Нотариус Морозова С.В.
Нотариусы
Анна A
Прекрасный и компетентный специалист. Доверяем всей семьей на протяжении многих лет. Благодарю, Светлана!
Динара Тасымова
Профессионал своего дела! Объяснила всё чётко и ясно. Очень приятная в общении ❤
DZ
Daniyar Zhunussov
Очень некомпетентный нотариус, обратился с обычным вопросом, не знает как сделать нотариальный отказ, грустно что такой высокий рейтинг
Анна Е
Очень довольны работой нотариуса Светланы Морозовой. Спасибо Вам большое! Всё чётко, ясно, по существу. Довольны профессиональным сопровождением сделки!
V
Victoria
Быстро, качественно, спокойно. Приятная обстановка.
Юлия Лаврова
Не профессиональный нотариус, не объективная, встает на одну сторону, а второй человек как будто не ее клиент, хотя за сделку платят поровну. Повышает голос и грубо разговаривает.
ТТ
Т-1000 Т-1000
Ну что сказать профессиональный нотариус всё чётко по делу
Yarosevich Sergey
Светлана Морозова - профессионал своего дела! Приятная в общении. Всё по делу! До встречи со Светланой обошёл несколько нотариусов, это был высокомерный кошмар! Только Светлана смогла помочь! Полностью РЕКОМЕНДУЮ! 👍
Нелли Соймина
Светлана отличный нотариус, крайне внимательная, все подробно объясняет, сегодня проводили сделку купли/продажи имущества, и это была не просто бумажная сделка, а полная инструкция со стороны Светланы по всем документам, по всем дальнейшим действиям. Рекомендуем как профессионала!
АО
Андрей Орлов
Непрофессионально ведет себя. Спросил по телефону, можно ли взять еще одну копию документа, который у нее оформили, в ответ ни да, ни нет, просто бросила трубку и перестала отвечать на звонки. Детский сад. Звоню в рабочее время и по рабочему вопросу, за который ей в полном объеме заплатили.
AM
Alexandra M.
Профессионал, действует очень ответственно, понимание своего дела
TF
Tatyana Fedossyutkina
Светлана очень отзывчивый и грамотный специалист Все мои давнишние проблемы решила четко и по делу. Я очень благодарна !
ЛЗ
Люба Загуменникова
Очень грамотный нотариус, объяснила все понятно. В следующий раз, если понадобится, пойдем к ней!
Айгуль Аленова
Хорошии нотариус , все тщательно обьясняет
DM
Doc Morg
Все профессионально, четко, удобно, быстро и уютно. Если вас нужен нотариус - приходите сюда. Обязательно приду ещё, если нужно будет, именно сюда.
Arman 🇰🇿
Очень грамотный и честный человек. Спасибо Вам большое. Мы Вам очень благодарны👏🏻
Вера Абдулина
Очень приятная обстановка,нотариус располагает к себе. Сделка прошла быстро,документы оформлены грамотно
The Z
Оформляла документацию для поступления заграницу. Все четко.
A. D.
Очень приятная 👍🏻 быстро сделала доверенность и все объяснила, рекомендую 🙏🏻
AN
CB
Charming Black
Грамотно! Быстро! Качественно!
Евгений Пичугин
Оформляли продажу дома. Очень довольны подходом Светланы к делу, спокойно, внимательно, все объясняла и порою даже «разжевывала» по несколько раз. Был момент когда платеж за дом задержался (технические проблемы на стороне покупателя) и даже в этот момент Светлана нас успокоила, подробно и детально, все объяснив. В общем, в процессе всей сделки мы с женой чувствовали себя спокойно, потому были уверенны, что Светлана знает свое дело и мы в надежных руках.
KK
Konstantin Kazantsev
Быстро, четко, профессионально Спасибо
Ai Ai
Квалифицированный специалист, оперативность регистрации сделок, обратная связь, клиентоориентированность, дипломатичный подход в решении спорных конфликтных нотариальных вопросов.
Адильбек Медеубеков
Самый стремный нотариус которые я видел, сначала она попросила ее подождать, после она отправила меня домой и я ей сказал что приеду, приехав она уехала
Nastya Belush
Очень быстро и грамотно! Рекомендую!
Светлана
Компетентный специалист. Вежливый человек. Консультация предельно четкая. Спасибо вам, Светлана!
Alish kõke
Очень грамотная! Приятно с ней работать! Всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