Карамелька
Интернет-магазин пасты для шугаринга
4.4
4.4
Нургуль Мейрамхановна
Уже несколько лет сотрудничаю с вами , я каждым разом благодарю за вашу ответственность и отзывчивость . Даже ночью выручаете с расходниками 🎉 вы лучшие 😘
M
Movie_meals_dream
Маша Аллах . Пусть Аллах даст Баракат
Ерке Габидинова
Покупаю всегда всё что мне нужно здесь, цены отличные, качество 👍👍👍 Всем рекомендую! А еще открылись в Яляне, сектор С, 42 бутик!
Gaini Yes
Магазин - находка! Множество полезных товаров, теперь только туда
Dmitriy Xenofontov
Невозможно дозвониться
Кун С
Уже второй раз заказываю у Гузель! Впервые попробовала круглосуточный сервис 😂 доставка была в 2 часа ночи. Что ещё делать ночью как не планировать покупки. Спасибо! Все нравится