Benefakta
стоматологическая клиника
НБ
Наталья Богданова
Разочарована в этой клинике.Мало того ,что цены космические так они их меняют на ходу.То удаления зуба27700 мне написали,когда я удивилась цене спустили до 19700.Затем протезирование цена менялась с 900000 до 1800000.Каждый день говорили разные цены с повышением на 200000.Получается базар А не клиника.
ЕИ
Е И
Делал чистку, отбеливание и замену старых пломб. Айша Ергазиевна очень великолепный, профессиональный, чуткий и заботливый врач! Рекомендую!
Almazbek T-34
Ужасная обратная связь
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о…
НА
Нурсултан Аяпов
Лечил зубы у Айшы Ершазиевны, хочу поблагодарить за профессионализм, без боли, эффект 10/10.
Айгуль Аяп
Посетили эту клинику вместе с сестрой и остались очень довольны.Хочу поблагодарить стоматолога Айшу Ергазиевну за профессионализм и внимательное отношение. Очень аккуратный и грамотный врач, все подробно объясняет и делает максимально бережно. Заметно, что действительно заботится о пациентах и делает свою работу с душой🫶🏻
Dimash Kerimbek
Доволен работой, большое спасибо! Был у Айшы Ергазиевны
Аружан Аяп
Айша Ергазиевна , отличный специалист. Мастер своего дела , очень грамотная . Легкая рука , все манипуляции были безболезненными . Рекомендую всем 🙏🏻
Санжар 🐺
Был у Айшы Ергазивены, все понравилось, было не больно, лечение 10/10 консультация 10/10, профессионал своего дела 👍👍👍, буду всегда к ней приходить
Ернур Баякенов
Очень трудно дозвониться…
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ернур. Спасибо за обратную связь. Мы проверили работу линии и дополнительно усилили к…
Всеволод
Зубы выбивают за долги ужас
Асыл Ажыбеков
Очень низкое качество услуг😭
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы внимател…
РМ
Рамил Мамбетов
Врач не просто лечил симптомы, а действительно разобрался в корне проблемы.
Алиана Вичкуткина
Пришла с жалобами на ограниченное открывание рта и боль при жевании. Гнатолог в Benefakta нашёл дисфункцию сустава и нарушение прикуса, всё объяснил доступно, без сложных терминов. Сейчас прохожу лечение и планирую установить виниры после стабилизации прикуса.
Зинаида Гладышева
Супер клиника! Я долго мучилась с неправильным прикусом и болями в жевательных мышцах. Гнатолог провел полное обследование, выявил патологии зубных рядов и предложил установить брекеты. Лечение прошло успешно, и теперь у меня идеальная улыбка! Врач очень внимательный и профессиональный, рекомендую всем!
Карлыга Калашникова
Долго беспокоили боли в жевательных мышцах и бруксизм. На консультации гнатолог всё разложил по полочкам, показал, как нарушение прикуса влияет на сустав. После лечения и подготовки к винирам стало намного комфортнее.
Даулен Муртаза
Обратился к гнатологу для устранения проблем с прикусом. Доктор назначил брекеты и все подробно объяснил. Смотрю в будущее с оптимизмом! Коллектив грамотный, хорошо делают свою работу.
Надир Данканов
Неправильный прикус исправляли, миофасциальную боль сняли, брекеты комфортные, ребёнок без стресса 😎
rufa mametova
На протяжении двух лет я носила брекеты Мой врач Асет Кайратович Спасибо ему большое за лечение спасибо
БН
Балжандыр Нуртас
Диагностировали патологию жевательных мышц. Назначили лечение и подобрали рекомендации
ШС
Шергали Садыков
Мына клиникада врач жок запис жазып барсак тек бирнеше санитарлар жур,Диана санитар терапевтпин дейди дипломдарын карап бару керек,байканыздар
3 марта 2026, официальный ответ
Шергали, сәлеметсіз бе. Қабылдау күні мен уақытын нақтылағаныңыз үшін рақмет. 22.02 күні шамамен 9…
Балнұр❄️ Эркінбек
Ешкімге кеңес бермеймін баруды , жұмыстарына жауапты қарамайды 🤦🏻♀️
23 февраля 2026, официальный ответ
Балнұр, сәлеметсіз бе. Біз сіздің қабылдауыңызды тексеріп, бейнежазбаны қарадық. Консультация шамам…
Малика Бексултанова
При патологии жевательных мыщц. Отлично помогли. Стоматология в чистоте, врачи вежливы.
