кто директор? Кто будет отвечать?
Автозапчасти ИП Раисова Ж.М
Добрались до детей. Какое будущее у Казахстана,родители понабрали кредитов чтобы наши дети смогли поступить в ВУЗы.Если можно добавьте нас тоже в чат пострадавших. 87774140120
АЩ
Алина Щербакова
Вот и сказочки конец, а как хорошо начинали , Tesla education. Ладно мы родители это переживаем, но у вас ничего святого - вы решили обмануть детей! Ничего святого …
Скамеры. Кинули 500 родителей на 1000000 тенге .