Рауза
Сеть аптечных складов
3.8
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
Бота Шакеева
Долго обслуживают. И ассортимент бедный.
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Бессовестная наиомерзительнейшая аптека внаглую подсовывают некондицию, причем это делают по своему желанию! Кому захотят могут отказать в продаже медикаментов, а кому-то вот так специально умышленно подсунуть некондицию!!!
МЖ
М Ж
Хороший новый провизор Мансур. Вежливый и знающий. А то все время одни девушки. Всегда в паре работают, очередей почти нет, советую
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
mak uka
заранее позвонила чтобы узнать наличие препарата, приезжаю через час и мне с круглыми глазами говорят: "а у нас нет". я зачем вам звонила и уточняла? могли предупредить что осталось мало и сказать что возможно не успеете купить? рецептурный препарат, пришла с рецептом, есть удостоверение и на меня смотрят как на наркоманку какую-то, будто украла этот рецепт. ужасная аптека!
Omirserik Olzhash
24 часа не работает
Анна .
В 7.30 утра приехала, аптека закрыта, домофон отключен
НФ
Немо Фиш
Постоянно нет нужных лекарств
Ruslan Sagimov
Две цены на товар. По дорогой пробивают
b balyk
Спасибо сотрудникам этой аптеки. Всегда приветливые,широкий ассортимент и обслуживание на высшем уровне. Благодарю всех девочек и парнишку который там работает. Удачи вам!!
23 июля 2025, официальный ответ
* Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас! Рауза заботи…
Indira Niyazova
Два самых лучших филиала этой сети аптек в городе. Находятся через дорогу друг от друга. Цены хорошие, всегда нахожу то, что мне нужно. Девочки не всегда бывают приветливые, но есть одна (имя, к сожалению, не знаю), которая всегда вежливая и консультирует по-человечески. Стоило бы поучиться у неё остальным
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Добрый персонал, в аптеке все что нужно!
17 июля 2025, официальный ответ
CI
Cbsbsg Ifjdhsg
Наргиз и Диана пожалуй самые неприятные в общении сотрудники данной аптеке! Первая позволяет в адрес покупателя пускать личностные, обидные фразы, не следит за языком и ведет себя так будто это ее аптека, а покупатель будто в гости пришел подаяние просить! А вторая продала залежавшиеся дорогие лекарства у которых подходит срок! Айгуль часто раздражается, внятного ответа не получил, спрашиваю в этом лекарстве больше или меньше доза, ответить не может, мол оно и детям можно, но это не ответ! Часто нужных позиций вообще не бывает, в верхней Раузе вообще допрос какой-то устроили за медицинское средство, которое отпускается повсеместно без рецепта и унизили мое достоинство! Потом цены в этих Раузах везде разные, доверия к таким аптекам нету!!! В этой Раузе также отказали в продаже общедоступного разрешенного медицинского средства, хотя оно у них есть. Это является преступлением и может повлечь юридическую ответственность, так как вы нарушаете закон!
Алтынай Турганбай
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Isyajan Mashatkulov
Самая лучшая аптека на районе, очень вежливый персонал и лучшие цены 👍
Жанеля Adilaskarova
Ужасная аптека👎🏻 Вообще ничего нету
za
zhanar abdikalikova
Не работает круглосуточно
Алина Снегирева
Филиал в Самале 2 - классный. Очень хорошие сотрудники,и наличие лекарств отличное
Ansat Daribaev
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Спасибо за сервис, в отличие от других аптек на нашем районе есть телефон - девочки всегда вежливо ответят по наличию препаратов, чтобы не зря идти - это удобно. Всегда приветливый персонал и огромный ассортимент препаратов, хорошие цены. Спасибо провизору Айгуль за ее профессионализм , оперативность, очень я приятная девушка 🤗
Avrora Avrora
Очень грубая женщина (айгуль)! Такое хамство в аптеках встречаем впервые! Ей бы успокоительное попринимать! Были единственными покупателями. Спросили цены на лекарства, быстро пробурчала под нос. Попросила повторить, так как стоимость каждого товара около 10 тыс (чтобы узнать общую сумму) и в ответ получаю агрессию в виде фразы: "я уже назвала цены!". Повторить женщина отказалась и препараты отказалась продавать! Мы в 🙀 при этом коллега, которая в это время стояла на крыльце аптеки вполне адекватна. В итоге уехали в другую аптеку. Посмотрели отзывы, от 08.08.2024 тоже пишут клиенты, что грубая женщина на кассе. Откуда берутся такие? Таким нельзя с людьми работать! Либо проходить тест на адекватность. Таким нужно, даже если в аптеке, молча пол и унитаз мыть.
TN
Talgat Nurov
Рядом с домом, удобно👍🏼
Ведьма 5678
Написано круглосуточно но аптека не работает трубку не берут многих лекарств нет рядом живу удобно брать но не все есть парковка тоже не удобно везде машины ..кассир не нравится
Аз Р
Отличная аптека, с широким ассортиментом и очень внимательным персоналом. Хотелось бы отметить девушек- провизоров, к сожалению не знаю их имен. Очень отзывчивые, вежливые и внимательные к клиентам, неоднократно в этом убеждался видя как они консультируют людей в возрасте, или обычных клиентов.
