Хачапури хинкальевич
Заказать на Chocofood
1954
ЛА
Лаззат Асембаева
Вкусно и обслуживание на высоте
Надин Шустов
Денис, топ обслуживание, брат💪
Nata Pilipenko
Очень довольны посещением «Хачапури Хинкальевич» на пр. Абая, 60! Всё, что мы заказали — хачапури, хинкали и другие вкусняшки — было приготовлено идеально: сыр тянется, мясо сочное, специи в меру, настроение грузинское на 100%. Отдельное спасибо нашему официанту Сабиту — приятный, внимательный парень с прекрасным чувством юмора, шутил в тему, быстро принёс всё и создал очень уютную атмосферу. Спасибо за такой душевный обед! Теперь это одно из любимых мест в Алматы
Ravil Kayev
Отдельное спасибо официанту Денису за внимательность и вежливость — обслуживание на высшем уровне! Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Обязательно придём ещё
Райхан Жолдасова
Спасибо администратору за отличную организацию и внимательное отношение. Всё на высшем уровне, приятно возвращаться всегда❤️
ША
Шолпан Алмеш
Отличное место! Всё очень понравилось — уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Обязательно придём ещё 😊
ON
Oli Nett
Хочу сказать огромное спасибо администратору Оксане за доброе сердце и открытость к клиентам. Организовала столик для ужина с нашими гостями из Германии. А также нашему официанту Жалилу… его улыбка и сердечность сделали наш ужин еще вкуснее.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Oli! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Amyr Shabayev
Шашлык был непрожаренный и жёсткий.
Всё ли вам понравилось?
Хачапури хинкальевич - лучшие! Всегда всё на высшем уровне, подача всегда мега быстрая, суперское отношение у персонала, всегда встретит управляющая, поздравят с днём рождения от заведения! Это полный восторг! Очень хочется к вам возвращаться, снова и снова! Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Всё, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
БН
Билора Нуржанова
Покушали очень вкусно! Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и по-настоящему душевным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, а официант Денис — просто молодец, всё подсказал и сделал наш вечер ещё приятнее. Мы здесь уже не первый раз и каждый раз уходим в полном восторге. Блюда грузинской кухни — это отдельная любовь: ароматные, насыщенные, приготовленные с душой. Чувствуется настоящее гостеприимство! Обязательно вернёмся снова ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Билора. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
dinara
Вежливый персонал , вкусная кухня , все понравилось 😍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
СЮ
Сахават Юнусов
Все вкусно.Спасибо администраторам,всегда встречают с улыбкой.Кухня очень вкусная.Процветания вам❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
SA
Sertac Aslanov
Все как обычно супер.Официанты Денис и Анеля наши любимчики,так держать.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sertac! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЭТ
Эльвин Тагиев
Очень вкусно и классная обслуживание
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Teymur Amirkhanov
Были сегодня с друзьями.Все очень понравилось,кухня как всегда на высшем уровне.На входе администратор очень приветливая,ребята официанты тоже молодцы.Процветания вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
AR
Aida Rakhatkyzy
Қазақ халқына деген құрмет жоқ! Қазақтар әрқашан 1-ші орында болу керек!
20 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рақмет. Біздің мекемеде қазақ тіліндегі мәзір бар, сондай-ақ қызметке…
RN
Ramilya Nur
Қазақ тіліне деген және қазақтарға деген құрмет жоқ!!! Қазақша қызмет талап етеміз!!!
Жанеля Маратова
Вкусно и отличный сервис. официант Азамат очень внимателен и вежлив
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанеля, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Ажар Нурмагамбетова
Вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Азиза K
Вчера посещали это прекрасное место с подругами😍 все было очень вкусно 🫶🏻 красивое место и очень уютное. Спасибо официанту Вадиму(вроде так звали, если ошиблась то простите 😁) за сервис❤️
Азиза! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Asema Polotbekova
Готовят вкусно, но администратор неприятная женщина, сказала мест нет и надо бронировать за день или два, но пропустила людей без брони после нас и когда мы позвонили и спросили есть ли места нам ответили «да, можете приезжать», в итоге увидела что мы заняли места и весь вечер сверлила нас взглядом
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Ş
Şatlykmuhammedow
Замечательная кухня, особенно понравилось Мимино,просто пальчики оближешь
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Şatlykmuhammedow. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Л
Людмила
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте!!! Наш любимый ресторан. Приятный бонус-поздравление с Днём рождения .
9 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Виталий Бондаренко
Вкусно готовят
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Приезжайте ещё!
