Pc Service Gres
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов
Andrey Akinshin
Отнес компьютер починили почистили термопасту поменя сервис отличный рекомендую
PS
Pc Service Gres, мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов
сегодня, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Ирина Тамченко
Отличный сервис.Мастер Вячеслав нашёл быстро причину поломки моего ноутбука, починил его.Объяснил все понятно и доходчиво.Вежливый. Советую этот сервис👍
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
666 ****
Сделали старенький Asus качественно и за доступные деньги. Доходчиво умеют объяснять. Все четко по срокам. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, 666, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Margarita …
Отличный сервис. Быстро нашли и устранили проблему, всё подробно объяснили. Цены адекватные, работа выполнена качественно. Остался доволен, при необходимости обращусь ещё раз.
сегодня, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо 😌 Рады работать для вас!
Arthur Palatov
Огромное спасибо мастеру Вячеславу за профессионализм и внимательное отношение! До него я отнёс ноутбук другому «специалисту», который нанёс термопасту как попало — в итоге устройство начало ещё сильнее перегреваться и шуметь. Вячеслав сразу всё чётко диагностировал, аккуратно удалил некачественную пасту и правильно нанёс новую. После его работы ноутбук стал работать тихо, температура в норме, всё стабильно. Кроме того, Вячеслав — приятный и тактичный собеседник: объясняет всё понятно, искренне стремится помочь, а не просто «отбить заказ». Теперь только к нему! Настоящий мастер своего дела — рекомендую без колебаний.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МЖ
Мадина Жамаш
Обратилась к Вячеслав по поводу неисправности ноутбука — всё сделали быстро и качественно! 👍 Диагностика была точной, подробно объяснил. Очень вежливый, ответственный и профессиональный специалист. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера по ремонту техники!
12 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Дина
Хорошее обслуживание, быстрый и качественный ремонт
24 июля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно ❤
Сергей Крыжановский
Отличный сервис,работа отличная
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Mukhan Mukhamedali
Спасибо мастеру! Все четко установил Windows на мой ноутбук!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Танюша 👑
Спасибо Вячеславу !принесли только купивший ноутбук :установил всё необходимое и за несколько часов .Не дорого!Рекомендуем ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Михрибан Сакиева
Спасибо за ремонт и оперативность работы. Вячеслав сделал на совесть. В деталях объяснил причину поломки.
2 июня 2025, официальный ответ
Михрибан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Арслан Арманович
Очень приятный человек всё на глазах поченил
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Комментатор Правдивый
Приносил свой ThinkPad T480 на увеличение оперативной памяти. Все сделали быстро и качественно, проверили и удостоверились. Заодно и провели чистку и обновили термопасту. Советую
15 мая 2025, официальный ответ
Комментатор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
Sheedka. .
Афигенно, быстро почистили ноутбук рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Мади Сексенов
Очень хороший обслуживается все зделали хоршем виде спасибо 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Мади. Спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь 😁
ЕЗ
Ержан Зейнолла
Жақсы жұмыс жасады рахмет бәріне рекомендую !👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству
Руслан Турмаханов
👍
ӘЕ
Әдемі Ерланқызы
Мастер бәрін жақсы әрі тез жасап берді, бәрі ұнады!
24 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Галиева
Быстрая диагностика, все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
НА
Наркес Алиханова
Спасибо большое мастеру Вячеслав, проверил ноутбук и оперативно устранил все неполадки. Мой ноутбук теперь как новенький, быстро работает👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наркес, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
st
salta tolegen
Быстро и оперативно прочистили, обновили термопасту и драйвера у ноутбука . Мне понравилось, довольна работой мастера👍🏼👍🏼
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Вероника Акжолова
Долго искала, где можно качественно отремонтировать ноутбук, обошла около шести сервисных центров, но только здесь нашелся настоящий профессионал своего дела — мастер Вячеслав. Он сразу понял проблему, всё объяснил простым языком и быстро устранил неисправность. 💪🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь ❤
AD
Akerke Dostai
Мастер на все руки,мастер Вячеслав молодец,клиент доволен и счастлив🥹,благодарю.☺️ Качественно,аккуратно и быстро проделанная работа. Сервис👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Akerke, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ША
Шырай Ахметова
Өте сапалы,ноутбукты жақсы жасап берді!!👏🏻👏🏻👏🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Шырай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анель Мұхтар
Мастер своего дела!👍🏻😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Анель, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
GA
Grigoriev Aleksandr
