Мобильные телефоны
Almas Toibekov3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Alibek Bekzhigitov182 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за ожидание сотрудника в магазине! Ваша жалоба донесена до руководства. Будут принят…
Анэля2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
РР
13 августа 2025, официальный ответ
Dias D14 отзывов
City spirit7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ожидание и поведение сотрудника в магазине…
ШП
Шальная Пуля2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Супер Герой10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
ДБ
Джэймс Бонд38 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы действительно не продаем комплектующие к товарам отдельно. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Аселя Бердигожина3 отзыва
AY
Aibek Yelemessov1 отзыв
Данибай Смаилов12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ожидание сотрудников в магазине. Ваше обращ…
ALYONA LIGAY11 отзывов
Q E36 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина Вавилова35 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Alisher Satbaev5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
ШК
Шымыр Карманов1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store!
РБ
Роман Богданов4 отзыва