Геля Даулетова
Врач-гнатолог компетентный и внимательный После лечения прикус стал ровнее
ТМ
Турсынгуль Махмутова
Постоянно скрипела зубами ночью 😬, не понимала, что делать. Гнатолог назначил каппу, объяснил, как носить. Уже через неделю заметила разницу.
Айгуль Габдулина
Отличная стоматология! Чистота, дружелюбный персонал и профессиональный подход. Рада, что доверила здоровье зубов именно этим специалистам!
БЕ
Балжан Ертуганова
Понравилось, что сначала проверили прикус и работу челюсти, а не просто «наклеили красоту». В итоге и улыбка красивая и нет нагрузки на суставы.
Набира Мештыбаева
У меня были серьезные проблемы с прикусом и болями в челюсти. Обратилась к гнатологу, который провел диагностику и назначил лечение. Я прошла курс терапии, и боли исчезли. Также мне установили брекеты, и я уже вижу положительные результаты! Спасибо за профессионализм!
Альбина Алжанова
Я была у гнатолога с проблемами, связанными с жевательными мышцами. Доктор выяснил, что у меня есть патологические изменения зубных рядов. Он предложил установить виниры для улучшения эстетики зубов и лечения прикуса. Результат превзошел все ожидания! Теперь я могу улыбаться без стеснения. Спасибо за профессионализм!
МХ
Мадениет Халикова
Патологическое изменение зубных рядов, отлично вылечили. Врач гнатолог вежлив и большой опыт.
БТ
Байтак Тұрсынбай
После лечения у гнатолога прошло онемение в челюсти, даже не верил что поможет 🤯❤️
ГТ
Гульзат Тасмаганбетова
Долго мучили напряжение жевательных мышц и головные боли. В клинике гнатолог разобрался с проблемой, всё подробно объяснил. Параллельно обсудили брекеты для исправления прикуса.
Анаргуль Данабаева
Не могла понять, почему щёлкает челюсть и устаёт лицо к вечеру. Сделали диагностику, выяснили что есть смещение сустава и проблемы с прикусом. Назначили лечение и оно помогло, спасибо.
ББ
Б Б
Доча сама нашла эту клинику и я не жалею , очень добросовестные и профессиональные врачи. Доче установили сплинты и по цена нас устроило. Доктор Мират Азаматович самый лучший, очень грамотный и тактичный. Недавно доча потеряла сплинт , и Мират Азаматович сделал другой совершенно бесплатно и еще отправил сплинт в Астану, так как моя дочь учитсч в Астане. Я благодарю доктора за его доброту и ответственность! Поздравляем Вас с прошедшим днем рождения,желаем успехов и больших достижений! Огромное спасибо Вашим родителям! Здоровья Вам! И процветания вашей клинике! А также хочу отметить, аппарат где делали наши сплинты они только в клинике Benefakta!
Насима Сунакбаева
Отлично вылечили нарушение прикуса. Врачи внимательны и опытны.
Лейла Жадибекова
Асем Жумабековна помогла с мышечными спазмами и асимметрией прикуса лицо кривилось, жевать трудно было. Лечение мягкое физио + капа от бруксизма, план на брекеты. Всё без осложнений, челюсть в норме. Виниры для финиша посоветовала. Комфортно, профессионально!
Эльмира Чайбекова
Артрит сустава с болями, гнатолог диагностировал и с винирами+брекетами прикус нормализовал. Жую с удовольствием.
