Бороду не Брей
Nurtas Zhakypzhanov
Отличный барбер всем советую ✊
СА
Станислав Анциферов
Отличное заведение! Как и его профессионалы! Советую к обязательному посещению .
BK
Bagrat Khachatryan
Спасибо большое мастеру Аслану, один раз объяснил и показал фото идеально так же сделал 👌 просто выший пилотаж 👍 Спасибо за уютную атмосферу и сервис. Теперь только к Аслану 👊
cmoon t
чотко стрижка тут.любил ходить к мастеру Али жаль что он ушел ☹️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да, барбер Али ушел. Но мы держим уровень, на его место взяли двух барберов с опытом р…
Артемий Абрамцов
Отличный салон, стригут топово, обслуживают тоже, лица улыбчивые, руки рабочие
НО
Нургазы Оразкелдиев
Мастер Али -5 хороший, админ плохо работает
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее. Мы постараемся решить вопрос
РР
Рома Рома
Барбершоп топчик, цены соответствуют качеству стрижки👍
Bogdan ⠀
Рахимжан — это не просто барбер, это художник, который работает машинкой, как кистью. Когда он стрижёт, чувствуешь, что каждое движение выверено, каждый штрих на своём месте. Ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения — чистая концентрация и уверенность. После его стрижки смотришь в зеркало — и просто кайфуешь. Линии чёткие, переходы идеальные, форма сидит как по лекалу. Чувствуется восточная аккуратность и внутренний стиль. Он не просто постриг — он поднял настроение, уверенность и зарядил энергетикой. Теперь точно знаю: если стричься — то только к нему. Рахимжан делает не прическу, а имидж. С таким мастером выходишь из кресла как новый человек — уверенный, собранный, с тем самым «взглядом победителя». Респект и благодарность за мастерство, чистоту работы и мощную атмосферу!
DO
Dias Orynbasarov
Рахымжан спасибо мастер свойх рук👍
eE
eldar Erkimbek
Очень круто стригут и персонал очень вежливый
TO
Timur Omarov
Барбер Ильдар топчик
ИЗ
Иван Захаров
Отличное заведение Мастер Арман топ🔥🔥🔥🔥
AT
Alim Toxtamov
Администратор очень вежливая девушка, барбер Ильдар супер мастер стрижка топ, Я прям секси стал того рот шатал
Baut K
Советую мастера Армана, все четко стрижет вот уже год хожу к нему, советую всем 👍🏻🔥
Sulik Mansurov
Очень долго искал хорошое место,и хорошо мастера,и вот наконец я пришел сюда,мастер Ильдар просто лучший,тот мастер которого я так долго искал,Администратор Арина очень хорошо встретила,очень вежливая и улыбчивая теперь буду ходить только сюда,спасибо большое ❤️
Litvinova K
Подстригала сына, мастер Ильдар.Подстриг шикарно, всё ровненько, быстро, сделал укладку крутую👍🏼
Денис Шмидт
Ильдар шикарный Парикмахер обслуживание на высоте попросил чтоб меня быстро приняли тут же подстригли лучшее место рекомендую! Посоветовали как лучше везде направили, видна рука мастера, спасибо Ильдар!
Король отзывов
отлично постригли а также подобрали прическу 👍
Хожу в этот салон уже более двух лет, всегда стригут качественно, к мастерам претензий нет — всё на уровне. Но недавно заметил, что после клиентов инструменты (ножницы, насадки, триммер и т.д.) не дезинфицируют. Гигиена — это очень важно, особенно при таком потоке людей. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. В остальном — всё отлично.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас порядок, чтобы после каждого гостя обрабатывать инструменты. Скажите пожалуйста…
haunted house
спасибо огромное сайду за работу с волосами! отличное заведение, примут с теплотой на школьный сезон советую.