IB
Igor Beerman
Все прекрасно и локация и цены, но есть одно но …. Неуказан номер телефона. Не всегда удобно звонить в единую диспетчерскую службу.
Diana Kayupova
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить фармацевта Сымбат. Очень милая и вежливая. Всегда верно подскажет и не пытается продать ненужное. Профессионал своего дела.Прихожу в эту аптеку только к ней.
Наргиза Саутова
Цены хорошие, ниже чем в других
K
Kkk
Хорошая аптека, отлично проконсультировали. Большой плюс, что круглосуточная
Д.
Диня ._.
Хорошая аптека, приемлемые цены! Рекомендую
Natalya Korchagina
Дружелюбное обслуживание. Молодцы!
Ami Mimi
Сегодня на смене ну такая приятная девушка 😍😍😍 все рассказала, показала и подсказала, успели поговорить и посмеяться еще. Честно даже уходить не хотела потому что так приятно было с ней находиться. А до этого я была в europharma по мендыкулова, прямо небо и земля отношение к людям. Там девушка даже голову не подняла, все в телефоне сидела когда я ей задавала вопросы. А у Вас девушка на все 10000% берегите ее пожалуйста 😂😍 я люблю добрых, отзывчивых и искренних людей
DK
D K
Работают ночью. Быстро ответили при звонке. Фармацевт не спит, готов ответить и проконсультировать. Приехал, открыли быстро.
влат кольт
я тут покупал активированный уголь чтобы эивот не болел и было дешево так что советую всем покупать активированный уголь там
Meruert Seilgazina
спасибо фармацевтам, хороший сервис
Julia Bassargina
Это просто УЖАС! 6 августа, около 8 вечера мне продали упаковку таблеток Trenaxa 500, по полной стоимости, открыв их сегодня (16 августа) дома я обнаружила, что больше половины упаковки нет. Представляете ?? Вместо 12 таблеток, внутри оказалось всего 5. Упаковка была идеальная . Без следов вскрытия , поэтому я даже не думала, что надо проверять. И что такое может быть. Я очень часто покупаю лекарства в этой аптеке, но теперь буду всё проверять. И очевидно, что одну оторванную таблетку не могли кому-то продать. Ее просто кто-то из провизоров съел 🤷🏻♀️ Очень жаль, что именно мне попалась эта упаковка. Стоимость таблеток не маленькая. И очень жаль, что я никак не могу доказать это и вернуть свои деньги. Надеюсь руководство данной аптеки проверит сотрудников и выявит, кто это сделал. Очень неприятная ситуация.
i4
id82927 49
Сотрудница аптеки грубила и паясничает! Задевает личность клиента! До этого жаловался на такое же поведение сотрудников, вашей администрации, но вы даже не ответили. В следующий раз буду вызывать экипаж полиции и выяснять почему меня оскорбляют.
МШ
Марго Шамисов
Вежливые сотрудницы
Серый Кардинал
Сегодня 20 июня в 1:56 по времени пришел позвонил в колокол подняли трубку и параллельно к ним зазвонил телефон и сказали подождать, прождал пару минут и все молчат не отвечают, а шел я километр и полное разочарование. Не советую сюда топать особенно если вы пешком собрались
qan zhy
Самые низкие цены и всегда все есть в наличии. Фармацевты уделят вам время и подскажут во всем. Советую покупать здесь и не тратить свои нервы и время на прочие «аптеки» :))
Muratkizi_02 Ya
Слишком мало касс работало. Но в этих сетях аптек всегда хорошие цены👍🏼
Айгуль Салихова
Хорошая аптека, реальными ценами.
Birjan Jexembinov
Не работаюьэт утром 7.00.хотя написано 24 часа.
MA
Mrs Aliya
Компетентные и вежливые фармацевты. Всегда отзывчивы к просьбам. Приятно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Елена Саугабаева
Девочки аптеки Рауза-Аде в ЖК ФАНТАЗИЯ самые компетентные аптекари в нашем районе из всех аптек. Две девочки, всегда всё обьясняют и найдут выход/верный аналог и самое главное подробно обьясняют и обосновывают , в сравнении с другими рядомстоящими аптеками, которые просто отвечают - нет) Молодцы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова. Рауза заботится о Вас и Вашем з…
Гулжан Бауыржан
Приятная женщина фармацевт, проконсультировала, вежливая, спасибо❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Гулжан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
kt
kuroku tetsuya
Написано круглосуточно а на самом деле до 9:00
Sasha Rozenko
Рауза никогда не подводила! Персонал всегда вежливый, со всем помогут, всё подскажут. Ассортимент широкий. Ни одна точка их аптек не вызвала претензий
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ШУ
Шамиль Умурзаков
Круглосуточная
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Anna Khmeleva
Написано круглосуточно. Время 8.00 закрыто
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Олеся Ким
Все дешевле чем у других фирм
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
U2
User 29.07
Не верный график работы. Работают с 9
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Самал - 2, 105 работает круглосуточно. Подскажите по какому адресу вы обращались? Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!