Dilyara Kaliyeva
Вкусные хинкали!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
G G
Пришли поужинать в день рождения мамы. Кухня безумно вкусная, шашлыки, салаты, хинкали, детское меню, все на высшем уровне! Отдельное спасибо официантам Абылаю и Денису блюда приносили очень быстро, вежливые и отзывчивые. Особенно было приятно, когда мама вынесли тортик от заведения и официант сказал очень красивый тост. Ушли в отличном настроении! Спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
G, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алмас Каргабай
Вчера были в «Хачапури Хинкальевич» вместе с моей девушкой. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Нам действительно всё понравилось. Спасибо за отличный вечер! 🤝
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Sam .
Очень вкусная кухня, быстро все приготовили также не дорого за такие блюда вкусные
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sam! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Алиса Алиса
Вчера заказали хачапури по аджарски, в тесте волос оказался, пришлось выкинуть
9 февраля 2026, официальный ответ
Все очень вкусно и по ценам отлично🥰 Официант Абылай очень вежлив🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
DM
Dan28 M
Быстро нашли место. Заказ приняли сразу, принесли сразу. Было вкусно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
БС
Бакыт Сыдыкова
Очень уютное место! Блюда безумно вкусные, официанты вежливые и работают быстро. Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание!»
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Mirlan I
Вкусная кухня. Чкхмирули, вроде так называется)))) БОМБОВЫЙ! Время ожидания, минут 30-35, но оно того стоит)))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Владимировна
10 из 10 😍 Персонал оочень приветливый, все очень красиво и вкусно 🤤
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Фарфора 😋
Кайф
❤️
К
Канат
Вкусная кухня, приятная обстановка, отличная атмосфера, слаженность работы персонала. Будем чаще ходить
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Ефимова
Все очень вкусно 👍 обслуживание на все 100% приезжали гости с Италии и не пожалела что их свозила туда, им все понравилось 😊 хинкали топ 👍
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Arzygul Allaberenova
Зашли купить хлеб и столкнулись с хамством. Продавец вела себя грубо, в помещении играла очень громкая музыка, из-за чего нас не слышали. Мы три раза сказали, что нужно 3 хлеба, но нам грубо ответили, что нужно говорить громче. Хлеб был очень горячий, на просьбу дать пакет нам отказали. Также продавец сразу в требовательной форме потребовала оплату по QR, не завершив нормально обслуживание. Такое отношение к клиентам недопустимо. Возвращаться больше не будем.
Ермек Садыков
Отличное место для семьи! Получили истинное наслаждение от блюд,спасибо повару и персоналу за отличное обслуживание и чуткий подход к клиентам!
Добрый вечер! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще 😉
Ан Ма
Хинкалы просто взрыв вкусовых сосочков. Лучшая грузинская кухня !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ан, за приятный отклик, мы старались!
ИД
Инна Дмитриева
Как всегда очень вкусно! Спасибо Вадиму за прекрасный сервис)
Инна. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Асель Турекулова
Сегодня были с компанией на обеде. Все заказанные блюда были очень вкусные, выглядели аппетитно! Спасибо Евгению, он обслуживал наш стол! Так вкусно давно не ели! Все были очень довольны! Спасибо ресторану Хачапури Хинкальевич!!! Еще обязательно придем! ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Мажит Мухамедьяров
Отличный ресторан! Кухня про класс 👍. Отличный сервис!!! Все было на высшем уровне!!! Рахмет 🤝
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Марина Ким
Всегда заказываю кушать и так вкусно! И атмосфера невероятная, Денис просто невероятный уровень сервиса показал ✨
Марина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Малева
Очень вкусная еда ! Бараньи семечки супер сочные ! Официант Денис , обслуживание на уровне 🫂
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
РА
Ренат Анефиев
Очень приятное место,уютно Вкусно всё приготовлено,берём хинкали и хачапури,официант Сабит супер!
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады стараться ❤
СВ
Сергей Воронин
Огромное спасибо данному заведению, произвело невероятное впечатление, вкусовые рецепторы были задействованы на 100%, все очень вкусно👍👍👍
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Николай Лысенко
Очень вкусно. Порции хорошего обьема (особенно супы ) Тесто вкусное, атмосфера приятная
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Полина Кайзер
Филлиал для душевных посиделок с семьей,фоном приятная музыка,кухня шедевральная,шеф повар огромный молодец!Очень вкусно и очень много позиций,цена=качество.Интерьер мне особо понравился своей атмосферой,всё друг друга дополняет,официанты тоже очень доброжелательные и открытые люди!
30 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ИН
Ин Нур
Очень всё понравилось. Спасибо Айгерим за радушный прием. Хорошо посидели, вкусно поели... Процветания вам!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ин. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