Аптека
2.2
2.2
КМ
Камила Маликовна
Грубая продавщица. Очень грубая. С одолжением продает. Как будто я бесплатно у нее беру лекарства. 03.11.2025 в 13:20. И еще, не ходите люди в эту аптеку. Оочень дорого. Купила сироп инговерин детский за 8.000тг оказывается во всех других аптеках этот сироп стоит максимум 7400. Ни ногой в эту аптеку теперь. Там работает Хамка! Не воспитанная
ГМ
Гасыр Мырзакулов
адам олин деп жатсада дарини штуктап сатпайды полный беремиз деп тур акшам жетпи турсада шткупен алайын десем бермиди кандай аптека прадутовый магазин секилди аптекада кишкене сондай жагдайлар жасап кою кереккой адамдарга ынайлы кол жеттимди кылып лентаман берсе боладыгой
Мадина Абдраимова
Өте білікті фармацевттер жұмыс жасайды. Дезо повязканы іздедік, тек Орталық дәріханада бар деп дәрігерлер айтып еді. Сүйтсек, аурухананың қасында орналасқан дәріханаларға хабарластық. Уақыт тығыз болды. Шүкір, осы дәріханада керегін таптық. Бағасы да қолайлы. Үлкен рақмет🙏🙏🙏 Анамызға шақ Дезо повязканы осы жерден таптық.
Aya Ash
Провизоры хамят, по телефону говорят недостоверную информацию
ГМ
Гулиман Мынжасар
Біз маман болмағандықтан барынша өз түсінігімізше сұрап ,ақпарат алып керек медициналық өнімді алғымыз келеді, ол үшін келемеждеп сөйлеудің қажеті жоқ .Қызмет көрсету төмен дәрежеде
taijan
долгое ожидание
Has AL
Всегда в очереди
Аида Айтжанова
Как не зайдёшь вечно очередь, да к тому же обслуживающий персонал очень грубые. Работает только 1 касса
Aibek Arzykulov
Хорошая аптека. Отличные цены, всегда можно найти нужное. Спасибо за качественное обслуживание.
СА
Сымбат Али
Мне дали не тот витамин ещё грубить. Я беременная а тот витамин который мне дали нельзя пить беременным там доза большая. Вызвали милицию он тоже объяснил что обмен надо сделать а она не хочет потому что витамин который мне нужно стоит подешевле. Если что то случится с моей ребенкой я в суд отдам обещаю. Ещё в тиктоке буду выкладывать
IK
Ilyas Khizmetov
Неадекватная , фармацевт грубит , таких с работы нужно гнать , всех клиентов разгоняет !
Milana Khalikova
обслуживание ужасное,нагрубила мне,сказала принести наличку что якобы я ее задерживаю ,грубиянка!!
Nadia Nadia
Цены очень высокие
НМ
Нурсултан Меркебай
Очень долго ждать, работает только одна касса!
ЛК
Лаура Канлыбаева
Отличная аптека опслуживания супер цены адекватные
RA
Raushan Arzykulova
Хорошая аптека, всегда можно найти нужное лекарство, по сравнению с другими аптеками. Кассирши идут навстречу, предлагают заказать, если что-то срочно нужно
Ш❤
Шырынка ❤️🔥
Очень грубая как она может работать с клиентами ну Кпц просто нет слов, вроде женщина в возрасте уже, люди не просто ходит в аптеку а она прям грубит даже чек не может нормально выдать думаю очень надеюсь администрация аптеки учтите этот момент
Айгуля Алибек
Обслуживание 0. Грубо отвечает на элементарные вопросы.
Erbol .
Болады лау
ГК
Гульжанар Кокенова
очень грубая наглая кассирша! работу свою нормально не выполняет!
Алихан ⠀
Аптека в целом хорошая, но кассирша с короткой стрижкой и в очках оставила неприятное впечатление. Мы без конфликтов попросили вернуть или обменять лекарство, так как нам выдали не то, что нужно. Вернулись спустя всего полчаса, но вместо адекватного общения она начала грубо отвечать и заявила, что возврат невозможен, добавив: «Жалуйтесь, куда хотите». Очень неприятный опыт из-за такого отношения к клиентам
Zx Zz
Не стоить сюда заезжать
ДА
Дана Абилкаип
Очень дорого, купила лекарство за 3200тг, которое возле дома 2500 стоило🤦🏻♀️
Arlanio Kaskyridze
2 августа в 21:00 зашли в аптеку подошли к окошку поздоровались попросили обслужить но фармацевт как разговаривала по телефону так и продолжает, на еще одну очередную просьбу обслужить она просто проигнорировала и сказала что я по телефону разговариваю подождите якобы, ужасное и отвратительное поведение
Алтынай Арыкбай
Здравствуйте ужасная аптека одолжение делает будто ради нас работает странная в очках с короткими волосы Она работает не ради нас тоном сказала что аптека закрывается хотя работает до 00:00
Жанна Бармакова
Аптека вроде не плохая,но фармацевт консультант кажется была не в духе,нагрубила предыдущему покупателю и следом стоящей мне. В итоге ушла без лекарств.