Андрей Вила
Хороший барбершоп
Rumiya Fayzieva
все очень понравилось, аккуратно и красиво! теперь будет ходить постоянно. Спасибо!) Золотые руки у мастера)
Nail Salakhov
Отличный сервис, соотношение цена и качество считаю лучшие в городе, особая благодарность мастеру Саиду за профессионализм, качество стрижки и уход за бородой
ДР
Даниил Р
Был у мастера Азиза, знает свое дело на 10/10. Долгое время хотел короткую стрижку, но не знал какую именно, мастер сделал на свой вкус, и сделал свою работу идеально. Рекомендую! 👍
vZ
vvalinka Zzz
Спасибо мастеру Саиду за шикарные стрижки! Муж,сын и любовник очень довольны😁
хосбик шашлык
очень хороший барбершоп,барбер Арман большой профессионал своего дела,сразу понял что я хочу и сделал всё так как я и хотел, большое ему спасибо и всего хорошего,внутри хорошая приятная атмосфера,прохладно и играет приятная музыка,время прошло очень быстро и приятно,всем советую
Марат Мадиев
Благодарность Арману
Ержан Мухамбеткалиев
Жақсы қызмет көрсету
1Iийса Odayev
Всё супер всё прекрасно 👍 потрясающий персонал
Maks Yevdokimov
Здесь мой друг сделал себе самую ужасную прическу что можно представить. Место отличное
17 мая 2025, официальный ответ
😆😆😆комментарий ТОП, надеемся это был его осознанный выбор?
dr. Watson Monsiere
Был сегодня 15 мая, на день рождения подарили сертификат, и не смогли его активировать. Эхххх
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста оставьте свои контакты и я постараюсь решить вопрос. С уважением директор сети «Бороду не Брей», Саид
WK
Wolf King
Самая лучшая сеть барбершопов. Отличные мастера своего дела, понимают с полуслова. Особая благодарность Али
tizder #
Самый лучший мастера все
НП
Недоволен Переделывайте
Еще тут не был, но у оператора горячей линии приятный голос.
Yelkhan Togyzbay
Саиду руки массажировал🔥
Александр Пак
Постоянно стригусь сам и сын тоже (3 года), всё нравится, комфортно, у мастера Али. Сын ведёт себя спокойно, смотрит мультики.
OK
Oleg Krestyaninov
Отличная сеть барбершопов, квалифицированный и внимательный персонал. Кроме отличной стрижки получите релакс и просто отдохнёте! Рекомендую!
TA
Tau Aua
Наконец нашёл Барбершоп, где нормально стригут 😅 Отлично постригли, эскпертно помогли с выбором, приятных смолтолк и сервис (чай, кофе, виски). Отдельная благодарность Томирис 👍
ГЦ
Гена Цидармян
Был у Томирис. Попросил чёлку до бровей, а сделали штрих код, до бровей сантиметра 2 не хватает. Но хотя бы по бокам и на затылке нормально.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы у нас были, мы обязательно примем меры и все исправим.
РН
Руся Ниязов
Барбершоп стильный красивый очень удобная локация
Петруха Ярый
Цены подняли, качество мастеров стало хуже, так же как и сервиса.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста во сколько и когда Вы у нас были?
Здесь Был Быстров
Однажды,мы с другом Эллеем пришли дико обросшие после командировки. Сразу же после приезда,мы узнаем в Алматы приехали наши друзья.И как же их встретишь в таком состоянии? Наш выбор пал на эту парикмахерскую. Итогом остались довольны обе. Эллэй ещё никогда не выглядел так элегантно,но в то же время угрожающе.Наверное, сам Чингис хан так выглядел раньше. Спасибо большое!
TA
Tair Amarbekov
Мастер Даниэль Спасибо за отличную работу! Результат превзошел все ожидания.
Asyl Tulemisov
Томирис лучшая🙌🏻
AT
Alexey Tszyan
Хорошое место, почти у каждого барбера пробовался. Не знаю как по бороде(не растет), но по стрижкам все отлично. Спасибо!
Ars 🇰🇿
Отличное место , очень добрые и отзывчивые барберы
Tt
TaSaTo tst
Отличный барбершоп, отдельное спасибо Азизу!
Сая Нурахметова
Спасибо Арману, постоянно к нему записываемся, это действительно профессионализм и уровень
NZ
Nurtas Zhakypzhanov
Я остался доволен стрижкой, персонал приветливый. 👍👍👍
Руми Мергалиев-Третий
Всегда хожу в свой любимый барбершоп. Мастер Арман просто топ!!! Спасибо что вы есть 🔥