НД
Нетто Дорано
"Лечил" в этой клинике кариес, и скажу, что мне еще никогда не было настолько больно и дискомфортно у стоматолога. Отдал 325 тыс тг, забыл как зовут молодого дантиста, который очень неуклюже сверлил мне зубы, и постоянно задевал зубные нервы. Между прочим перед лечеием кариеса нужно было сделать снимок, я этого не знал. Они его не сделали, сразу начали свое "лечение". Постоянно у них ломалась аппаратура. В конце мне должны были сделать отбеливание, дантист сказал, что другие будут, в итоге начал процедуру сам, но он снова сделал что-то коряво, и у меня начало жечь десны и губы до слез. Я резко попросил снять гель и закончить процедуру. Ушел с обожженым деснами, языком и губами. А что касается кариеса, то он несколько раз переделывал, в итоге у меня зубы сейчас реагируют на любую смену температуры во рту, а иногда больно даже огурец просто разгрызть. Сначала думал, что время нужно, чтобы зажило все, но нет. Уже 2 месяца прошло, до сих пор зубы болят когда ем. Сказал сразу администратору после ожогов, она сказала уточнит там что-то и просто пропала. Я был у разных стоматологов, и НИКОГДА за всю жизнь мне не было настолько больно физически и настолько некомфортно. Пришел к ним, меня ничего по факту не беспокоило, просто хотел заранее все пролечить, а ушел с постоянной болью в зубах. Еще осталась услуга отбеливания у них, но за такой непрофессионализм я даже деньги требовать вернуть не хочу, так как нервы дороже. Настоятельно не рекомендую эту клинику!!! P.s. Написали они видите ли 2 года спустя! Интересуются моим здоровьем!! А вы где были когда я писал жалобы на ваши услуги??
Аружан Бекетова
Долго мучилась с головными болями и зажимами в челюсти, оказалось это из-за неправильного прикуса. Гнатолог всё разложил по полочкам и подобрал лечение. Подход спокойный и понятный.
КМ
Камдиша Мусинова
Перед установкой виниров направили к гнатологу проверить прикус. Всё сделали грамотно, учли нагрузку на сустав и мышцы. Спокойно доверяешь таким специалистам.
Артур Омаров
Гулямхайдаров дисфункцию мышц вылечил виниры эстетично, сустав без щелчков. Рекомендую.
Амина Абаева
Все хорошо,мне понравилось 🫶🏻
СА
Сагадат Алжанова
Патологию жевательных мышц излечили отлично. Врачи опытны и клиника современная.
ОН
Омир Нуржанов
Лечение у гнатолога стало спасением! Устранены проблемы с жевательными мышцами. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными симптомами!
ИФ
Имя Фамилия
Был сегодня на приеме у доктора Айша Ергазиевна. Очень хороший специалист. Сделала несколько проблемных зубов за один сеанс . Объяснила как избежать повторных случаев . Дала ценные советы . Всем рекомендую!! Не пожалеете !! А какой она поставила укол (проверка на аллергию) , я делал много уколов , но это был самый лучший. Безболезненный и очень приятный)) Специалист своего дела и просто приятный человек . с удовольствием вернусь к этому доктору еще раз. Спасибо вам за старания❤️
БҚ
Бекей Қуандық
Обратился к гнатологу с проблемой щелкающей челюсти и невозможностью широко открыть рот. После курса лечения функциональность полностью восстановилась. Врачи тут настоящие эксперты в своей области.
Тимофей Сериков
Патология прикуса привела к боли мышц, гнатолог всё исправил перед брекетами. Сустав работает ровно, рекомендую 🔥
Аскар Назаров
Лечение спазмов жевательных мышц прошло успешно, спасибо Мирату Азаматовичу за внимательность и профессионализм. Никаких болей и напряжения больше нет, жизнь стала намного лучше.
ХА
Хамиткан Алдандырова
Ильшат Ярмухамедович отличный врач гнатолог, внимательны и общительны. Вылечил болезнь височно-нижнечелюстного сустава.
ЖН
Жолан Нурмухамбетов
Ильшат Ярмухамедович не просто врач, а настоящий специалист, который глубоко понимает все тонкости работы челюстно-лицевой системы, Спасибо большое за моё лечение!
R
Ruslan
Врач Хасан одним словом валенок он не врач он ВаЛеНоК..!🤬🤬🤬🤬
23 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Мы проверили информацию: специалиста с именем Хасан в нашей клинике нет. Если…