МХ
Магрипа Харипуллаевна
Хорошая аптека,всегда всё есть, и обслуживают хорошо, цена адекватные по сравнению с другими аптеками, что не маловажно в наше время
Акон Акон
Плохое обслуживание. Сотрудниктар шаршаса жумыс истемесин. Суракка дікілдеп жауап береді. Адам менсінбейді. Акшаны бетке лактырады.очень даже злая не умеет работать с клиентами. Орёт кидает деньги уважения нет
AY
Aiym Yerzhan
Чека не дают сами. Нужно просить. Плохо
аптека в принципе хорошая, но продавщица злая, даже собака добрее, отношение к клиентам пафосное, и призирают покупателей за на правильно произношение сложных имен лекарств, никому не советую
Н
Назкен
Фармацевт работает очень медленно, вторая сидела в другом кабинете и вышла потом, элементарно здороваться не умеют, о консультации нормальной молчу! Я думаю в такие ходовые аптеки нужно брать приветливых и знающих и шустрых как минимум надо брать. Обычно вообще не пишу отзывы! Время 10:15 по камере можете посмотреть!
Айгерим Дунгенбай
Маски и бахилы нету 😢
JT
Jako Tursyn
У них не работает тонометр вроде хороший аптека но стоит муляж для вида
Светлана К
Девушка на кассе работает быстро и чётко.
Вероника .
Приехали за 15 минут до открытия. Свет горел, внутри ходили фармоцевты, дверь не открыли, охранник ходил агрессивный и выгонят нас, в машине сидела мама с сердечным приступом.
raim raimkulov
на звонки не отвечают
Шолпан Кайратовна
По телефону говорят что есть, а по факту нет. Зря приехала потратив свое время! Как можно так обманывать?!
ЖЕ
Жандос Еспенбетов
Сегодня был только что самая грубая самая медильная аптека в калкамане и когда хочу оплатить удалено она говорит нельзя! почему? Куда смотрит хозяйка аптеки? И говорят не приходите сюда))) всем советую мимо лучше выше подняться там хороший аптеки)
Азамат Амангельды
Не дозвонится,берут и бросают трубку.Самая худшая аптека!!!!
Ava Holmes
В шоке от того на сколько у человека нет желания работать. Если не хочешь не работай , никто ее не заставляет !
Айым Кожабек
20.09.22 Очень грубая женщина сидит в этой аптеке. Не знает свою работу. Сказала что,лекарство которое нам нужно есть,возвращаемся с рецептом,по факту его нет. Я спросила почему заранее не говорите,что его нету в наличии. Нагрубила будто я виновата в этом. Если был бы 0 звезд,поставила бы. Даже минус.
yer xat
24:00де жабыламыз дейді дағы 23:30да жауып алады екен , онда не үшін 24:00дейсыздер, бірден 23:30деп жазыңыздар, адамды ауыре қылмай,
DJ
Didi Jazubaeva
Грубая женщина фармацевт.Кричит на всех.Если бы ставилась 0 звёзд я бы поставила.
SN
Saule Nauryzbaeva
Грубые и не воспитанные женщины сидят!!!!! Вчера потеряла телефон попросила показать видеозаписи, а они ещё наорали на меня!!!!
Aleksander Chzhen
Не хотят работать занимаются своими делами хотел купить ампирин аптека не работает всегда не работает грубая не воспитанная женщина
Дмитрий Ким
Понравились цены, лекарства дешевле от 100 до 300 тенге чем в ближайшем от этой аптеке якобы "аптечном складе". Но очередь более 5 человек, работает один человек и медленно.
Дильназ Ярмухаметова
17.04.21 я зашёл за кастыльем продовщица нормальная рядом был охранник мужчина пожилой яб ему втащил но я уважаю возраст грубый лезет в продажу умничает много разберитесь он портит авторитет аптеки!
ЕЕ
Ержомарт Ербол
Нормально даже не могут ответить на вопрос, закрываются раньше указанного времени.
Арман Тумарбаев
Купил лекарство. В виду того, что имея ушиб и растяжение капсульного связочного аппарата левого голеностопного сустава, присел на стульчик в данной аптеке чтобы дождаться автомобиль. Фармацевт выгнала из аптеки, сказав, что здесь сидеть нельзя!!!