Бани и сауны
Grigri Grigri
Хорошо пар Баня тема
ДБ
Диана Баймуханова
Я благодарна я утром написала мне сразу ответили спасибо большое 🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады адекватным клиентам.
ДЮ
Нургиса
👎👎👎
АK
Адилет Kazakhstan
Администратор с людьми общаться не умеет, больше не ногой сюда
Айгул
Грязно
С.
Сауле .
Казактарга айкайлап кояды екен байкаганым
Фархад Косово
Я давно посещаю эту баню и всегда остаюсь в полном восторге!Всё чисто, уютно и очень комфортно.Кассиры и уборщицы приветливые,всё аккуратно и с заботой о гостях.Администратор — хороший парень,всегда приветливый и готов помочь.Есть всё необходимое: напитки и прочие удобства. Рекомендую всем,кто хочет отлично провести время и насладиться качественным обслуживанием!
KR
KHANN RK
Баня отличная ☝️кабинка отдельное самое то Обслуживание доброжелательные давно с такими не сталкивался порядок чистота и дружелюдные персоналы ВыпивКа тоже есть советую 🫡🤙🏻
;альбиnа._ .iva{^^
кошка 10/10 5 звед, обсуживание тоже 10/10, тетя классная, мне нравитса😍😍🥰🥰🥰
Юлия Утугулова
Отличная банька, администратор умничка, очень приятная женщина, советую , отличный пар.
Молдир Сулейманова
Ужасная баня, женщина которая сидит на кассе вообще не умеет разговаривать, Орёт, ругается, не смогли попасть в кабинку. Как таких на работу берут Каждую неделю ходили с семьей , из за администратора больше не будем ходить в эту баню!!!
اس
اسهل سل
Ужасно
Asel Kairatkizi
Всегда чисто. И все вежливые.
БС
Бауржан Сатаев
Хочу оставить честный отзыв 😍☺️ мы с семьей ходим в эту баню уже не первый год🙌 а всё потому, что сервис на высшем уровне! Везде чисто, приятно, дружелюбно встречают и провожают 😌! Администратор и женщина которая следит за чистотой такие приятные 😍☺️🙏 дай Бог им счастья и всего наилучшего 😘 смена : 10 апреля Честное слово😍🙏
МЖ
Минара Жупарова
Только что были в этой бане , это администратор все портит очень грубая женщина , из за нее больше не придем !!!!
DZ
Daut Zkhrullaevv
Грязно запах какой то раньше было лучше
AB
Aslan Baiken
Все четко 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет, всегда рады
Madina Temir
Өте лас! Сідік сасиды!
Ужасное обслуживания, баня вообще ужасное советую не придти в такое место!!!
Aliya S
Банька хороша! Хорошая семейная баня, по цене бюджетно! Будем приходить чаще)
12 октября 2024, официальный ответ
Рахмет, всегда рады адекватным клиентам.
MB
Madina Baizhuman
Посетили баньку!!! Спасибо за сервис и отличный пар !!! Будем теперь приезжать чаще 👏🏽
ZQ
Zhuldyz Qali
Очень ужасная баня, не советую. Обслуживают ужасно . Грязный и воняет мочой.
Yerassyl Yergalyiev
Классная баня, цена хорошая
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам
Z$
Zhu $
Почему не работает новая сторона. В старой кабинки ужас воняют ( либо мочой, либо половой тряпкой) стульчики внутри ужас грязные. Примите меры пожалуйста. Ходим все равно к вам, так как рядом с домом. Но уже невозможно
Улдана Тагаева
Рекомендую! Чисто, свежо, все есть!!!
Спасибо за отличный пар! Каждую неделю ходим в эту баню. Все чисто, персонал вежливый. Администратор Юля очень вежливая женщина.
NZ
Nesibeli Zhumanazar
Ужасное место, бронь ставят и говорят «мест нет ждать час», это что за беспредел?! Администрация вообще с нам не хотят разговаривать
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нормальный люди обычно с пониманием относятся если не хватило места и ждут с пониманием.
Айдар Расулов
Ужасно, вообще за людей не считают, бронировали 2 за часа, а по приходу говорят, что нет мест. Не хотят разговаривать. Не стоит приходить 👎🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Ребята перед Вами извинились и попросили подождать. Бывают записи путают всеми люди, кто не ошибается. Ещё раз извиняемся.
Айбар Смаилов
Что вообще такое??? Трубку берут и бросают на ватсапе читают и не отвечают в чем проблема?? 2 дня подряд не смогли бронь поставить!!! Руководство прошу разобраться!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, хорошо Ваш отзыв принят к сведению. Вместе с тем Вы всегда можете приехать в баню, своб…
Diana Bekkhaziyeva
Все хорошо. Парилка супер. Есть только один минус. Скользко. Может резинки постелить какие-нибудь.
Ернар Еркын
супер все отлично
Adilbek Amangeldyuly
Рекомендую
Беслан Иссаев
Не знаю ребята в каких банях вы бываете, но для 1000 тг с одного человека если он один, а если двое по 800 тг с каждого, то эта баня за эти деньги 💰 просто люкс, я был сегодня очень понравилось рекомендую по чистоте 4, обслуживание тоже нормально всё ставлю 5, в парилке 5 для важного пара задействуй ковш )))
A
Ali
Раньше была хорошая баня ! Сейчас цены не соответствуют качеству , ещё и с маленьких детей берут деньги ! Не советую. Так и теряете постоянных клиентов!
Адэлько Лучшая
Все грязно. Не рекомендую. На замечания админ посмотрела с такими глазами что я бесплатно зашла и возмущаюсь. Записались на 21:00. Зашли в 21 30. Надеюсь руководство услышит. Больше не приду.
Сергей Ким
Отличная баня. Вежливый персонал. Всегда чисто. Нет посторонних запахов.
Ержан А
Нормально. Все норма