Отличный сервис, не дорогое обслуживание, все делают быстро качественно и практично. Посоветуют что-либо на будущее, сразу подскажут что не так и на что нужно обратить внимание. Вообщем сервис на уровне😎
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Grigoriev. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Vi 1
Спасибо Вячеславу за хорошо проделанную работу
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады 😉
Rihos M
мастер не несет ответственности за свою работу. хорошо тогда, когда получается у него, но когда его работа не качественна, то поступает не добросовестно и не признает свою ошибку. рекомендую требовать чеки от него за выполненную работу
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Благодарны вам за уделенное время что написали отзыв . Мы обязательно исправи…
MA
Mr Armadila
Мастер быстро ремонтирует
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
AB
Aray Botbai
Очень качественное обслуживание, быстро все сделали, спасибо вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Aray, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
МУ
Мадина Уразова
Хорошее обслуживание, мастер своего дела. Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дәкке 91
Өте сапалы әрі тез, барлығын асықпай отырып түсіндіреді +5
11 августа 2024, официальный ответ
Дәкке, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
ТеФити Геймер
Большое спасибо мастера Вячеславу за очень быструю и качественную работу и обслуживание! Цены приемлемые. Советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ТеФити, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Абзал Көкімбек
Очень понравилось починили быстро
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
MK
Malika Kurvanova
Я очень благодарна Вячеславу за чистую и оперативную работу! Два раза попалась недомастерам мой ноутбук 3 месяца просто лежал. Вячеслав за один день устранил все неполадки за что огромное спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Омсан Сигмович
Хороший человек, компьютер починил работает, обращайтесь
1 июля 2024, официальный ответ
РРлр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Назерке Серикбаева
Отличная работа, все детально хорошо объясняет👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 😉
Диана Канатова
Спасибо специалисту! Оперативно и качественно починил ноутбук и объяснил суть проблемы. Также сказал свои рекомендации.
25 июня 2024, официальный ответ
?????, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Саке Манат
Очень быстро и качественно выполнили ремонт телефонна, поэтому 5 звезд!!! Молодцы, спасибо большое!! Всем рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Саке, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
RE
Rusik Erbolatuly
Рахмет көп көп тез тез жасап берді тексеріп ішін тазалап бағасы да жақсы ұнады маған
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Татьяна Хегай
Залила свой рабочий ноут водой 🥺🙈 Опка сократилась до трубочки. Потому как не свой, а начальством купленный за х@лион денег. По рекомендации друзей обратилась к Вячеславу. В 11 привезли, в 17 забрали!!! Заработало!!! Вы отныне мой герой, Вячеслав! Чётко, быстро, без лишней воды и никому не нужных понтов. Спасибо огромное за помощь! У вас золотые руки и мегатеррабайтный мозг! 😄
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
MA
Madina Atangaraeva
Спасибо Вячеславу за работу, я уже думала пркупать новый телефон👍👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
SO
Sholpan Omarova
Отличный сервис. Быстро, качественно. Вячеслав все подробно объяснил, рассказал и показал. Буду постоянно обращаться к нему. Успехов Вам Вячеслав
29 мая 2024, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Sl Yan
Не думал что на ГРЭСе достойный сервис центр появился по ремонту компьютеров, обратился через отзывы 2gis, что сказать? Сделали комп не то что быстро,но прям молниеносно, причем поломка была серьезная,у них же и нашел материнскую плату,не пришлось бегать по городу, в обед отнес,вечером ребенок уже играет,и продолжает учиться. Достойно,сервис на высоте,сейчас это важно. Люди обращают внимание на сервис,не на деньги. Будем обращаться в дальнейшем, и советовать другим, даже если живёте в городе,стоит приехать, не потеряете свое время и деньги,бегая по псевдо мастерским.
22 мая 2024, официальный ответ
Sl, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Айдана Исадин
Ноутбугымды 15минутта жылдам әрі сапалы қызмет көрсете отырып жасап берді. Әрі чистка жасап берді. Көп рақмет) всем советую . Мастер супер👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Димаш Сериков
Быстро и качественно, цены приемлемые👍 Я отнес ноутбук, попросил срочный ремонт так как мне надо было его забрать в этот же день, было готово за 2 часа. Отправил мне фото и видео ремонта, было видно что сделано на совесть. Мастер все объяснил, был очень вежлив, очень приятный человек😊 Огромное спасибо мастеру Вячеслав👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
SM
Sanzhar Muqataybinance
У ноутбук зависло принес сюда, сделали всего за 2- часа.Спасибо Вячеславу
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Динара Мұратбекова
Отличный, вежливый мастер. Спасибо Вячеславу за оперативную и качественную работу. Обращаюсь уже второй раз, чётко объясняет все. Ноутбук работает отлично. Всем советую 👍👍👍👍не пожалеете
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
ДТ
Данил Ткаченко
Отличный сервис. В этот же день быстро восстановили "мёртвый" ноутбук
4 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