Turan
д
Dami Makhamatova
Офицант Ильяр супер 👍🏻👍🏻 блюда понравились всем советую
Толунай Курбанова
Очень всё вкусно, цены приемлемые, порции большие, официанты доброжелательные, а интерьер вообще 10/10! 🔥
кЖ
карылгаш Жолымбетова
Тамактарыныз дамди👍Иши адеми,катты кымбатта емес.Кушти🥰👍отырып кайттык.
Shooter Shooter
Чисто, уютно , по восточному. Вкусно
RY
Rabina Yusuf
Кухня вкусная, но сейчас конец декабря, как можно отключать отопление??? Дубак просто , дует из окон еще . Пришли с ребенком пообедать в комфорте , а тут холод ужасный !
Ak Ra
Super 😍
ГБ
Гульназ Бекетова
Вкусная кухня и вежливый персонал чисто везде красиво
МШ
Мадина Шукелова
Все было вкусно салаты свежие, нарезка, а когда принесли БЕШ тесто было ужасно соленое. Ни кто есть не мог. Пришлось есть плов. Очень жаль, такое было разочарование
ОО
Отзыв Отзывович
Здравствуйте, одно из любимых мест, вкусно готовят, приходим сюда компанией в основном из-за лагмана, вчера заказал на доставку несколько позиций в том числе шашлык из окорочков и баранину, все супер но есть одно «но», пожалуйста поработайте над бараниной или смените поставщика
B
Bezhan
Асаламу алейкум всем приятного аппетита шашлык очень вкусный советую отдельное благодарность шашликчику
14 декабря 2025, официальный ответ
Уа алейкум ассалам 💖 Спасибо за такие тёплые слова и рекомендацию 🤗🍽 Нам очень приятно, что шашлык пришёлся по вкусу 🍖 Ждём вас снова!
SS
Saule Shaimukhambet
Пришли пообедать, пошла помыть руки и зашла в уборную. В туалете одна кабинка и та, без ручки внутри. Зашла, подумав, что без проблем смогу выйти. Но не тут то было. 15 минут долбила дверь-ноль реакции. Только когда начала кричать :»откройте дверь! В туалете захлопнулась дверь» Услышал муж🫢 и послал в туалет официантку, которая ходила по залу и никак не реагировала на звуки 😡. Самое обидное, что когда заходила туда, в уборной стояла уборщица и которая просто молча вышла , не предупредив о проблемах с дверью… 😡
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы пережили такой стресс и дискомфорт. Подобные моменты недопустимы, мы уже п…
Амирали Курбанов
Приветствую! Это классный ресторан! Здесь очень много, что можно попробовать. Еда здесь просто замечательная, и практически всё есть. Вот таблица: Плюсы: Огромное меню! Три этажа! Картины! Доставка! Халал! Банкет! Готовка от 5 до 10 минут! И вкусные десерты!! И другое! Минусы: Детского меню нет. Живая музыка отсутствует. И другое. Но даже с минусами всё равно классно Посоветовал добавить шахматы и шашки 😃
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую позитивную оценку! 🔥 Рады, что вам понравилось у нас, мы всегда стараемся сделать…
ТТ
Темик Текели
Все вкусно цены приятные ) порции огромные все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 Мы очень рады что вам у нас всё понравилось, ждём вас снова! 🤗🤗
Евгений
Обедали сегодня в этом ресторане, заказали 4 блюда, 2 блюда не стали есть так как одно было пересолено и какой-то кислый привкус, второе блюда жареные баклажаны в кляре были через чур острые, рис был вчерашний
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что часть блюд не оправдала ваших ожи…
Damir Myrzaly
The best restaurant in Almaty🤝💪❤️
Thanks for the high praise! 😍 You are always welcome in our restaurant! ✨
Абдрахим Асанов
Это 100% одно из лучших заведений в городе! Как же владелец сильно заморочился с дизайном и интерьером, все сверкает, блестит и самое главное я постоянно вижу улучшения, то надписи появятся на салфетках, то еще что-нибудь. Являюсь постоянным гостем вашим. Желаю вам удачи и процветания! Кухня на высоте, получаю гастрономическое удовольствие от ваших блюд, особенно от лагманов!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, Абдрахим! ☺ Мы очень рады что вы оценили нашу кухню, усилия администрации и инт…
Sad Disp
Пицца конечно оставляет желать лучшего
Мадина Мамедова
Ассаляму Аллейкум! Котлеты просто 💣 Хрустящие снаружи и сочные внутри. Рис идеальный. К моему удивлению котлет в порции 3 шт. Спасибо большое повару за такой шикарно вкусный обед и сервировку. Девушка на ресепшене очень вежливая. Всегда улыбается и красиво, нарядно выглядит. До этого ела: лагман, салаты, рыбу, супы, шашлыки — тоже очень вкусно. Рекомендую 🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Уа алейкум ассалам 💖✨ Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🤗🍽 Нам безумно приятно…
Gulvira Kadyrova
Была первый раз,ходили на обед Комплексный обед очень вкусный и выбор хороший Но обслуживание долгое и забыли одно блюдо пробить и так и не принесли А так в целом все было вкусно,чисто, дизайн и колорит восточный просто супер в заведении
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением ❤✨ Нам жаль, что обслуживание в этот раз оказалось медленным…
Sz
Said zodai garm Garmi
Халал кафе, кухня супер, интерьер в восточном стиле, уних офитсанти Мошни обслужувает имно арман дилшат гузелия блогодарю ребят
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова 😍! Наши официанты всегда стараются сделать ваш визит как можно лучше! 🙌 Приходите ещё!! 🤗
prosto tomi
Вкусная еда, приятная атмосфера 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! 🤩 Мы рады что можем подарить вам такую атмосферу! Всего наилучшего вам! 💖
AB
Azike Bolatovich
Все вкусно понравилось
Нам очень приятно что вам все понравилось! 😊 С нетерпением ждём вас снова! 🥰
JZ
Jangyl Zahatai
Тамақтары өте дәмді .қызымет корсетіуі жақсы
Пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін рақмет! 🥰🥰 Сізді әрқашан қайта күтеміз! 🤗
А А
Қызмет көрсетулері керемет. Тағамдары өте дәмді. Адамдарға барлық жағдай жасалынған. Ғимарат өте тамаша.
