Pc Service Gres

Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов
Andrey Akinshin1 отзыв
PS
Pc Service Gres, мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов
сегодня, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Ирина Тамченко7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
666 ****3 отзыва
Добрый день. Спасибо, 666, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Margarita …13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо 😌 Рады работать для вас!
Arthur Palatov2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЖ
Мадина Жамаш3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дина4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Сергей Крыжановский2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Mukhan Mukhamedali1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Танюша 👑17 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Михрибан Сакиева18 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Михрибан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Арслан Арманович4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Комментатор Правдивый6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Комментатор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
Sheedka. .12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Мади Сексенов2 отзыва
Бердаулет, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
КГ
Ксения Галиева23 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
НА
Наркес Алиханова2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наркес, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
st
salta tolegen5 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Вероника Акжолова6 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤
AD
Akerke Dostai5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Akerke, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ША
Шырай Ахметова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Шырай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анель Мұхтар1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
GA
Grigoriev Aleksandr3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grigoriev. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Vi 13 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады 😉
Rihos M6 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Благодарны вам за уделенное время что написали отзыв . Мы обязательно исправи…
MA
Mr Armadila6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
AB
Aray Botbai4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Aray, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
МУ
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ТеФити, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Абзал Көкімбек1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
MK
Malika Kurvanova4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Омсан Сигмович41 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
РРлр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Назерке Серикбаева1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Диана Канатова4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
?????, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Саке Манат6 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Саке, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
RE
Rusik Erbolatuly3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
MA
Madina Atangaraeva1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
SO
Sholpan Omarova4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Айдана Исадин3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Димаш Сериков10 отзывов
SM
Sanzhar Muqataybinance2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Динара Мұратбекова6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ДТ
Данил Ткаченко3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