13 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет 💖🌸 Қызмет көрсету мен тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
gT
gulzipa Tuiebakova
Уютно , вкусно , не дорого !
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Мы рады что смогли угодить вам! 💕 Будем ждать вашего следующего визита! 🥰
RB
Raziya Baiduanova
Плов өте дәмді болды, басқа тағамдар да дәмді екен. Даяшы қыз да жақсы күтті.
13 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге 💖✨ Бізде сізге жайлы, дәмді әрі қолжетімді болғанына қуаныштымыз 🤗🍽 Жиі келіп тұрыңыз!
Рима Орынбекова
Очень вкусно👍🏾 Цены низкие
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что наша кухня пришлась вам по вкусу!☺ Наш ресторан всегда ждёт вас! 🤗
Рустам Исламов
Вкусно, чисто, уютно нам понравилось и не дорого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв 💖🌸 Нам очень приятно, что вам понравились кухня и уют нашего ресторана! 🤗✨ Будем рады видеть вас снова!
BI
Beybit Ibadatov
Халал кафе, кухня супер, интерьер в восточном стиле, музыка запрещена!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили халал-кухню, восточный и…
ZB
Zhampozova Botagoz
Хочу поблагодарить оператора Данию и официантку Жанию всегда приветливые, всегда красивые! Всегда вкусно и чисто! В течении 3 лет только здесь кушаем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова 💖🌸 Нам очень приятно, что вы уже столько лет выб…
ЖЕ
Жансая Есимова
Тамақтары өте дәмді. Динара офицант қызға үлкен рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет 💖🌸 Тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 😊✨
Enlik Nusip
Всегда барп тұрамз,қатты ұнайды. Официанттар,особенно қыздар,өте жақсы жұмыс істиді☺️Тамақтары всегда дәмді
Муслим Ачилов
Ресторан очень по азиатских сходил ресторан хороший советую очень !!
ТИ
Тахмина Исаева
Все очень вкусно 👍👍👍👍
Спасибо вам! 🥰Всегда стараемся для вас!!! ☺✌
Ali Kozibak
Все понравилось, рақмет, хорошо посидели, кухня вкусная, интерьер шикарный, да и обслуживание нормальное, парень Илияр помоему был
Амангельды Сиезбаев
Ооочень вкусные блюда, подают в горячем и свежем виде, рекомендую!
Айгерим Касимова
Тамактары Оте керемет😋😋😋 Кайта-кайта келе беремыз.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Дәміңізге сай болсын деп, әр тағамды ықыласпен дайындаймыз. Келесі келгеніңізде де риза болып қайтасыз деп сенеміз 🥰✨
Қасым Жомарт
класс
Спасибо за отзыв! ✌💖
Лязиза Жусупова
Очень вкусно! Ахтам официант очень хорошо обслужил нас. Все понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады что вы замечаете старания Ахтама! 😍 Будем ждать вас снова! 💖
Надежда Чернецкая
Очень вкусно готовят!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Мы стараемся чтобы на вашей тарелке были только самые вкусные блюда! 🥰
РМ
Роза Молдабекова
Керемет
Рахмет сізге! 💖 Қуанышыңыз бізге күш береді 🤗
жанайка ###
Красиво и вкусно очень 🥹
Алия Наращивание ресниц
Вкусно но раньше было вкуснее
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за откровенность 💖 Мы очень ценим, что вы с нами давно, и обязательно передадим ваше за…
Alina S
хорошее заведение. все вкусно. но недавно проводили банкет и фрукты принесли с собой и попросили сделать нарезку, официанты сказали хорошо и сделали . в итоге в счет добавили 10 000 за это. Нас даже не предупредили что за это отдельная оплата. Да сама нарезка не супер сложная (было 3вида фруктов) и брать за это 10 000 где мы делали заказ на 200 000 по моему лишнее. Было бы хорошо если ваши официанты предупреждали о таких моментах заранее.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наш ресторан для проведения банкета! 💖 Нам ис…
TB
Tomiris B
Очень вкусно, порции щедрые, чисто и обслуживание на высоте, отдельная благодарность Актаму!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 💖🌸 Нам приятно, что вы остались довольны нашей кухней 🤗✨ Обязательно передадим вашу благодарность!
RA
Raya Ajmuratova
Самый красавчик официант Актам обслужил на 5 🌟Сапасибо🌹 Отмосфера супер👍 Нам очень понравилась
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам! 😊 Мы очень рады что атмосфера нашего заведения пришлась вам по вкусу! Будем ждать вас снова! 💕💕💕
AKMARAL ;D
Самое лучшее обслуживание оказал сегодня Актам. Благодарю за оперативность.
21 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо! 😍 Мы рады что вы оценили навыки нашего персонала! Приходит к нам ещё! 🤗
Арай Ибраев
👍
💕😊
MK
M K
Вкусно, отличное обслуживание. Делали банкет на 40 человек, все понравилось. Вежливый персонал, кухня всегда вкусная, блюда горячие и свежие. Очень нравятся кабинки: есть тапчан, есть со стульями 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что банкет прошёл на отлично и всё остав…